国际米兰

标题: 中午喝多了,现在还没缓过来,教训啊[44楼推荐] [打印本页]

作者: 姬野    时间: 2005-8-28 19:52:46     标题: 中午喝多了,现在还没缓过来,教训啊[44楼推荐]

早上没吃饭,妹妹出嫁,高兴
中午空着肚子喝喜酒,md喝太多了,三点喝完,一直歇到现在
从三点半开始吐,一只吐到6点,后半程全是吐的清水
直到最后一下,一口苦水上来了,绿的,估计是胆汁
恐怖啊
刚才喝了点糖盐水,现在好点了,不过四肢还是比较疲软
劝爱喝的同志以后一定要注意啊,适可而止,不要太猛
还有一个就是之前吃点东西垫垫,否则是有可能吐苦水的
算了,疲软中
上午看到pplive里面好像有香港体育台,希望晚上也有啊
到时候大家一起看吧

作者: linteriuxin    时间: 2005-8-28 19:55:37

<P>我昨天晚上喝多了 喝到最后不想喝了 头痛了一天 .</P><P>好好高兴下吧 楼主妹妹结婚了 和自己爱的人在一起!恭喜!</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 20:03:13

<P>酒这东西确实很奇妙,一定量的还可以,当然还要看状态</P><P>喝多了真没什么好处的,自己痛苦,别人担心</P><P>我比较幸运,只是吐了一口胆汁,没有喝到去住院,吃流食</P><P>不过恶心的是,第一口搞到了键盘上,就是我现在用的这个</P><P>山东人还是太实在,没办法啊</P><P>另外:是我把兄弟的妹妹,不过我们感情和亲的一样,直接叫妹妹了</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-28 20:04:58

<P>偶很少喝酒</P><P>喝酒伤身啊 </P>
作者: rio9    时间: 2005-8-28 20:05:14

还是少喝点好
作者: rodericknat    时间: 2005-8-28 20:05:34

<P>喝酒要小心阿</P><P>这样喝可不行。。。。</P>
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-8-28 20:09:42

楼主还是以身体为主吧!!
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 20:11:27

顺便问一下,大家晚上都看球吗
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 20:12:28

<P>什么妹妹啊?</P><P>亲的么?</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 20:14:38

我上面说了阿,当然不是亲的,不然能这么高兴?她妈哭得那个叹啊
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 20:15:38

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-28 20:14:38的发言:</B>
我上面说了阿,当然不是亲的,不然能这么高兴?她妈哭得那个叹啊

没看清楚,对不起拉。
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-28 20:24:51

<P>昨天晚上我也喝酒了</P><P>宿舍兄弟生日加上开学宿舍大聚会</P><P>被他们灌了不少</P><P>刚好借酒壮胆;去表白</P><P>没想到...............</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 20:27:55

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-28 20:24:51的发言:</B>

<P>昨天晚上我也喝酒了</P>
<P>宿舍兄弟生日加上开学宿舍大聚会</P>
<P>被他们灌了不少</P>
<P>刚好借酒壮胆;去表白</P>
<P>没想到...............</P>

算你厉害。
不过喝酒表白一般都是会被拒绝的。
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-28 20:29:24

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-28 20:27:55的发言:</B>
]

算你厉害。
不过喝酒表白一般都是会被拒绝的。

不是吧.............
我是壮胆嘛 要不不知道怎么说!
不过比想象的坏的结果好很多
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 20:30:17

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-28 20:29:24的发言:</B>

不是吧.............
我是壮胆嘛 要不不知道怎么说!
不过比想象的坏的结果好很多

什么结果,说清楚一点。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-28 20:31:32

看啊,香港台的快开始放了
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-28 20:31:52

<P>就是说她对我还是很好的</P><P>她说为什么没早认识我.......</P><P>要早认识我就接受我拉</P><P>还安慰了我好多 还说会对我很好的</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 20:32:16

很有可能是被婉拒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~或者是,“等你清醒了再说”“你喝多了”
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-28 20:33:35

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-28 20:32:16的发言:</B>
很有可能是被婉拒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~或者是,“等你清醒了再说”“你喝多了”

不会吧  不要打击我啊

我觉得不是那样子的
作者: 国兰命    时间: 2005-8-28 20:37:00

<P>哈。。这类事可真是麻烦啊。。。。。</P><P>兄弟加油啊。。。。</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 20:37:07

同志们,看球啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-28 20:40:53

<P>我也来加速拉</P><P>大家加油啊</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 20:43:06

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-28 20:31:52的发言:</B>

<P>就是说她对我还是很好的</P>
<P>她说为什么没早认识我.......</P>
<P>要早认识我就接受我拉</P>
<P>还安慰了我好多 还说会对我很好的</P>

这说了跟没说一样…………
一样是拒绝。只不过拒绝的比较有水平而已。
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 20:51:36

<P>叶兄的经历,让我们明白了一个道理</P><P>这种男女的事情,动作一定要快</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 20:52:42

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-28 20:51:36的发言:</B>

<P>叶兄的经历,让我们明白了一个道理</P>
<P>这种男女的事情,动作一定要快</P>

要等自己成熟了,有能力了,再去做比较好,
当然如果有可能,有一个人可以陪你一起风雨同舟最完美了。
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 20:56:26

<P>现在心情比较好了</P><P>突然想出来一个比较淫的签名:我白D进去,红D出来。 </P><P>不知道之前又没有类似的</P><P>不过这个回复之后,帖子危险了</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-28 20:58:02

<P>hehe 喝多了不好哦</P><P>很久没醉了</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 20:59:57

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-8-28 20:58:02的发言:</B>

<P>hehe 喝多了不好哦</P>
<P>很久没醉了</P>

色狼来啦。
真好。
作者: 三月蓝黑    时间: 2005-8-28 21:03:25

<P>今年已经醉三次了</P><P>可喜的是自己今年已经成功的戒酒27次了</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 21:06:32

<P>开始比赛了。</P><P>现在非常期待。</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-28 21:57:38

胆汁都吐出来了..可见有多么难受..
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 22:02:30

<P>现在好多了,有点饿了</P><P>我是怕了~~~~~~~~~~~~~从此以后胆变小了</P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 22:03:44

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2005-8-28 21:57:38的发言:</B>
胆汁都吐出来了..可见有多么难受..

你也吐过那个了???
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 22:03:50

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-28 22:02:30的发言:</B>

<P>现在好多了,有点饿了</P>
<P>我是怕了~~~~~~~~~~~~~从此以后胆变小了</P>

酒要适量的喝吧。
不能一下子太上量的。
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 22:05:50

<P>对了,现在这种情况吃什么东西比较好?饿,又怕吃错了东西再吐</P><P>我吐啊吐的也没习惯</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 22:07:33

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-28 22:05:50的发言:</B>

<P>对了,现在这种情况吃什么东西比较好?饿,又怕吃错了东西再吐</P>
<P>我吐啊吐的也没习惯</P>

醒酒药吧。吃一点。不过现在据说有很多的醒酒饮料,可以买来。
作者: 姬野    时间: 2005-8-28 22:12:05

<P>谢谢各位了,我在吃煎饼了,还在看球</P><P>原来,人生还是美好的</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-28 22:14:01

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-28 22:12:05的发言:</B>

<P>谢谢各位了,我在吃煎饼了,还在看球</P>
<P>原来,人生还是美好的</P>

居然还扯到人生……
晕死。现在国米好危险。。。
作者: 灵儿    时间: 2005-8-28 22:39:58

楼主,酒喝太多,不好的啊。
作者: solomon242    时间: 2005-8-28 23:09:24

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-8-28 22:02:30的发言:</B>

<P>现在好多了,有点饿了</P>
<P>我是怕了~~~~~~~~~~~~~从此以后胆变小了</P>

不要喝多了啊
作者: 一路向前    时间: 2005-8-28 23:17:05

<P>我现在是不怎么喝了</P><P>大二刚过来</P><P>轮了两桌</P><P>看女的没动静</P><P>就说,女的一杯,我两杯</P><P>那天喝的,真是霸气</P><P>哈哈</P><P>顺便借着酒胆表白</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-28 23:41:57

<P>偶怎么发现这个成版聊拉2</P>
作者: 灵儿    时间: 2005-8-29 00:00:42

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-28 23:41:57的发言:</B>

<P>偶怎么发现这个成版聊拉2</P>

本来就是一个话题么,很正常的啊。
作者: hcj198147    时间: 2005-8-29 01:35:33

<P>酒,其实我是不想喝的,不过很多的时候要应酬,没办法。有关酒文化,给大家贴点东西看看:</P><P>
<B>劝人饮酒的方式</B><P>
    中国人的好客,在酒席上发挥得淋沥尽致。人与人的感情交流往往在敬酒时得到升华。中国人敬酒时,往往都想对方多喝点酒,以表示自己尽到了主人之谊,客人喝得越多,主人就越高兴,说明客人看得起自己,如果客人不喝酒,主人就会觉和有失面子。有人总结到,劝人饮酒有如下几种方式:“文敬”、“武敬”、“罚敬”。这些做法有其淳朴民风遗存的一面,也有一定的负作用。

“文敬”,是传统酒德的一种体现,也即有礼有节地劝客人饮酒。

酒席开始,主人往往在讲上几句话后,便开始了第一次敬酒。这时,宾主都要起立,主人先将杯中的酒一饮而尽,并将空酒杯口朝下,说明自己已经喝完,以示对客人的尊重。客人一般也要喝完。在席间,主人往往还分别到各桌去敬酒。

“回敬”:这是客人向主人敬酒。

“互敬”:这是客人与客人之间的“敬酒”,为了使对方多饮酒,敬酒者会找出种种必须喝酒理由,若被敬酒者无法找出反驳的理由,就得喝酒。在这种双方寻找论据的同时,人与人的感情交流得到升华。

“代饮”:即不失风度,又不使宾主扫兴的躲避敬酒的方式。本人不会饮酒,或饮酒太多,但是主人或客人又非得敬上以表达敬意,这时,就可请人代酒。代饮酒的人一般与他有特殊的关系。在婚礼上,男方和女方的伴郎和伴娘往往是代饮的首选人物,故酒量必须大。

为了劝酒,酒席上有许多趣话,如“感情深,一口闷、感情厚,喝个够”,“感情浅,舔一舔。”

“罚酒”:这是中国人“敬酒”的一种独特方式。“罚酒”的理由也是五花八门。最为常见的可能是对酒席迟到者的“罚酒三杯”。有时也不免带点开玩笑的性质。

藏族人好客,用青稞酒招待客人时,先在酒杯中倒满酒,端到客人面前,这时,客人要用双手接过酒杯,然后一手拿杯,另一手的中指和拇指伸进杯子,轻蘸一下,朝天一弹,意思是敬天神,接下来,再来第二下、第三下,分别敬地、敬佛。这种传统习惯是提醒人们青稞酒的来历与天、地、佛的慷慨恩赐分不开,故在享用酒之前,要先敬神灵。在喝酒时,藏族人民的约定风俗是:先喝一口,主人马上倒酒斟满杯子,再喝第二口,再斟满,接着喝第三口,然后再斟满。往后,就得把满杯酒一口喝干了。这样做,主人才觉得客人看得起他,客人喝得越多,主人就越高兴。说明主人的酒酿得好。藏民族敬酒时,对男客用大杯或大碗,敬女客则用小杯或小碗。

壮族人敬客人的交杯酒并不用杯,而是用白瓷汤匙两人从酒碗中各舀一匙,相互交饮。主人这时还会唱起敬酒歌:“锡壶装酒白连连,酒到面前你莫嫌,我有真心敬贵客,敬你好比敬神仙。锡壶装酒白瓷杯,酒到成前你莫推,酒虽不好人情酿,你是神仙饮半杯。

西北裕固族待客敬酒时,都是敬双杯。主人不论客人多少,只拿出两只酒杯,在场的主人轮番给客人敬双杯。 </P>
</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-29 02:41:40

酒色酒色,双双离不开啊.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-29 06:52:10

<P> 不喝...</P><P>   </P>
作者: 姬野    时间: 2005-8-29 07:53:48

<P>曾经听过一个笑话</P><P>一个民族的习惯是:吃饭的时候,只要主人给上饭,就要吃光,以示尊重</P><P>另一个民族的习惯是:客人来吃饭的时候,只要客人吃完,就要给上饭,原因雷同</P><P>可以想象如果第一个去第二个那里做客</P><P>说起酒文化,还听过嘉峪关那里拜年,之前都要先喝3杯</P><P>都是陋习</P><P>但中国的社会就是人情放在第一位,酒又是一种最好的工具</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-29 07:59:48

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-8-29 1:35:33的发言:</B>

<P>酒,其实我是不想喝的,不过很多的时候要应酬,没办法。有关酒文化,给大家贴点东西看看:</P>
<P>&gt;</P>

好东西。
不过以后我是不准备碰酒的,因为这实在不是什么好东西,即使是应酬,争取叫人代喝。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-29 09:03:31

喝酒还是随意最好,,,可是国情很不配合啊。。。
作者: 斤亿日月    时间: 2005-8-29 09:15:01

<P>白酒啊那种东西之类,太烈伤身!</P><P>楼主要好好保重身体,</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-29 09:16:14

以后不要乱喝啊。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2