国际米兰

标题: 伟大的国际米兰[新人报道] [打印本页]

作者: liujie33333    时间: 2005-8-29 11:23:48     标题: 伟大的国际米兰[新人报道]

上赛季
尤文 AC积分相同时————AC人说我们会不败夺冠并且还拿冠军杯
尤文输给国米AC领先3分————AC人说尤文不行了我已经看到联赛冠军到我们对尤文时一举拿下让他们心服口服
尤文小胜AC积分有相同时————AC人说没关系尤文只是运气好到附加赛我们一定让他们好看(大家都知道什么意思)
尤文将积分甩开AC时————AC说我们还有冠军杯 那才是我们希望的
冠军杯决赛对利物浦————AC说等我们拿到冠军让所有的对手看看什么叫王者
利物浦夺得冠军杯————AC说他们运气好无语~~~~当有人问AC今年颗粒无收时给予否认 还高喊我们是双亚王
赛季初BOBO离开国米————AC欺骗科雷斯波引进BOBO 科雷斯波说出一句天大的实话 AC是骗子(球迷都知道没有他AC不能取的去年那样好成绩 别忘了是谁让AC没在冠军杯上淘汰)
AC拥有多名世界优秀前锋时————AC说我们的攻击力绝对意甲第一看看我们意甲第一场比赛吧!!!!!
昨天AC被弱旅逼平————AC说天气不好没有发挥我们的水平~~~~~

观众无语~~~~~其他豪门球队球迷无语~~~~~~~~~~世界球迷无语~~~~~`哎 真是悲哀啊!!!!!遇到这种球队 什么人也接受不了
国米赢的漂亮!!!该我们拿次冠军了吧,我们终于等到了最好的国米。。。。。。。

作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-29 11:42:39

<P>哈</P><P>  支持</P><P>  ac和38就是这样</P><P>  大家都习惯了</P><P>  </P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-29 11:43:14

其实在三强里就 AC对乙级球队的主场比较熟悉

他们还说是场地问题,看来是忘记当年同甘共苦的老兄第

作者: 流水落花    时间: 2005-8-29 11:43:41

歡迎下新人撒,以后多來髮好帖
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-29 11:44:35

呵呵 欢迎楼主来到cn 罗嗦下哈   多看看【 国际米兰中文网 指南£服务¢管理】&amp;(问题、建议、服务专贴) 会对你的发帖及对cn有个更好的了解有很大的帮助的哈 有什么联系在线版主  等楼主再银汉开户后,奖励cn币1000哈,
开户条件:积分到达70  

作者: 342056310    时间: 2005-8-29 11:45:00

是啊是啊,帖子发的好啊
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-29 11:48:58

这个报道帖起码有点新意的说,值得鼓励。
作者: 朽木银    时间: 2005-8-29 11:54:00

<P>欢迎新人~顺便奉上一段在别处看到的话~权且给大家徒增一笑耳~</P><P>
</P><P>其实在0.1落后的时,可以要求不踢了,剩下的35分钟择日再赛</P><P>去年皇马6分钟重赛1分变3分,换个好场地。35分钟基本可以把阿斯科利打成筛子</P><P>可惜。。。。
</P>
作者: megadeth    时间: 2005-8-29 11:57:08

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-29 11:43:14的发言:</B>
其实在三强里就 AC对乙级球队的主场比较熟悉

他们还说是场地问题,看来是忘记当年同甘共苦的老兄第

同意  哈哈
挺好 太爽了
作者: chencheng9    时间: 2005-8-29 11:58:45

<P>欢迎新人</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-29 12:08:05

<P>欢迎新人</P><P>欢迎新人</P><P>欢迎新人</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-29 12:08:58

现在好多人新人帖哦,欢迎
作者: yangyue0    时间: 2005-8-29 12:11:13

好帖子不过     去年38对糜烂的时候比分是相同的
作者: zzc0629    时间: 2005-8-29 12:14:44

新人能拿出这样的帖子很不错了哈
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-29 12:36:07

这个新人铁超强,,献花一朵。。。热烈欢迎。。。
作者: dukhilu    时间: 2005-8-29 12:47:05

<P>说的好!</P><P>欢迎加入我们中间。</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-29 12:52:15

<P>定要让AV糜烂先进球 </P><P>特快的那种 </P><P>丢就丢三个 </P><P>花样要齐全 </P><P>什么凌空啊抢点啊搓射啊 </P><P>能用的全给他用上 </P><P>没丢够三个就继续让他进 </P><P>够了三个就问 </P><P>do u feel enough? </P><P>俨然毫不在乎的味道 </P><P>倍(儿)有面子 </P><P>然后就开始追 </P><P>连追它三个 </P><P>特快的那种 </P><P>就一个字(儿)爽 </P><P>要让就让三个 </P><P>你要是让了一两个啊 </P><P>你都不好意思跟人家打招呼 </P><P>你说我追三个球得多少分钟 </P><P>我觉得怎么着也得半个钟头吧 </P><P>半个钟 那是你们拉科 </P><P>七分钟起 </P><P>你别嫌多 还不算伤停时间的 </P><P>你得研究米兰的心理 </P><P>能被人追三球的 </P><P>根本不在乎用几分钟 </P><P>什么叫牛X 你知道吗 </P><P>牛X就是我进了你三个 </P><P>就一定要还你三个 点球咱还不进 </P><P>所以 我们的口号就是 </P><P>不求打得最难看的 只求让你最意外的
不论欧洲冠军杯真实结果如何,一定要认为米兰是冠军,哪怕主队在3:0领先的情况下反胜为败,也要认为这是利物浦回光返照,加上裁判的因素,还有场地条件比较差,而且天又没有下雨,风向不对,决赛日子选的不好,这一切的一切都是欧足联和老天爷在和米兰作对。但是,要相信米兰的实力远在利物浦之上,因为其他队都技术非常粗糙除了米兰(即使米兰在对巴萨时客场控球率只有可怜的37%,其因素参照前面所述),米兰绝对应当是冠军。此时,也要坚信欧洲冠军杯的亚军奖杯比冠军更具含金量  
</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-8-29 13:14:11

这个新人报道帖不错
作者: overmars1986    时间: 2005-8-29 13:20:43

这帖至少可以推荐一下啊欢迎楼主
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-29 13:24:25

欢迎欢迎哈。玩得开心
作者: 连过5人    时间: 2005-8-29 13:31:35

<P>新人不断哈哈</P><P>欢迎~</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-29 13:34:15

<P>呵呵 欢迎楼主啊</P><P>开场白说的真好,新浪上那个是不是你啊?</P><P>以后要经常来啊</P>
作者: rio9    时间: 2005-8-29 13:38:01

<P>新人</P><P>顶一下</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-29 14:15:33

真是一个好强的新人啊.
作者: sadanshi    时间: 2005-8-29 14:19:59

<P>楼主帖子很不错。。</P><P>不过,忘记把自己向各位XD介绍一下哈。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-29 14:21:32

<P>我也来献花一朵</P>
我是你FANS呢

作者: 国兰命    时间: 2005-8-29 14:24:25

。哈哈。建议。开个新人自我介绍帖。让新来的介绍介词他本人。。。老人只看不回。。
作者: gazi    时间: 2005-8-29 16:18:34

一天到晚找理由是不行的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-29 16:51:29

<P> 恩.</P><P>  了解撩.</P><P>   欢迎中.</P>
作者: LIZIC    时间: 2005-8-29 17:15:57

<P>欢迎楼主,有空多坐坐</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-29 20:33:27

呵呵``新人兄弟一来就发好贴```
作者: renhailan    时间: 2005-8-29 21:06:56

<P>笑话, AC不是打过已级联赛吗??说这样的话,我牙齿都快掉了!!</P><P></P><P>说不定下次和特雷维索打比赛的时候就要输了,信不信就等这瞧,上赛季如果不是他们运气好,或许都要输给国米了,我看今年国米应该好好修理AC了,不然他们也太嚣张了,哈哈...</P><P></P><P>国米必胜!!</P>
作者: renhailan    时间: 2005-8-29 21:09:36     标题: 回复:(liujie33333)伟大的国际米兰[新人报道]

<B>以下是引用<I>liujie33333</I>在2005-8-29 11:23:48的发言:</B>
上赛季
尤文 AC积分相同时————AC人说我们会不败夺冠并且还拿冠军杯
尤文输给国米AC领先3分————AC人说尤文不行了我已经看到联赛冠军到我们对尤文时一举拿下让他们心服口服
尤文小胜AC积分有相同时————AC人说没关系尤文只是运气好到附加赛我们一定让他们好看(大家都知道什么意思)
尤文将积分甩开AC时————AC说我们还有冠军杯 那才是我们希望的
冠军杯决赛对利物浦————AC说等我们拿到冠军让所有的对手看看什么叫王者
利物浦夺得冠军杯————AC说他们运气好无语~~~~当有人问AC今年颗粒无收时给予否认 还高喊我们是双亚王
赛季初BOBO离开国米————AC欺骗科雷斯波引进BOBO 科雷斯波说出一句天大的实话 AC是骗子(球迷都知道没有他AC不能取的去年那样好成绩 别忘了是谁让AC没在冠军杯上淘汰)
AC拥有多名世界优秀前锋时————AC说我们的攻击力绝对意甲第一看看我们意甲第一场比赛吧!!!!!
昨天AC被弱旅逼平————AC说天气不好没有发挥我们的水平~~~~~

观众无语~~~~~其他豪门球队球迷无语~~~~~~~~~~世界球迷无语~~~~~`哎 真是悲哀啊!!!!!遇到这种球队 什么人也接受不了
国米赢的漂亮!!!该我们拿次冠军了吧,我们终于等到了最好的国米。。。。。。。

作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-8-29 21:14:23

欢迎。欢迎
楼主好象不长来啊
作者: vktnt    时间: 2005-8-29 21:17:00

欢迎兄弟来CN。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-29 21:18:07

[em06]支持新人,顺便一帖过```
作者: 只要冠军    时间: 2005-8-30 02:00:06

说的好啊,我们今年要打死他们,哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2