国际米兰

标题: 怪异造句,考大家的智商。。。一起进来玩啊。。。。。 [打印本页]

作者: fuzhufox    时间: 2005-8-27 05:45:34     标题: 怪异造句,考大家的智商。。。一起进来玩啊。。。。。

怪异造句,考你的智商  
大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!
   规则如下:
   例如:

结婚
   如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。

心情
   请首长放心,情况没有变化。

楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!
   我先来个:

恋爱
   如果当初不是对你有如此深的依恋,爱情的失去又怎么能让我如此的痛苦。

请楼下接,痛苦

作者: 姬野    时间: 2005-8-27 08:32:09

楼上的很有诗人气质~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-27 08:55:55

<P>你离开的日子心好痛,苦不堪言</P><P>补台会玩这样的游戏</P><P>楼下的接 拥抱</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-27 08:58:48

<P>我最喜欢的就是左拥,右抱。</P><P>楼下的接,变态</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 09:01:33

<P>一听说对方是首长,这人立马脸色就变,态度180读转弯</P><P>楼下的接,贪官</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-8-27 09:16:08

<P>他很贪睡,还整天做梦当官!</P><P>楼下的,军人</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-8-27 09:22:46

如果大家都不从军,人民的生活没法保障呀。

编辑

作者: 心属米兰城    时间: 2005-8-27 09:25:11

<P>有些人成天乱编故事,以此出专辑!</P><P>足球</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-8-27 09:35:38

<P>如果在场上赤足,球是踢不好地。</P><P>大师</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-8-27 09:41:43

<P>八戒在大声喊叫:“师傅,悟空回来了!”</P><P>总理</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 10:15:02

<P>事情纷纷乱乱林林总总,理也理不清啊</P><P>布什</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-27 10:16:13

<P>心属米兰总(按王总李总计),理也不要理他</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-27 10:17:25

<P>切尔西的老板阿布,什么都以为可以买了呢,结果吃扁了</P><P>楼下的英语</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-8-27 10:21:37

<P>我想当英雄,可别人说这是发烧了胡言乱语</P><P>小狗</P>
作者: 托托    时间: 2005-8-27 10:22:37

<P>小英,语无伦次的在说什么呀?</P><P>楼下的: 必胜</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-27 10:23:36

<P>这个胡同真小,狗追过来跑也没地方逃</P><P>楼上的早, 楼下的出个难一点的</P><P>AV</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 10:27:51

<P>你说这人诶(A),(V)为什么都这么喜欢凑热闹啊</P><P>普京</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-27 10:28:13

<P>如果考试得了A,V字型的手势是必须要摆出来的!</P><P>楼下的!国米!</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-8-27 10:32:30

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-27 10:27:51的发言:</B>

<P>你说这人诶(A),(V)为什么都这么喜欢凑热闹啊</P>
<P>普京</P>

要学好普通话,才能进北京!
国米
作者: pelefein    时间: 2005-8-27 10:34:34

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-27 10:27:51的发言:</B>
<P>你说这人诶(A),(V)为什么都这么喜欢凑热闹啊</P>
<P>普京</P>

<P></P
等我有了北京吉普,京城也不远了
国米
你看那个美国,米也比我们贵</P>
楼下的灌水
楼上的两位想一块去了

作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 10:38:03

<P>没有天天悉心浇灌,水仙花也不能开的这么好啊~</P><P>楼下的,小犬</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-27 10:46:40

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-27 10:38:03的发言:</B>
<P>没有天天悉心浇灌,水仙花也不能开的这么好啊~</P>
<P>楼下的,小犬</P>

日本虽然小,犬牙可申到美国去了!

楼下的,美女

作者: 心属米兰城    时间: 2005-8-27 10:50:23

<P>我家狗很爱美,见到女的就往上扑!</P><P>日本</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-27 10:50:55

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-27 10:46:40的发言:</B>
&gt;

日本虽然小,犬牙可申到美国去了!

楼下的,美女

天下美女这多.咋一个都不属于我哟...
     楼下.郁闷.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-27 11:01:08

<P> 晕撩.</P><P>   2个一起发...</P><P>     接日本吧.</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-27 11:05:55

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2005-8-27 11:01:08的发言:</B>

<P> 晕撩.</P>
<P>   2个一起发...</P>
<P>     接日本吧.</P>

今天星期日,本来打算去游泳的,后来有事去不了。

楼下的:鸡蛋

PS:大家多看看,有些接法有点问题,要求是上句的末字和后句的首字连成要求的词语。
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-27 12:03:02

<P>本候买手机,但是没有钱`</P><P>楼下的`</P><P>生气</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 12:03:59

<P>虽然家里有一只鸡,蛋却从来没吃过……= =我开始瞎编了……</P>
<P>楼下的,瞎编</P>
<P>PS:楼上说的对啊,应该是上句的末字和后句的首字连成要求的词语</P>
倒,撞铁了,接楼上
人的一生,气节是很重要的
楼下的瞎编

作者: 叶含慧    时间: 2005-8-27 12:24:34

<P>人家眼睛又没瞎,编也不要编的那么夸张吧</P><P>楼下的</P><P>勇气</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 12:45:30

<P>只知道惩匹夫之勇,气势开始虽能压过对方,可是会后劲不足</P><P>楼下的 必胜</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-27 12:50:57

<P>看小叶同志灌水不英勇, 气不打一处来</P>
<P>楼下的  电脑</P>
晚了
灌水要凶猛倒示必,胜在持这以恒啊
P>楼下的  电脑</P>

作者: 国王归来    时间: 2005-8-27 14:09:09

<P>如过不经常从电,脑子也会生锈的。</P><P>楼下糜烂</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 14:25:55

<P>贪官一般生活萎靡,烂到根子上了</P><P>楼下的接讨厌</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-27 14:28:50

<P>灌水不努力就得把银子讨,厌恶的事情啦</P><P>楼上的有难度啊</P><P>楼下的花园</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 14:33:32

<P>为了让园中绽开美丽的花,园丁不辞辛劳的悉心照料它们</P><P>楼下的接……开心</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-8-27 14:47:22

<P>曼乔说:“v32已经没有位置了,留下他大可不必,胜利只要有阿德就够了!!”</P><P>蓝黑</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-27 14:47:39

<P>灌水不能是纯的, 即使是烧烧开,心里就会好受些</P><P>楼下的</P><P>更衣</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 14:53:27

<P>时间正三更,医生正忙碌的做一个手术</P><P>楼下的接蓝黑把!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-27 14:53:50

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-27 14:47:39的发言:</B>
<P>灌水不能是纯的, 即使是烧烧开,心里就会好受些</P>
<P>楼下的</P>
撞了,补上:
天空那么蓝,黑云都被风吹走了。

<P>更衣</P>

现在才二更,衣服不要脱的那么早?

楼下的:厕所

作者: 一生蓝黑    时间: 2005-8-27 15:09:08

<P>国米准备完毕,胜利就在今年!1</P><P>发情</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-27 16:10:03

<P>看看那人急拉用手拼命的扯头发,情绪不是很好</P><P>楼下的 : 失恋</P>
作者: wangjinjin    时间: 2005-8-27 16:14:23

哪个兄弟能告诉我我们为什么不搞死AC米兰啊
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 16:32:56

<P>人总是不断的在人生的道路上迷失,恋爱中的人尤其如此</P><P>楼下的接:支持</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-27 16:48:44

<P>刚才玩实况发现robben体力不支,持续的在场上奔跑还是让他的体能有很大的消耗的.</P><P>楼下的 幻灵 </P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-27 17:37:31

<P>我一直想打x灵啊</P><P>但打不出来</P><P>伊兰喜欢科X类的东东,PELE这次决定拍拍马屁,来灌点科X,灵不灵就不知道了</P><P>楼下的茶馆</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-27 19:54:56

<P>你还在这喝茶,馆子都被人踢了!</P><P>楼下的!</P><P>相亲!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-27 20:23:43

<P>你我互相,亲一下好吗?</P><P>楼下色狼</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2005-8-27 20:47:11

<P>我画的狗是黑色,狼是白色。</P><P>楼下 手机</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2005-8-27 20:49:23

<P>太简单,还是我来吧。</P><P>跟她过马路的时候迅速拉她的手,机不可失。</P><P>楼下 闪亮</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-27 22:54:59

<P>蓝蓝在跳脱衣舞,台下相机的闪光灯直闪,亮成一片!</P><P>下面:联赛!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-8-27 23:15:35

<P>英超一哥是曼联,赛程TMD好.</P><P>我来也下面的:星星.</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-27 23:23:48

<P>你看天上最亮的那颗星,星空中少了他,就象我的生活中没了你一样,暗淡。</P><P>楼下的接,自杀</P>
作者: inter-recoba    时间: 2005-8-27 23:42:12

<P>好难哦 写的好象不好</P><P>你怎么那么笨,叫你写几个字(自),啥(杀)也不会。</P><P>楼下的   笨蛋</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-27 23:50:39

<P>你怎么那么笨,蛋字也不会写!</P><P>楼下的,天气</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-27 23:54:30

<P>我看着下雨的天,气得说不出话</P><P>楼下,甜蜜</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 00:03:52

<P>下雨你都会生气,真不容易</P>
<P>你说:“汽水很甜”,“蜜比汽水更甜”。我说
楼下的酒吧</P>

作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 02:18:06

<P>别老是喝酒,把碗洗洗啊</P><P>楼下的,洗碗</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-28 02:35:46

<P>你拿着碗去洗,碗一下就破了</P><P>楼下的就用 </P><P>吧,</P><P>呵呵``~~~~</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 02:39:00

<P>在没有遇到所爱的人之前,走到天涯海角也会继续流浪</P><P>楼下的:收到</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-28 02:41:23

<P>他后腿一收,到了目的地。</P><P>楼下的用。</P><P>呵呵~~~</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 03:00:59

<P>我看到那些健康的人装成残疾人一样乞讨,厌恶极了</P><P>楼下的接</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-8-28 03:07:13

<P>世界突然变的奇奇怪怪,所有的动物都傻,了无生趣。</P><P>楼下的用</P><P></P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 03:11:33

<P>佛经,典型的迷信象征。</P><P>楼下的用,智商</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 03:14:42

<P>睿智,商人所必备的品质</P><P>楼下的接水瓶</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 03:20:49

<P>看看谁出的叫人接不下去~~</P><P>你看看你睡觉流下的口水,瓶子都装不下了~</P><P>楼下的接,</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 03:32:18

<P>= =刚才接过这个……楼上的有创意点啊……</P><P>在你没还钱之前,揍你一顿是应该的</P><P>= =</P><P>楼下的接卖膏</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 03:54:51

<P>没看到,不好意思~~</P><P>后面是那人在叫卖,膏药一样甩不掉,真讨厌</P><P>楼下接,流行</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 04:00:14

<P>即使任何伟人死了,江水一样会静静的流,行人也会一样的行色匆匆,世界不会有任何伤害</P><P>楼下的接,伤害</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 04:04:19

<P>都是你的伤,害我们没法赢得比赛</P><P>楼下的接,隐身</P><P>MM我看你什么时候接不下去</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 04:06:54

<P>吸毒会上瘾,身体会变的很差</P><P>楼下的接菲戈</P><P>嘿嘿~~~~~~~~坚持到底啊~~~~~~~~~</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 04:10:06

<P>好~~看咱俩谁坚持不下去~</P><P>我想要飞,鸽子一样的飞。</P><P>楼下的接,漂移</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 04:12:58

<P>柳絮漫天飘,移到哪都沾的一身都是</P><P>楼下的接:朽木</P><P>嘿嘿~玩这个文字游戏啊~</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 04:18:15

<P>以后不许用谐音的,OK?</P><P>什么是不朽,木头是做不到的,我希望我死了以后墓碑是钛合金的,那样就不朽了</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 04:21:26

楼上的没说下面接什么= =
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 04:22:40

<P>哦,不好意思~~</P><P>接爱人吧~~</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 04:24:25

<P>如果没有经历过爱,人就不是完整的</P>
<P>出个强的。楼下的接饕餮~~~~~~~~~~~</P>

作者: fuzhufox    时间: 2005-8-28 04:27:37

<P>我不认识什么是饕,餮就更不用提啦。。。。。。。。。。(难死我啦。。小BS下楼上的)</P><P>楼下的接:键盘</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 04:29:52

<P>MM很狠啊~~饕餮的都出来了~~~</P><P>贪财为饕,餮为贪食。</P><P>楼下的接麒麟</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 04:30:05

<P>我刚按了一下琴键,盘子就被他打了,这家伙怎么心疼自己钢琴到这地步啊</P>
<P>楼下的接康熙</P>
BS下楼上的,跟我撞铁拉~~~~~~~~~
套用上面的:我不认识什么是麒,麟就更不用说拉~~~~~~
不过我要去看动画片拉~~~~~~~

作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 04:36:45

<P>昏,这也可以啊?</P>
<P>不许这么干,那什么都可以这么做了,我都回答你那个了,不许这么做,BS,哈哈,跑了啊?坚持不下去了吧?</P>

作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 04:42:27

<P>= =那换个,谁叫你不先回答的啊~~~~~</P>你上面已经有人接了啊~~~~~

<P>仗剑七尺青麒,麟儿岂是池中物?</P>
楼下的接康熙

作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 04:53:17

<P>这还差不多,不,你自己能接的了饕餮吗?我能想的出来就不错了</P><P>看过康熙来了吗?谁是康,熙是谁,你知道吗?</P><P> 楼下的接,声纳</P><P></P><P>l</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 04:57:09

楼上的强人
<P>空气里响彻着炮火的回声,纳粹党人还在废墟里搜寻剩下的犹太人</P>
<P>楼下的接时迁</P>

作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 05:02:50

<P>开始人名字了哦。</P><P>我们朋友聚会,儿时,迁走的那些玩伴又聚到了一起,真开心</P><P>接,宋江</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 05:06:17

<P>看大宋,江河万里山岳雄伟,竟然不能抵挡鞑子,这是耻辱啊</P><P>楼下的接花荣</P><P>嘿嘿~今天把四大名著弄完好了</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 05:09:54

<P>好。四大名著都弄完,我俩都不用睡了~</P><P>你看那些花,荣枯盛衰;就象人的运气多变</P><P>接鲁达</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 05:12:53

<P>他虽然为人豪放粗鲁,达官贵人倒认识不少</P><P>= =那也是……还有马上开学了得赶快把动画片看完……||||||||||||||</P><P>楼下的接吴用</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 05:21:47

<P>呵呵~~MM看什么动画啊?我喜欢头文字D和火影都是没画完的。火影就先不看了,今晚就为了下头文字D,才会通宵的</P>
<P>那位大侠姓吴,用的是青龙偃月刀,是关公传人~
楼下的接,林冲</P>

作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 05:28:14

<P>我在看海贼王啊~~~~~~`火影和头文字D看完了~最新的几集火影无聊到死啊,都是原创情节,和漫画上不一样了</P><P>没有接的东东啊~~~~~~~~~~~</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-28 05:30:45

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-28 5:28:14的发言:</B>

<P>我在看海贼王啊~~~~~~`火影和头文字D看完了~最新的几集火影无聊到死啊,都是原创情节,和漫画上不一样了</P>
<P>没有接的东东啊~~~~~~~~~~~</P>

头文字D第四部不是才出17。18吗?火影不看了都我说了,接林冲
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 05:39:03

<P>敌人就在树林,冲锋队迅速向里面潜入</P><P>楼下的接穆春</P><P>今天就到这了我,困啊</P>
作者: 蓝黑无极    时间: 2005-8-28 08:00:27

<P>阿穆,春天来了吗?</P><P>后面的接熨斗..</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 08:44:41

<P>国米必定是最强的,一定取得胜利。</P><P>楼下的:胜利。</P>
作者: highgreen    时间: 2005-8-28 09:10:37

<P>屠龙欲胜,利刃在手。</P><P>接:“智商”</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-28 09:15:07

<P>谈到机智,商人最厉害</P><P>楼下的:背叛</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 09:47:21

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-28 9:15:07的发言:</B>

<P>谈到机智,商人最厉害</P>
<P>楼下的:背叛</P>

背离自己,叛变爱情。
楼下的:国米。
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 09:53:07

<P>我们热爱中国,米兰人热爱意大利</P>
<P>楼下的,接傻瓜</P>
PS:楼上的好好看看造句规则啊

作者: 蓝黑无极    时间: 2005-8-28 10:29:47

我从来没有见过有人比我楼上那位还傻.瓜难道会是方的吗?去学学常理再来造句吧..
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-28 10:47:34

<P>楼上的怎么这么傻,瓜不是这么吃的哦</P><P>楼下接美女</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-28 10:57:08

<P>女人都爱美,女人都爱钱</P><P>楼下的:财富</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2