国际米兰

标题: 早上风水专家给我算的。。。。。。 [打印本页]

作者: yangyue0    时间: 2005-8-27 15:09:37     标题: 早上风水专家给我算的。。。。。。

今天早上一个风水专家(全国风水第一人之称的)给我们单位讲解了风水学并给我们算了自己的风水,不说我都不相信。
本人五行属水,八卦中属于东八卦的 ——砍挂      四象中位置为——玄武。
四灵中——本人座向应该朝北,北方是最佳的选择,可我一直往南跑,难道我的未来真的是北方我唯一想去的地方————北京??
八卦中属于砍挂 ,决定了我的属性属于水,实在无法想象,我一直以为我这样性如烈火的人应该属于火,没想到自己属于水,哎,可是更加吃惊的是,他告诉我水的颜色————最好的颜色是黑色,水是黑的,然后就是蓝的。出奇了,风水专家告诉我,我一生的颜色属于蓝黑,这是对我最好的颜色。
五行中我克火,也就是红色的,想米兰的颜色就属于火被我克。难怪几乎每次看米兰的比赛他们都无法赢。五行属于火的人也被我克————更让我吃惊,前一段时间单位和我要好的一个同事被老板开除了,我一直都和其他同事说都是我的到来才使得他会被开除,现在更加验证了,实在无法相信,可惜对不起我这个兄弟了,泪。。。。。
五行中我被土相克,单位有一个土的,难怪我一直都很敬畏他。。。。。。,但还好,目前没什么坏事。
五行中   水生木  木生火  火生土  土生金   金生水,    金对我最好,吃惊 单位对我最好的同事都属金,但这会消耗金本身,难怪他们为我操劳啊,泪。。。。。。
风水说,我不宜找土的女性,适合找金的,年龄在1982   1986年出生的  晕 86太小了  无法接受。
最可怕的就是单位我是唯一一个属于水的,也是唯一一个克我们老板火的,老板也许很在意啊,看来我呆在这里的日子也不多了啊 ,哈哈

不过,让人吃惊,本来一点都不相信的我们,现在全体同事都被吸引住了,因为风水是一门综合生态学,地质学,环境学,建筑艺术,美学等等为一体的古代科学,而不是一门所谓的神学和伪科学。。。。。。
但是难道我真的属于北方?   从17岁那年就开始向往南方的我,花了5年的时间在北方,现在终于来到了南方,又不顺利,难道北方(北京)才真正是属于我的地方么?
但不管如何,我明白而且更加相信了一点,我的属性属水,颜色永远属于蓝黑色。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-27 15:12:38

你是一匹来自北方的狼,,,走在无垠的旷野中。。。。赞。。。
作者: 朽木银    时间: 2005-8-27 15:18:12

<P>风水其实还是一门统计学啊……</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-27 16:02:56

<P>很有意思</P><P>看来我改天也要算算</P><P>不过以前妈妈找人帮我算过</P><P>说我要在东北混!</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-27 16:12:53

我不相信这个,不知道大家相信吗?
作者: 连过5人    时间: 2005-8-27 16:14:43

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-27 16:12:53的发言:</B>

跟MM走,不会错的
作者: 拽拽乖    时间: 2005-8-27 16:16:58

<P>其实这些都有一定的道理,不知道为什么现在的人都说不要相信~~~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-27 16:23:44

<P>
五行中我克火,也就是红色的,想米兰的颜色就属于火被我克。难怪几乎每次看米兰的比赛他们都无法赢。
</P><P>以后你就专看AV的比赛好了</P>
作者: 拽拽乖    时间: 2005-8-27 16:25:16

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-27 16:23:44的发言:</B>

<P>。</P>
<P>以后你就专看AV的比赛好了</P>

呵呵,人家只是说说没别的意思嘛
作者: solomon242    时间: 2005-8-27 16:26:21

<B>以下是引用<I>拽拽乖</I>在2005-8-27 16:16:58的发言:</B>

<P>其实这些都有一定的道理,不知道为什么现在的人都说不要相信~~~</P>

因为在中国被西方欺负的时侯
没一个风水先生能救中国
作者: 一路向前    时间: 2005-8-27 17:06:10

<P>风水先生还说我是朱元章的命呢?</P><P>这个只是随便说说的吧!</P><P>哄哄我妈开心!</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-27 17:31:49

<P>风水这说还是有点的</P>
作者: 拽拽乖    时间: 2005-8-27 17:35:22

呵呵 古典的哦 ~~~
作者: dukhilu    时间: 2005-8-27 17:37:03

呵呵,无稽之谈的啦。不要对号入座哦!
作者: markshallwe    时间: 2005-8-27 17:41:09

<P>我也想找他算算啊!怎么联系他啊?</P><P>呵呵,麻烦楼主以后多看AC的比赛</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-27 17:53:18

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-27 15:12:38的发言:</B>
你是一匹来自北方的狼,,,走在无垠的旷野中。。。。赞。。。

晕      我是南方的狼啊
作者: superAD    时间: 2005-8-27 18:12:09

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-8-27 15:18:12的发言:</B>

<P>风水其实还是一门统计学啊……</P>

还有这回事啊??
作者: hmily11111    时间: 2005-8-27 19:40:30

<P>。。。。。。。</P><P>什么时代拉!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-8-27 19:52:17

这东西太深奥
作者: yangyue0    时间: 2005-8-27 20:00:07

<B>以下是引用<I>我的中国心</I>在2005-8-27 16:12:53的发言:</B>

正如我所说       风水是一门综合性的古代科学      
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-27 21:31:18

<P>呵呵   很准么?? </P><P>  </P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-27 23:29:24

不信那些,我就从来不算
作者: 朽木银    时间: 2005-8-28 02:28:53

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-27 18:12:09的发言:</B>
&gt;

还有这回事啊??

关于算命星相风水什么的其实都包含统计学的成分
比如星座学,之所以能说出一个星座的人的大致性格,是调查了许多同星座的人后得出的结论,所以一般人看星座都至少40%相似了。
风水学也是古人经过长时间的摸索得出的结论,虽然不会完全准确,可是会有一定的准确率
作者: rodericknat    时间: 2005-8-28 02:32:27

<P>难得兄弟记得这么清楚。。。。</P><P>呵呵</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-28 12:45:35

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-8-27 17:41:09的发言:</B>

<P>我也想找他算算啊!怎么联系他啊?</P>
<P>呵呵,麻烦楼主以后多看AC的比赛</P>

他有7个著名的头衔啊        比如博士     什么委员会主任  某某地方的总工   哪个公司的专家 等等。。。。。。
联系方式不能给你的        他讲座收费很高的。。。。。
作者: yangyue0    时间: 2005-8-28 17:50:25

没想到啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 拽拽乖    时间: 2005-8-28 18:11:53

风火五行呵呵~~~~我喜欢
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 18:16:13

风水很难说准不准,唉。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-28 18:21:50

<P>楼主最强啊,转克AV,克死他们</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 21:07:38

我对金木水火土很感兴趣的。^_^。
作者: yangyue0    时间: 2005-8-28 23:33:45

<P>队长受伤了????????</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-28 23:42:55

風水的確是有點講究的,我們學校也準備開這個專業
作者: 灵儿    时间: 2005-8-28 23:59:37

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-28 23:42:55的发言:</B>
風水的確是有點講究的,我們學校也準備開這個專業

那不是很有趣?

作者: 风飘扬    时间: 2005-8-29 02:45:06

<P>真的有这么神奇吗</P><P>????</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-29 10:50:38

<B>以下是引用<I>灵儿</I>在2005-8-28 23:59:37的发言:</B>

那不是很有趣?

不知道,如果能趕上,我也許去選脩,哈
作者: beijing2008    时间: 2005-8-29 11:03:59

呵呵,真的假的呀
作者: 倩之米兰    时间: 2005-8-29 11:07:28

<P>小小年纪搞迷信???!??</P><P>不好吧!</P>
作者: viceen    时间: 2005-8-29 11:12:15

不是很相信啊,不过多看看AV的比赛吧
作者: yangyue0    时间: 2005-8-29 12:09:16

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2005-8-29 11:07:28的发言:</B>

<P>小小年纪搞迷信???!??</P>
<P>不好吧!</P>

不会比你小把????????/
作者: yangyue0    时间: 2005-8-29 13:37:02

<P>定要让AV糜烂先进球 </P><P>特快的那种 </P><P>丢就丢三个 </P><P>花样要齐全 </P><P>什么凌空啊抢点啊搓射啊 </P><P>能用的全给他用上 </P><P>没丢够三个就继续让他进 </P><P>够了三个就问 </P><P>do u feel enough? </P><P>俨然毫不在乎的味道 </P><P>倍(儿)有面子 </P><P>然后就开始追 </P><P>连追它三个 </P><P>特快的那种 </P><P>就一个字(儿)爽 </P><P>要让就让三个 </P><P>你要是让了一两个啊 </P><P>你都不好意思跟人家打招呼 </P><P>你说我追三个球得多少分钟 </P><P>我觉得怎么着也得半个钟头吧 </P><P>半个钟 那是你们拉科 </P><P>七分钟起 </P><P>你别嫌多 还不算伤停时间的 </P><P>你得研究米兰的心理 </P><P>能被人追三球的 </P><P>根本不在乎用几分钟 </P><P>什么叫牛X 你知道吗 </P><P>牛X就是我进了你三个 </P><P>就一定要还你三个 点球咱还不进 </P><P>所以 我们的口号就是 </P><P>不求打得最难看的 只求让你最意外的
不论欧洲冠军杯真实结果如何,一定要认为米兰是冠军,哪怕主队在3:0领先的情况下反胜为败,也要认为这是利物浦回光返照,加上裁判的因素,还有场地条件比较差,而且天又没有下雨,风向不对,决赛日子选的不好,这一切的一切都是欧足联和老天爷在和米兰作对。但是,要相信米兰的实力远在利物浦之上,因为其他队都技术非常粗糙除了米兰(即使米兰在对巴萨时客场控球率只有可怜的37%,其因素参照前面所述),米兰绝对应当是冠军。此时,也要坚信欧洲冠军杯的亚军奖杯比冠军更具含金量  
</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2