国际米兰

标题: 聊聊球靴吧!!! [打印本页]

作者: 非洲风暴    时间: 2005-8-29 00:20:24     标题: 聊聊球靴吧!!!

前些日子去NIKE专卖,买了双Nike Air Legend.白红VT版的360元(当时就是看这个没人穿,不知道是龅牙代眼),无奈穷学生没那么多钱买FG的,就算有钱人工草坪那个也穿不了:(.隔了2星期和同学去踢球,感觉不是很好VT版本的是人造革的面,不像FG那么板的皮子(就是很难看的样子和肿了的猪蹄一样)哎郁闷1,而且脚比较瘦,足弓特别凹.感觉鞋穿着有点旷.又过了一个星期踢球结果一个传球脚着地的时候斜着踩下去,由于鞋钉外测往内侧斜的那种结果把脚踝给弄伤了郁闷2.随着这几日各大联赛的开幕渐渐发现这双靴子臭街了全是穿它的郁闷3!
由于上面三次郁闷我想换双球靴,现在天津这边有刺客(银) 全黑90 Talaria(我叫班上MM去看的不知道有没有看错)一时不知道怎么决定.所以想听听各位朋友都穿什么靴子.穿上的感觉特点.希望大家一起说说.
作者: overmars1986    时间: 2005-8-29 00:40:02

我们这90三代已经降到200左右了,估计90四代该出了
作者: 非洲风暴    时间: 2005-8-29 01:16:37

<P>我的Nike Air Legend是华联NIKE专卖买的,滨江道专卖店90现在有降到200多?</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-29 02:09:04     标题: 聊聊球靴吧!!!

55555555555,我的是双星的.
作者: superAD    时间: 2005-8-29 08:31:45

<P>我靠.我还穿双90一代的..</P><P>刚刚出来就买到了..现在越来越觉它丑.</P><P>买刺客系列的啊!!!!!!</P><P>准备大学空余时间打工去!买双阿德穿的金色的刺客鞋,经典啊!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-29 08:33:23

反正我是不穿名牌的,只要能穿就ok。。。。
作者: solomon242    时间: 2005-8-29 08:34:58

<P>偶穿安踏的都没说啥了</P><P>你们还在这里叫啊</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-29 08:49:23

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-29 8:34:58的发言:</B>

<P>偶穿安踏的都没说啥了</P>
<P>你们还在这里叫啊</P>

本来就是不需要那么好的。无所谓了。
所罗门早上好。
作者: rodericknat    时间: 2005-8-29 09:28:39

<P>能踢球就行了</P><P>没钱买贵的。。。。</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-29 09:29:40

搂主的头像是猫王哦!!哈哈!!够帅!
作者: 流水落花    时间: 2005-8-29 09:30:02

我 一般穿的廉價的那種,隻要跑起來不會無緣無故掉暸就好
作者: superAD    时间: 2005-8-29 09:31:18

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-29 9:30:02的发言:</B>
我 一般穿的廉價的那種,隻要跑起來不會無緣無故掉暸就好

那你的要求还一点都不高啊哒..哈哈!!
作者: vktnt    时间: 2005-8-29 09:34:49

我买的一双NIKE 90 111 TF黑白的,也是360,还不错,不过踢球真的不爽。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-29 10:17:00

倒,偶穷人买不起那些装备....
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-29 10:21:00

<B>以下是引用<I>暗恋着老婆</I>在2005-8-29 10:17:00的发言:</B>
倒,偶穷人买不起那些装备....

偶也是,真的是非常非常郁闷。大家支持一点钱吧。^_^。
作者: viceen    时间: 2005-8-29 10:47:55

ADIDAS 的F2005不错哦,就是太贵了,我买了一双美津龙的,370,还不错,我个人觉得比同学的NIKE90还要舒服!踢任意球的弧线很大,着力点很容易找到,而且抓地性也不错,在这点上NIKE要好一些,但那次我试穿了AD的F2005,那真的帅呆了,就感觉就比NIKE和美津龙爽的多
作者: yuan2012    时间: 2005-8-29 11:00:16

<P>偶的是90</P><P>不过是假的</P><P>哈哈……</P>
作者: 非洲风暴    时间: 2005-8-29 15:09:18

<P>不是真草场地的话,刺客和信史那种鞋钉的靴子穿的硌脚的.可是我脚又瘦足弓又很凹,买那种肥的鞋穿的不好.就喜欢瘦的那种.</P><P>可惜天津的迪亚多纳店内只有双BAGGIO代眼的靴子还有VT做工很粗糙要不就买那双了.......其实我也没想到FG的鞋那么瘦VT的那么肥见鬼了!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-8-29 16:41:22

之前我买的是美津农的 后来不想穿了
作者: 174529427    时间: 2005-8-29 17:11:03

<P> 我新买了双adidas的f10+,贼爽的,不过还没正式踢过,虽然有点贵~~~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-29 19:16:01

偶只打篮球!踢足球我跑不动啊!呵呵!篮球鞋喜欢答案系列的!最近买了双i8!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2