国际米兰

标题: 那里有印了号码名字的正版国米球衣买 [打印本页]

作者: QJWEN    时间: 2005-8-29 10:24:35     标题: 那里有印了号码名字的正版国米球衣买

自从爱上国米之后,我一直都想拥有一件印了号码名字的正版国米球衣
但迟迟都找不到,希望各位兄弟姐妹帮帮我,小弟感激不尽
作者: solomon242    时间: 2005-8-29 10:26:52

<P>这个帖子应该发到 蓝黑军火库去</P><P>你是哪里的啊?</P><P>去看看啊</P><P><a href="http://inter.net.cn/list.asp?boardid=24" target="_blank" >http://inter.net.cn/list.asp?boardid=24</A></P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-29 10:29:07

<P>新赛季队服已经出了,我想问问有没有朋友和我一起买正版的,如果能凑够5件,每件是410,凑够10件,每件390,有主场蓝黑和客场的白色,我不是想赚钱,我绝对不拿一分钱,只是想大家集体买可能会便宜一点,统计期5天,有意者跟帖
</P><P>就是这个啊</P><P>你去问问<b><FONT color=#990000>星之海洋吧</FONT></b></P>
作者: viceen    时间: 2005-8-29 19:21:31     标题: 那里有印了号码名字的正版国米球衣买

NIKE 专卖店叫店员给你定就是了
作者: PazzaInter    时间: 2005-9-8 18:35:19

在广州海印运动城的一家店,印了号的要比不引号的贵将近300元,725一件,可以打九折,其实他们也是自己印,但是那些号码他们进货也真的很贵,要一百多。
作者: yaojinhui141    时间: 2005-9-22 10:16:19

<P>不是吧</P><P>吓我 这么贵 怎么买啊  两三百还能接受</P>
作者: 19890206    时间: 2006-7-28 14:02:53

我要一起买啊....加我qq啊
作者: ilint1908    时间: 2006-7-29 17:07:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-29 10:29:07的发言:</B>

<P>新赛季队服已经出了,我想问问有没有朋友和我一起买正版的,如果能凑够5件,每件是410,凑够10件,每件390,有主场蓝黑和客场的白色,我不是想赚钱,我绝对不拿一分钱,只是想大家集体买可能会便宜一点,统计期5天,有意者跟帖
</P>
<P>就是这个啊</P>
<P>你去问问<B><FONT color=#990000>星之海洋吧</FONT></B></P></DIV>

兄弟在哪买的?我问那老板他说 单买是420  团购的话是390
不知道是不是同一家店  如果是的话你来组织吧!!!人多的话我想390的价格还可以再压一点的!!!
作者: 19890206    时间: 2006-7-30 08:24:59

<P>我要的....</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-1 21:13:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PazzaInter</I>在2005-9-8 18:35:19的发言:</B>
在广州海印运动城的一家店,印了号的要比不引号的贵将近300元,725一件,可以打九折,其实他们也是自己印,但是那些号码他们进货也真的很贵,要一百多。</DIV>

是这样的,印了号的要比不引号的贵的多的多!
作者: ilint1908    时间: 2006-8-3 13:05:28

<P>号码加名字是200块钱!!!!</P>
作者: nestser    时间: 2006-8-3 22:16:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-8-3 13:05:28的发言:</B>

<P>号码加名字是200块钱!!!!</P></DIV>

这个价格只够买号码的,不可能是正品
作者: crazy5311    时间: 2006-8-4 10:17:48

我也想要啊,不过要有联赛和杯赛冠军标志的,要多少钱?加qq122473000
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-8-4 14:03:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nestser</I>在2006-8-3 22:16:38的发言:</B>

这个价格只够买号码的,不可能是正品</DIV>

他说的就是 号码的价钱...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2