国际米兰

标题: [转帖]央视为十运金牌榜冠名开958万人民币天价 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-8-29 10:50:58     标题: [转帖]央视为十运金牌榜冠名开958万人民币天价

本报讯958万——这是央视给十运会转播中插播金牌榜的冠名开价,从10月12日到10月22日,当您听见电视里传出“见证中国体坛辉煌,共享金牌荣耀,×××第一时间为您带来十运金牌榜!”的时候,已经有某企业为此付出了近千万人民币。
昨天下午,在友谊宾馆举行的中央电视台“十运会”广告资源推介暨CCTV-5改版说明会上,未来广告公司向媒体介绍了十运会央视体育频道的广告方案。
当年央视雅典奥运会金牌榜的标价为1200万,成交价为3280万,均为奥运广告冠名项目中最高的,标价958万的十运金牌榜魅力也应该不低。不管最后成交价多少,958万这个数字已经远高于2002年釜山亚运会金牌榜的冠名成交价格580万,成为大型综合性运动会金牌榜冠名费榜眼。
又讯虽然没有抢到中超的转播权,但中央电视台体育频道近日已经抢先“买断”了中国之队未来五年的转播权,双方将于本周日在北京正式签约。(京友)
作者: solomon242    时间: 2005-8-29 11:00:34     标题: [转帖]央视为十运金牌榜冠名开958万人民币天价

<P>哦</P><P>发错了啊</P><P>版主帮帮我啊</P><P>转一下吧</P><P>谢谢</P><P>PS   <b>十运会偶从不看的居然能卖这么多钱???/</b></P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-29 14:45:44

<P> 没兴趣...</P><P>   都些凑热闹地.</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-8-29 16:50:24

太恐怖了 一个金牌排行榜居然值这么多
作者: 朽木银    时间: 2005-8-29 19:50:11

反正他们再抄做也是不看的~~~~~~~~~~~~
作者: kgao    时间: 2005-8-29 20:54:10

不知道为什么,中国人这么看中十运会呢???
作者: superAD    时间: 2005-8-30 09:28:35

<P>靠!!打死我都不想看那卵运动会.垃圾样的.</P><P>央视为了赚些白痴企业的钱,什么招都使上了..</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 10:22:18

无他意见
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-8-31 09:11:40

什么世道啊
作者: 平煜东    时间: 2005-8-31 13:38:12

太贵了啊
作者: rodericknat    时间: 2005-8-31 13:43:34

说明有钱和能赚钱。。。
作者: yamingxym    时间: 2005-8-31 15:14:19

我靠,好像十运会重要性仅次于奥运会!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2