国际米兰

标题: 对于欧冠分组抽签规则的一点疑问 [打印本页]

作者: d_boyclamp    时间: 2005-8-29 10:11:41     标题: 对于欧冠分组抽签规则的一点疑问

分成八个小组,两个半区:
ABCD为一个半区,
EFGH为一个半区。
来自相同国家的球队不同组,且尽量分在不同半区。

抽签过程:
1,        巴萨,C组。
2,        国际,H组。
3,        利物浦,G组。
4,        曼联,为与利物浦回避,在ABD中抽到D。
5,        米兰,在ABEF中抽到E。
6,        皇马,为与巴萨回避,直接去F。
7,        阿森纳,在AB中抽到B。
8,        拜仁,只剩下A。

其它都没问题,对于5,当时国际不是已经在H组了吗?米兰为什么没有因为回避它而只能去AB两组?而是在ABEF四个组中抽。

难道是因为国际受罚?同国回避待遇也取消了?
有牛人来解释一下吗?
作者: 梦冢    时间: 2005-8-29 13:05:04

<P>回避只在小组赛中回避阿,上下半区是无法回避的,</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2005-8-29 13:19:57

谁知道啊   [em05][em05]
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-29 13:50:53

<P>是在小组赛中回避,办区是不能回避的啊.</P>
作者: rio9    时间: 2005-8-29 14:35:54

<P>这东西太复杂了 </P>
作者: yukerylu    时间: 2005-8-29 15:00:07

也要考虑其他同国球队的。复杂啊
作者: macnir    时间: 2005-8-29 15:36:37

因为无法回避了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-29 16:40:12

<P> 呵...</P><P>  每次都是这样地.</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-29 18:06:21

<P>回避是在小组赛中适用吧</P><P>有半区的说法吗?</P>
作者: 115867589    时间: 2005-8-29 18:19:38

国米好签[em05][em05]
作者: 可爱小PP    时间: 2005-8-29 23:50:07

管它呢 只要我们打的好就行
作者: rodericknat    时间: 2005-8-30 07:33:36

<P>不知道。。。</P><P>好好打。。</P>
作者: zisong    时间: 2005-8-30 07:35:07

回避只能在小组赛中回避 不牵扯到淘汰赛 因为欧洲冠军联赛的淘汰赛是重新抽签的 利物浦由于从预选赛第一轮打上来的 不享受这一优惠政策
作者: 神行百变    时间: 2005-8-30 09:27:02

<P>回避什么啊.再说回避就好像我们怕AV们似的.</P><P>我看欧足联根本都没有必要搞什么回避,</P><P>只要是真正的强队</P><P>那还不是见谁灭谁</P><P>这样的方法得到的冠军杯才叫爽啊!!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-30 10:10:17

呵呵!最好早点遇到!灭了他!
作者: 李振宇    时间: 2005-8-30 14:34:45

这可能都有内幕啊!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2