国际米兰

标题: 【新人报道】国米无敌!新赛季我们共同期待国米创造奇迹!! [打印本页]

作者: renhailan    时间: 2005-8-26 20:11:54     标题: 【新人报道】国米无敌!新赛季我们共同期待国米创造奇迹!!

国际无敌!!支持国米!!我们爱国米!!

作者: solomon242    时间: 2005-8-26 20:13:59

<P>新人报道帖啊</P><P>欢迎来到CN</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-26 20:15:19

<P>有关新赛季的讨论帖很多,楼主多到24号去看看。</P><P>这是楼主的第一帖,就当是你的报道帖了,可以的话希望你能再多加点内容(介绍介绍自己)。</P><P>欢迎楼主来到CN。不过发帖之前请看版规,有事可以联系斑竹。</P><P>祝在CN玩的开心!!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-26 22:49:02

欢迎~~~~欢迎
作者: 朽木银    时间: 2005-8-26 22:56:56

欢迎楼主啊~~~~~
作者: chencheng9    时间: 2005-8-26 23:04:11

欢迎欢迎啊
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-26 23:08:46

<P>欢迎你啊</P><P>以后常来啊</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-26 23:10:06

欢迎欢迎,一起支持国米~
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-26 23:37:57

欢迎楼主 <P>\
 [QUOTE]茶馆  是大家交流  抒发情感和理想加强会员间感情的地方,不是纯粹的水区
是会员签到,交流沟通,网上网下活动组织,畅谈心中豪言壮语,互叙蓝黑兄弟情谊的场所
在这里,大家能自由抒发个人情感,交流彼此思想的版面,每个人都能感受到来自cn的温暖 ,网上是交流情感最好的地方 ,大家说话都是不是很拘束 ,想说什么就说什么  ,很多关于生活中的烦恼 ,社会工作的波和不如意,甚至包括家庭感情 ,都可以在茶馆里讨论 ,当然政治话题除外。
[/QUOTE]</P><P>\</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-26 23:55:17

欢迎啊楼主
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-27 00:20:14

<P>一起交流,一起加油,热烈欢迎。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2