国际米兰

标题: 超级女生终于结束了[超女集中讨论帖] [打印本页]

作者: kyo20003698    时间: 2005-8-27 00:37:05     标题: 超级女生终于结束了[超女集中讨论帖]

其实不想发这样的贴子 但是今天上午看见许多还比较幼稚的女孩子举着李宇春的牌子在街上游行,喊着口号.大有当年五四运动的气势.晚上顺便也看了决赛.但是最后真的是她当上了没有评委的冠军.但是到现在还没有弄懂超级女生是怎么一回事......

作者: linteriuxin    时间: 2005-8-27 00:39:34

<P>大家在这里讨论自己对超女现象的看法吧  不要另开主题了 谢谢!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-27 00:41:28

说句老实话,偶是听过而已,从未在电视上看过,偶对这样活动兴趣少到无。
作者: hmily11111    时间: 2005-8-27 00:58:52

<P>什么叫超级女生?什么叫李宇春?他(她)男的女的?</P><P>呵呵!我火星来的</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-27 01:02:24

<P></P><P>李宇春,第一名</P><P></P><P>周笔畅第二,这个MM太可爱了。</P><P></P><P>张靓颖第三,张是所有超女中实力最强的</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 01:04:46

我觉得那个叫何洁的JJ很可爱啊~~~~~~~
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-27 01:07:29

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-27 1:04:46的发言:</B>
我觉得那个叫何洁的JJ很可爱啊~~~~~~~

呵呵 红红的头发 笑起来好可爱的那种的 可惜只是第4  我更希望张第一 何第二 

作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 01:10:05

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-27 1:07:29的发言:</B>
~

呵呵 红红的头发 笑起来好可爱的那种的 可惜只是第4  我更希望张第一 何第二 

以前看的一个超级女生的内幕铁,里面排名和现在的一样,湖南台好黑啊
不过我觉得李宇春JJ也很好了~很帅啊~
前五其实差不多了了……
作者: mync    时间: 2005-8-27 01:29:12

<P>刚才在网上看到一句这样的话,超级女声的前三名分别是:</P><P>特男(李)——半男(周)——女声(张)</P><P>入木三分啦!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-8-27 01:45:15

<P>一号的唱功确实不错 3名委屈了</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-27 02:04:48

<P>没看过。。。。</P><P>只听说过名字。。。。</P><P>晕</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-8-27 02:29:30

<P>对于已经结束的比赛</P><P>没什么好说</P><P>萝卜青菜各有所爱 </P><P>不过 我是真的觉得  今天毕业的同学们 可以用这个话题做毕业论文</P><P>超级女生 这四个字 已经含盖了很多的方面</P><P>无论是经济 营销 新闻 管理 </P><P>湖南卫视 真的是 厉害</P><P>明天还有快乐大本营的 最终结果 </P><P>也许做电视 就该这么做</P><P>最近看了 CCTV-2在放的一个 美国的真人秀的节目 极速前进     百万美金 确实很大的诱惑  做节目都该这么做么??</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-27 02:49:21

<P>节目都靠金钱来增加收视率的。。。。</P><P>不然怎么吸引观众</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-27 03:00:01

<P>最后的决赛真是不要太难看。。。。。</P>
作者: caixia0613    时间: 2005-8-27 04:08:57

我对这种节目向来没兴趣!
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-27 05:40:46

<P>已经背离了超女这个主题了。。。。。。。</P><P>假女人也能当上冠军~?~?~??~~??~?~~?~??~?~~??~~?~?~?~?~</P><P>日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日。。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-27 06:45:31

<B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-8-27 5:40:46的发言:</B>

<P>已经背离了超女这个主题了。。。。。。。</P>
<P>假女人也能当上冠军~?~?~??~~??~?~~?~??~?~~??~~?~?~?~?~</P>
<P>日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日。。。。</P>

同感.
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-27 06:58:37

<P>垃圾节目!!</P><P>不关注!</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-27 08:08:15

<P>现在最流行的两句话</P><P>张冠李戴      短信强奸了音乐</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-8-27 08:19:40

人妖都能夺冠?
作者: vktnt    时间: 2005-8-27 08:30:53

没有兴趣,没看的说,,,,,,,,,,,,,,,
作者: markshallwe    时间: 2005-8-27 08:48:22

<P>我们这里的《楚天都市报》根据她们的不同特点还和意甲三强作了对比:张靓颖和咱国际米兰对应,周笔畅和尤文对应,李宇春和AC对应。是不是接近,也无关紧要。我还是很喜欢张靓颖的。</P><P>真希望她是咱们球迷群的啊!</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 08:50:59

= =为什么这么对比啊,就因为李宇春得了第一就是AC?昏特
我倒觉得既然张喜欢AC,她去代表更好
虽然我没看超级女生,但也知道很多MM都很喜欢李宇春,这是萝卜青菜各有所爱把,大家别用侮辱性词汇说她好吗?前5的实力应该是差不多的把

作者: hcj198147    时间: 2005-8-27 09:32:14

<P>昨天在报纸上看到这样的评论,觉得很合适。</P><P>李宇春——三位中实力最差的,就是有点“帅”,搞不懂为什么那么受欢迎。</P><P>周笔畅——综合实力最强的,唱功很好,翻唱都能唱出自己的特色。</P><P>张靓颖——真正的“女声”,她的声音绝对是最好的,可以过于“传统”,而“超级女声”最好只追求“超级”,而不追求“女声”,这就成了她的悲哀。</P><P>至于三位,我只觉得张靓颖还不错。</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-8-27 10:14:54

<P>终于结束了。世界终于清静了。</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-8-27 10:28:15

<P>对结果我没有异议,短信决定冠军的方式就决定了冠军是谁。</P><P>还是一句话,以后继续支持张靓颖。</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-8-27 10:37:10

<P>晕!</P><P>一般好比赛总不会偶个另每个热都满意的结果地!~!</P>
作者: 6062088    时间: 2005-8-27 11:25:40

<P>第3名那个姓张的是最做作的`~~</P><P>本来对她印象蛮好的~~你唱歌就唱呗~~</P><P>说自己是个歌手我们都无所谓`~偏偏她要站出来说自己是AV的球迷`~还是卡卡忠实的FAN!</P><P>就她也配称自己为“球迷”???她知道“球迷”的定义是什么?</P><P>说不定连老马打什么位置都不知道!一个AV追随者而已!</P><P>难道她还妄想通过AV球迷来增加自己的票数?真是可笑!</P>
作者: 拽拽乖    时间: 2005-8-27 11:26:58

太恶心了,赞助商啊什么的把这个节目搞的象什么是的~~~~明年可能就没有这么热闹了
作者: 火热的冰    时间: 2005-8-27 11:30:16

<P>还没看过列 </P><P>不过也不会去看</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-27 11:56:58

<P>怎么说呢`对于超女我也是偶尔才看的`看的次数不多`但是个人觉的李宇春还是有实力的`不知道为什么有很多人都不喜欢他?难到就是因为他长的不是很漂亮`而是长的很有个性`如果认为长的漂亮就第一名的话我想不管怎么样何洁都在前三了吧?很可爱的那种`我个人为湖南台叫冤啊`一会有人说湖南台的超女就是选美女`到最后第一名不是美女了`又有人说第一名长的不漂亮`我觉的这个世界上的人啊真是难侍候啊`其时对于一个节目`好看我们就看不好看我们就不要看了啊`人家夺冠了你是不服还是干什么呢`如果不服的话你可以自已去参加啊`如果你是男的你可以叫自已的姐姐或妹妹去参加啊``有什么的`真不知道有一些人是怎样想的`。。说的头头是道`好像自已是专业人事一样`如果真是你更专业的话请问怎么没听说您出唱片啊`</P>
<P>还有更搞笑的是有些人故意说些什么没听过超女是什么`李宇春是男是女的话`这种人更可笑`我就不信这个邪你没听到`你不知道`如果你想表示自已的很清高看不起这种节目或是看不起这种人你可以明说的啊`没必要装成这种样子`说实话我看到超女但是我一共才看了几场而已`我也知道李宇春是女的`但是长的太像男孩子`不漂亮~但是我却不知道说这没听到没看到的这位仁兄是男是女`更不知道这位仁兄何许人也`不知道您老是不是很出名所以才装成如此的不屑</P>
<P>不好意思如果有得罪的地方请原子谅则个</P>
<P>我不是超女迷更不是哪个超女的粉丝~我只是看不惯有些人的腥腥做态`一定要把别人比下去显出自已的清高</P>

作者: aegeanlau    时间: 2005-8-27 12:12:17

呵呵   还什么超级女生呢   你看张得  一个个地   有几个想女生啊 @#$%^&amp;*()
作者: LZ4    时间: 2005-8-27 12:13:15

<P>女生基本都喜欢李宇春,男生则很少,不明白</P><P>节目很傻,个人感觉,尤其是有人被淘汰时底下哭泣的观众,哭的那叫一个伤心,恨不得晕死过去....搞不懂,感到很好笑</P><P>真好玩</P>
作者: LZ4    时间: 2005-8-27 12:18:59

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-27 11:56:58的发言:</B>

<P>怎么说呢`对于超女我也是偶尔才看的`看的次数不多`但是个人觉的李宇春还是有实力的`不知道为什么有很多人都不喜欢他?难到就是因为他长的不是很漂亮`而是长的很有个性`如果认为长的漂亮就第一名的话我想不管怎么样何洁都在前三了吧?很可爱的那种`我个人为湖南台叫冤啊`一会有人说湖南台的超女就是选美女`到最后第一名不是美女了`又有人说第一名长的不漂亮`我觉的这个世界上的人啊真是难侍候啊`其时对于一个节目`好看我们就看不好看我们就不要看了啊`人家夺冠了你是不服还是干什么呢`如果不服的话你可以自已去参加啊`如果你是男的你可以叫自已的姐姐或妹妹去参加啊``有什么的`真不知道有一些人是怎样想的`。。说的头头是道`好像自已是专业人事一样`如果真是你更专业的话请问怎么没听说您出唱片啊`</P>
<P>还有更搞笑的是有些人故意说些什么没听过超女是什么`李宇春是男是女的话`这种人更可笑`我就不信这个邪你没听到`你不知道`如果你想表示自已的很清高看不起这种节目或是看不起这种人你可以明说的啊`没必要装成这种样子`说实话我看到超女但是我一共才看了几场而已`我也知道李宇春是女的`但是长的太像男孩子`不漂亮~但是我却不知道说这没听到没看到的这位仁兄是男是女`更不知道这位仁兄何许人也`不知道您老是不是很出名所以才装成如此的不屑</P>
<P>我不是超女迷更不是哪个超女的粉丝~我只是看不惯有些人的腥腥做态`一定要把别人比下去显出自已的清高</P>

何必呢,何苦呢,你这么说不也是要把那些人比下去显示你的清高么?大家都是国米球迷,你犯不着为个超女这样吧...语言如此之犀利...
不好意思如果有得罪的地方请原子谅则个
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-8-27 12:43:34

<P>用短信唱歌的人拿了冠军</P><P>哎</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-8-27 12:45:57

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-27 11:56:58的发言:</B>

有实力的人多了
超级女声不是超级女生,从声音上来说,LYC进不了前3~
作者: dukhilu    时间: 2005-8-27 12:55:45

超女炒作太厉害了,有点哗众取宠!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-27 12:55:53

<P>喜欢张靓影,她肯定是2008年奥运会主唱,英文歌太棒了</P><P>李宇春恶心</P><P>超女组织者恶心,全靠短信发财,发了短信的人都是SB</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-27 13:43:09

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-8-27 12:43:34的发言:</B>

<P>用短信唱歌的人拿了冠军</P>
<P>哎</P>

个人感觉唱得最差了
作者: 国心米情    时间: 2005-8-27 14:20:27

<P>李宇春为什么会得第一?</P><P>我总结的原因是:</P><P>1、她不漂亮,是一个大众的人,这就满足了大多数女生成为明星的追求,不漂亮的人也可以成为明星(注意是大多数女生,因为漂亮的女生是少数的)。</P><P>2、她长的男性化了,你听,她的玉米迷们总是评介她帅气、率真,而这一般都是对男孩的形容词。女孩都是有一种异性依靠的情节,现在的孩子很多是单身的,对外界接触少。这时李宇春在她们的心中就有了一个GG的情结,甚至可以说是一种无形的异性情感寄托。</P>
作者: shsha    时间: 2005-8-27 21:10:18

娱乐而已...只是娱乐...唉~~
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 02:36:00

<B>以下是引用<I>国心米情</I>在2005-8-27 14:20:27的发言:</B>
<P>李宇春为什么会得第一?</P>
<P>我总结的原因是:</P>
<P>1、她不漂亮,是一个大众的人,这就满足了大多数女生成为明星的追求,不漂亮的人也可以成为明星(注意是大多数女生,因为漂亮的女生是少数的)。</P>
<P>2、她长的男性化了,你听,她的玉米迷们总是评介她帅气、率真,而这一般都是对男孩的形容词。女孩都是有一种异性依靠的情节,现在的孩子很多是单身的,对外界接触少。这时李宇春在她们的心中就有了一个GG的情结,甚至可以说是一种无形的异性情感寄托。</P>

我觉得应该是第二种居多,因为我朋友都是玉米,他们不觉得张很好看。
听朋友说过一句话:在看到李宇春对张靓影伸出手去牵她的时候,她当时想的就是,如果有个男生这么对她伸出手的话,天涯海角也跟他去了
要说明的是,并不是因为单身所以她们才对李有好感,倒不如是她们在李身上看到了男朋友所没有的清爽纯粹的一面吧,至少我朋友是这样的,她们N早就有BF了
用她们的话来说,就是男朋友没有李那种白马王子的气质
PS:女生的心思男生永远不会懂~呵呵~~
= =不过我也是道听途说了……别见怪啊……

作者: rodericknat    时间: 2005-8-28 02:39:45

<P>
2、她长的男性化了,你听,她的玉米迷们总是评介她帅气、率真,而这一般都是对男孩的形容词。女孩都是有一种异性依靠的情节,现在的孩子很多是单身的,对外界接触少。这时李宇春在她们的心中就有了一个GG的情结,甚至可以说是一种无形的异性情感寄托。
</P><P>女性fans多,现在的女生怎么都这样阿、、、、、</P><P>果然是观念不同了,取向也不同了</P>
作者: 尘封    时间: 2005-8-28 03:36:24

<P>                        素质,无语,  奶奶的,看到帖友们的帖,我就想起为什么我们老是被日本猪欺负!!</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 03:43:24

<B>以下是引用<I>尘封</I>在2005-8-28 3:36:24的发言:</B>

<P>                        素质,无语,  奶奶的,看到帖友们的帖,我就想起为什么我们老是被日本猪欺负!!</P>

楼上的兄台,这有联系吗…………………………
作者: 尘封    时间: 2005-8-28 04:12:19

<P>  怎么没联系,无理的漫骂,有必要吗</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 09:30:08

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-27 1:02:24的发言:</B>

<P></P>
<P>李宇春,第一名</P>
<P></P>
<P>周笔畅第二,这个MM太可爱了。</P>
<P></P>
<P>张靓颖第三,张是所有超女中实力最强的</P>

同意,笔笔可爱。
靓颖实力超强。
作者: 国兰命    时间: 2005-8-28 12:06:45

<P>只喜欢笔笔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-28 13:41:29

突然觉的笔笔好可爱啊!!!
作者: kyo20003698    时间: 2005-8-28 20:29:23

小女生是很喜欢李宇春这样的人的 我们班上的女生多半被她迷住了不知道他们比的是唱功 还是其他的什么东西
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 20:50:54

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2005-8-28 20:29:23的发言:</B>
小女生是很喜欢李宇春这样的人的 我们班上的女生多半被她迷住了不知道他们比的是唱功 还是其他的什么东西

我也不知道她们喜欢那个男不男,女不女的什么呢?
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-28 21:05:14

<P>垃圾啊垃圾!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 21:06:57

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-8-28 21:05:14的发言:</B>

<P>垃圾啊垃圾!</P>

你不喜欢就不要叫行么?
作者: aylhx    时间: 2005-8-28 23:18:56

张靓颖
最支持她了!
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-29 02:46:38

<P>一切都在我得预料之中啊.</P>
作者: 弦断有谁听    时间: 2005-8-29 09:02:07

<P>这种节目一点意思都没有</P><P>不好看</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-29 10:06:57

<P>猫(55):我是玉米!我是大豆!我是炊饼!我是凉粉!我是面条!

我朋友说只要称自己是食物就表示喜欢超级女声里面的mm。
我继续,楼主多给点mp啊!!

我是萝卜。我是洋葱。我是土豆。我是豆芽。我是黄瓜。我是海带。我是水煮肉片,我是水煮鱼,我是回锅肉,我是青椒肉丝,我是鱼香肉丝,我是北京烤鸭,我是天津狗不理,我是四川火锅,我是.......</P><P> </P><P>在mop上看到的</P><P>
</P>
作者: r9258002593    时间: 2005-8-29 16:18:58

<B></B>
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-8-27 1:02:24的发言:</B>

<P></P>
<P>李宇春,第一名</P>
<P></P>
<P>周笔畅第二,这个MM太可爱了。</P>
<P></P>
<P>张靓颖第三,张是所有超女中实力最强的</P>

同意,笔笔可爱。
靓颖实力超强。              同意楼上的,我也是这样看,但是结果~~~~~~~~~诶!
作者: 湘渝    时间: 2005-8-29 16:26:09

<P>一直不喜欢李宇春,真不明白怎么会有那么多的小女生喜欢她呢?</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-29 17:52:39

早点结束早点好,,,感觉乱哄哄的。。。
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-29 17:58:06

<P>别的没什么</P><P>就是有几个女的还不错哦</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2