国际米兰

标题: 玩CM的来啊 [打印本页]

作者: Jcol    时间: 2005-8-27 13:16:20     标题: 玩CM的来啊

我一直是CM的狂热FANS,只选国米,我打的442平行战位,感觉这个阵型挺BT的,我的前锋是阿德,罗比,中场左起范德法特.中间是艾姆雷.维艾拉.右是华金。后卫左起赞不罗塔.(不好意思啊,虽然是有文的,但很好用撒)中间是小萨.梅克斯.右是队长。门将捷克CHCE,感觉即不变态,也比较强,个位有啥看法,大家交流交流啊!!!!
作者: Jcol    时间: 2005-8-27 13:33:13

<P>JCOL我也经常买</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2005-8-27 13:55:29

<P>我打442菱形弄一个拖后的</P>
<P>    亨利 阿德</P>
<P>     皮萨罗</P>
<P>基利       卡拉贡内斯</P>
<P>     C.扎</P>
<P>科科      斯塔姆  J.扎</P>
<P>   科多巴</P>
       托尔多
<P>感觉AV,38全是平行真是没新意...
同时我也觉得用国米就要尽量做到在不改变国米原有配置的情况拿冠军,这样才能体现我们国米的真正实力!
</P>

作者: 连过5人    时间: 2005-8-27 14:10:51

好久不玩了,以前玩得不要太疯狂,同学玩网游都没我那样的毅力
作者: 平煜东    时间: 2005-8-27 16:42:50

好久没玩了,有一次打到2013-2014赛际呢,球员都老了
作者: dukhilu    时间: 2005-8-27 17:32:00

呵呵,我玩到最后把队长和雷科巴都变成我的助理教练了。
作者: QJWEN    时间: 2005-8-31 10:23:29

我也只选国米
作者: 4577    时间: 2005-8-31 10:43:04

<P>CM  到底是什么?   我只玩WE</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-31 10:52:08

<P>如果你玩的是0304,建议你去更新转会补丁</P><P>我现在一直用solari打左后卫</P><P>一个赛季7.78分</P><P>助攻11次</P><P>进球7个</P><P>不要太好用</P>
作者: yibmw    时间: 2005-8-31 11:21:27

不知道你的人是怎么买到的????
作者: zzc0629    时间: 2005-8-31 11:30:15

<P>没有玩过,我都玩11人的哪种</P>
作者: adam618010    时间: 2005-9-4 17:56:45

楼主,长沙人撒?
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-4 18:05:10

<P>基本上都不用我们国米现在的。</P><P>全都是组织全明星阵容。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-4 20:32:35

后卫用LUCIO+梅克斯.相当的强
作者: qiegewana    时间: 2005-9-4 21:26:55

<P> <B></B>
后卫用LUCIO+梅克斯.相当的强

本文版权归chencheng9与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

</P>可是他们两个都是右脚将啊!怎么解决位置问题?
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-20 21:16:32

<P>就买了小罗就夺了三冠王了 </P>
作者: 115867589    时间: 2005-9-22 15:40:09

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-8-31 11:30:15的发言:</B>

<P>没有玩过,我都玩11人的哪种</P>

加经理的吧
呵呵

[em02]
作者: 10889383    时间: 2005-9-22 17:08:39

<P>我联赛一个赛级进了137个球,AD38(受伤3个月)个,小马(受伤2个月)24个,文突拉(受伤2个月)20个,太牛了.AD场场进球,小马有一场进了8个(比分13:0),小文一场进9个(比分12:0),厉害吧</P><P>肯定三冠王拉~</P>
作者: zhyj2000111    时间: 2005-9-22 17:29:28

<P>我用德尼尔森,一个赛季进了106个球.368场连胜!米兰德比基本上两回合都在40个球以上</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-22 17:34:40

<B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2005-9-22 17:29:28的发言:</B>

<P>我用德尼尔森,一个赛季进了106个球.368场连胜!米兰德比基本上两回合都在40个球以上</P>

Y的这也太强了吧,不可能吧,作弊的吗?

作者: 打架喝酒泡MM    时间: 2005-9-22 19:54:22

好久没玩CM了
作者: ALEX21    时间: 2005-9-23 19:18:18

<P>前锋  土豆+PAZZINI</P><P>无敌啊!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2