国际米兰

标题: [转帖]小罗首次承认已生下一子 望其将来也成足球巨星 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-8-27 10:03:20     标题: [转帖]小罗首次承认已生下一子 望其将来也成足球巨星

记者田超报道 8月24日的甘伯杯上,表现一般的小罗被梅西抢去了风头。但在比赛结束后,小罗的一番讲话又让他迅速成为了主角,但这一次却是在绿茵场外——他终于公开承认了自己已经有儿子了。
上周末,小罗家乡巴西阿莱格里港的地方报纸《零点》爆料说,小罗已与某舞蹈演员有了一个6个月大的儿子。甘伯杯结束后,小罗向西班牙记者确认了这一消息。“我为自己现在正在度过的时刻而感到高兴至极,这是我私生活中的一个特别时刻,对

我而言这也是一种鼓舞。”巴西球星坦然说道,“若奥(小罗儿子的名字)现在很好。我希望他也成为球员吗?当然,每个父亲都希望自己的儿子能踢球,但我也清楚一切都要顺其自然。”
在听到小罗亲口承认自己已为人父的消息后,记者们便开始追问若奥出生时的一些细节,并询问孩子是否会在以后来到巴塞罗那与父亲同住。对于这样的提问,小罗选择了婉拒:“我想保护好我的私生活,诸位都知道,我并不喜欢公开谈论这个话题。我所想的只是全身心地投入到训练当中而已。”
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-27 10:36:41

呵呵,有这么牛B的老爸,有希望哦!
作者: solomon242    时间: 2005-8-27 10:43:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-8-27 10:36:41的发言:</B>
呵呵,有这么牛B的老爸,有希望哦!</DIV>

和贝利的一样
都没希望
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 03:40:07

发现大部分球星的孩子都是男孩子啊~~~~~~~~~~~
作者: rio9    时间: 2005-8-29 15:48:16

希望能成为球星
作者: zzc0629    时间: 2005-8-29 15:49:38

晕~~~什么时候结婚的哦~~都有孩子了哦
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-29 16:39:20

现在都留行外遇哟...
作者: 115867589    时间: 2005-8-29 18:17:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-8-29 15:49:38的发言:</B>
晕~~~什么时候结婚的哦~~都有孩子了哦</DIV>

没结!外国人可以乱搞生崽而不结婚

(有吗)
作者: 可爱小PP    时间: 2005-8-29 19:03:55

呵呵 未婚生一子!!!!!!!!!!!!!很幸福?
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-29 20:22:14

<P>正常,反正有钱</P>
作者: kgao    时间: 2005-8-29 20:51:14

体育的人很多都有私生子的,他们有名利
作者: yangyue0    时间: 2005-8-29 20:52:11

不知道是黑的还是黑白的
作者: viderol    时间: 2005-8-30 03:13:38

哪里的种啊~~~~~~~~~~~?????????
作者: 战意高昂    时间: 2005-8-30 03:54:25

作者: rodericknat    时间: 2005-8-30 07:31:38

<P>要好好调教阿。。</P><P>呵呵</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-30 09:14:14

<P>小罗很喜欢和他交往的女人送他的-钻孔机 的外号..</P><P>无敌啊!</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 11:37:57

我不是那么相信

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2