国际米兰

标题: shanba [打印本页]

作者: LIZIC    时间: 2005-8-29 15:15:01     标题: shanba

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: 国米万岁    时间: 2005-8-29 15:18:20

<P>楼主你好强</P><P>说 是不是去偷过吃的?</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-8-29 15:19:19

非常珍贵的资料。我精华了,其实,现代足球运动的本身,也包含了饮食。
作者: namehexin    时间: 2005-8-29 15:19:35

<P>哇~好精彩!!!原来这里面的学问这么多啊?~~有够我们学的了!</P><P>希望大家吃好 休息好!为我们奉献精彩的比赛!!!</P>
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-8-29 15:21:57

呵呵,楼主这也知道啊,看的我都馋了~~
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-8-29 15:35:14

惨,哪有咱们的八大菜系解馋,不说菜系,街头小吃都比这些吃起来爽~~~
作者: LIZIC    时间: 2005-8-29 15:35:22

<P>其实,不仅在俱乐部,类似国际大赛、世界杯、欧洲杯等等的比赛,各国足协通常都会专机运送食品和自代厨师的。</P>
<P>在世界足球越来越激烈的今天,饮食已经成为非常重要的问题,一名优秀的球员一年要参加50-70场的比赛,身体情况也是大事情。</P>
这是最基本的食谱,当然根据实际情况会做调整。
身体不适,伤病期间的球员,突发的比赛安排等情况下,是会更改的。
但是只会调整一些副要的食品,主食还是不变的。
其实,最早的时候还觉得营养师应该很清闲,其实看来,他们的任务一点都不轻松,还必须随时根据球员身体情况、比赛情况、天气情况而改变配餐的。
向他们的辛苦幕后工作表示敬意!

作者: namehexin    时间: 2005-8-29 15:39:24

有道理!!!听说营养师是现在最缺的职业!!!
作者: solomon242    时间: 2005-8-29 15:42:28

<P>
一直到回国前,队长曼奇尼</P><P>等人才吃了一顿丰盛的北京烤鸭,隆巴多还吃了北方传统的饺子,结果吃的闹肚子,一晚上没睡好。
</P><P>身体这么差啊</P><P>要多补补啊</P>
作者: 有气无力    时间: 2005-8-29 15:46:13

<P>要是在中国,不让饮用烈性酒,那不把那些球霸们急死了!</P>
作者: David-Inter    时间: 2005-8-29 15:47:27

<P>口水啊,有时间去吃一顿,不知道让去不</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-29 15:49:47

<P>谁吃过啊?!呵呵</P><P>看上去不错嘛!哈</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-29 16:05:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LIZIC</I>在2005-8-29 15:35:22的发言:</B>

<P>其实,不仅在俱乐部,类似国际大赛、世界杯、欧洲杯等等的比赛,各国足协通常都会专机运送食品和自代厨师的。</P>
<P>在世界足球越来越激烈的今天,饮食已经成为非常重要的问题,一名优秀的球员一年要参加50-70场的比赛,身体情况也是大事情。</P>
这是最基本的食谱,当然根据实际情况会做调整。
身体不适,伤病期间的球员,突发的比赛安排等情况下,是会更改的。
但是只会调整一些副要的食品,主食还是不变的。
其实,最早的时候还觉得营养师应该很清闲,其实看来,他们的任务一点都不轻松,还必须随时根据球员身体情况、比赛情况、天气情况而改变配餐的。
向他们的辛苦幕后工作表示敬意!
</DIV>

是新人嘛?如果是小号,那就不赞你了,如果不是,那你确实很厉害哈~~~我支持你
作者: 连过5人    时间: 2005-8-29 16:13:18

<P>东西真是又丰盛又讲究,怪不得球员一个个都这么壮</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-29 16:21:47

记有国奥有一次比赛输了媒体爆光了 国奥的队员竟然天天吃的是鲍鱼`
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-29 16:33:59

<P>中国与欧洲的人种不一样,天气、气候与饮食习惯也不一样。先不说跨国界了,单就说中国南北差异之大也是不容易适应的。所有的东西不能一概而论,只能是借鉴了。</P>
作者: hunengbing    时间: 2005-8-29 16:46:21

等什么时候我们不牛排当饭吃,我们的身体也会经得住撞了!!!
作者: tylhs    时间: 2005-8-29 16:59:09

<P>虽然不是很丰盛,可是看起来很是有营养的样子,不过偶不喜欢吃</P>
作者: flame0083    时间: 2005-8-29 17:40:50

绝对珍贵的资料,兄弟的帖子让我大开眼界。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-29 17:55:04

<P>意大利通心粉挺好吃的,星期天刚跟去女朋友在皮萨店里吃过</P><P>队长的餐厅我活着时一定要去,顺便和队长还有国米娘子队队长合影</P>
作者: interwl    时间: 2005-8-29 18:02:23

<P>楼主真强啊,竟然能弄到绝顶机密</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-29 18:02:50

我一定要去国际训练          谗人。。。。。。。
作者: 托托    时间: 2005-8-29 18:03:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guoxb_inter1</I>在2005-8-29 16:33:59的发言:</B>

<P>中国与欧洲的人种不一样,天气、气候与饮食习惯也不一样。先不说跨国界了,单就说中国南北差异之大也是不容易适应的。所有的东西不能一概而论,只能是借鉴了。</P></DIV>

是哦,听说北方主食是面食的,我们吃不惯呢,~~~

作者: whale_lee    时间: 2005-8-29 18:06:13

<P>呵呵,楼主真强</P><P>是不是偷吃过啊!</P><P>快说,下次代兄弟我进去</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-8-29 18:32:55

<P>饮食对于球员来讲系非常重要的</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-29 18:37:19

<P>这些资料也能搞到,真是令人叹服</P><P>或许可以参考着作自家的食谱</P>
作者: LIZIC    时间: 2005-8-29 18:46:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-8-29 18:37:19的发言:</B>

<P>这些资料也能搞到,真是令人叹服</P>
<P>或许可以参考着作自家的食谱</P></DIV>

汗!!
如果人多还可以,自己弄很麻烦的。
要是有烤肉怎样制作就好了~~可惜弄不到~~~

作者: 亚平宁小子    时间: 2005-8-29 18:50:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-29 16:21:47的发言:</B>
记有国奥有一次比赛输了媒体爆光了 国奥的队员竟然天天吃的是鲍鱼`</DIV>

吃了也不顶用啊
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-29 18:57:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-8-29 16:21:47的发言:</B>
记有国奥有一次比赛输了媒体爆光了 国奥的队员竟然天天吃的是鲍鱼`</DIV>

他们吃什么都没有用的!!!!!
作者: fuzhufox    时间: 2005-8-29 19:09:30

楼主不会就是国米的食品营养师吧~?~~??~?~?~?~~`
作者: noripmail    时间: 2005-8-29 19:54:36

<P>中国与欧洲的人种不一样,天气、气候与饮食习惯也不一样。先不说跨国界了,单就说中国南北差异之大也是不容易适应的。所有的东西不能一概而论,只能是借鉴了。</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-29 19:57:15

<P>挖,楼主好强啊,这种资料都能捞到</P><P>欧洲俱乐部的伙食都比较科学,哪象国内的只知道补</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-8-29 19:59:12

星期四吃的是我的最爱啊
作者: sanqiji    时间: 2005-8-29 20:04:56

<P>看得流口水阿,真想去训练基地踢踢球,然后好好吃一顿^_^</P>
作者: kgao    时间: 2005-8-29 20:42:34

这里的人才真多呀,连这个都搞到了,佩服
作者: 5671574    时间: 2005-8-29 21:23:10

<P>回去偷偷煮,什么时候我也吃出阿德的身材,主席就会买我了,哪怕做保安!!</P>
作者: 易水寒    时间: 2005-8-29 21:33:22

<P>口水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: hb8069    时间: 2005-8-29 21:34:47

<P>当球员的体能消耗相当大,这些东西是补充体能保持状态的最起码保障。</P>
作者: 国米超哥    时间: 2005-8-29 21:46:53

强啊!~楼主这也找的到!!~~佩服!~
作者: hx85196009    时间: 2005-8-29 21:47:55

<P>       楼主真是强啊。。。。。</P><P>球员想要保持好状态饮食真的非常重要。。。</P>
作者: ronnie    时间: 2005-8-29 22:30:45

楼主好细心啊!!!可惜我们东方人不适应这种食谱啊!!1
作者: 十一少    时间: 2005-8-29 22:32:49

<P>这些不和我胃口!!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-8-29 22:43:03

其实是很一般的食谱,可是看看我们自己的联赛,能做到这一点有几家俱乐部啊,又要照顾习惯,均衡营养,还要保证比赛所需
作者: lwu321    时间: 2005-8-29 22:53:42

<P>怎么会弄到的?丷丷</P>
作者: allen_kon    时间: 2005-8-30 00:26:37

<P>意大利菜啊,好想吃~~!</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-8-30 03:39:30

这些 垃圾~~屁本事没有~~耍起大牌来倒是一套一套的
作者: jingtao0303    时间: 2005-8-30 05:04:40

楼主强,有没有考虑去做营养师啊。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-30 09:28:59

<P>其实</P><P> 运动员吃的营养是有</P><P>好吃不一定吧?</P>
作者: zhangbing11    时间: 2005-8-30 14:18:06

<P>楼主你好强</P>
作者: momomo123    时间: 2005-8-30 14:23:46

好象满有道理的,不错,楼主满强的,下回我也在家里弄弄
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-30 14:30:57

哈哈!吃的还不错啊!不错!我也想吃啊!
作者: RecoBaggio    时间: 2005-8-30 14:36:33

<P>好帖!好吃又好看,还能了解自己的偶像们吃的什么,顶了!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-30 14:55:01

<P> 呵...</P><P>  生吃蔬菜...</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-8-30 15:07:33

以后不要在这说中国队的事,那堆垃圾也配!
作者: ronaldo149    时间: 2005-8-30 15:18:59

怎么没看到什么牛奶呢
作者: 华之风    时间: 2005-8-30 16:36:53

<P>楼主好厉害,这都能找到,佩服!</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2005-8-30 16:40:10

<P>光看我都流口水!!</P><P>国米的球员可真幸福</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-30 17:47:40

好丰富呀,看的我都有点饿了,希望所有队员和球迷身体棒棒!
作者: 豪D    时间: 2005-8-30 17:48:20

<P>我也好想试一下喔....</P><P>希望国米的将士们可以吃的开心...那样就会有更好的成绩啦..</P>
作者: fhynj    时间: 2005-8-30 19:14:29

我不懂国外的食谱,反正这些我是吃不惯
作者: gongyangnan    时间: 2005-8-30 22:25:47

<P>这都被你弄到了啊?</P><P>强啊,</P>
作者: huihui    时间: 2005-8-31 05:07:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-8-29 15:18:20的发言:</B>

<P>楼主你好强</P>
<P>说 是不是去偷过吃的?</P></DIV>

我觉得楼主绝对去过
作者: ziai9    时间: 2005-8-31 06:37:17

<P>这都能找到?</P><P>真的吗?</P><P>强的说啊</P>
作者: klins_80    时间: 2005-8-31 11:17:36

<P>看得我都感觉有点饿了</P><P>哈哈~~~~~~~~~~</P>
作者: nomal    时间: 2005-9-6 18:26:57

牛肉是球员饮食的王者,但是这个烤肉到底营养价值如何就不知道了。INTER这样的俱乐部居然还有炸土豆片这盘菜,简直是藐视营养学!果汁和沙拉到是不错,但是还是有饼干这样的食品出现,可能也是为了适口吧,毕竟有些时候吃正顿是吃不下去的。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-6 18:32:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-9-6 18:26:57的发言:</B>
牛肉是球员饮食的王者,但是这个烤肉到底营养价值如何就不知道了。INTER这样的俱乐部居然还有炸土豆片这盘菜,简直是藐视营养学!果汁和沙拉到是不错,但是还是有饼干这样的食品出现,可能也是为了适口吧,毕竟有些时候吃正顿是吃不下去的。</DIV>

炸土豆片可能也是调胃口吧,总不能只讲营养,一点都不顾及球员对味道的一点偏好吧
再说,西方人的饮食习惯也和我们不一样,或许饼干在他们看来可以是正餐食品
作者: live_p    时间: 2005-9-6 18:56:37

晕死~~楼主哪里搞来的
回头我照着作着吃
呵呵
作者: peppers    时间: 2005-9-6 19:00:08

基本差不多,职业球队的饮食搭配是很科学的,我记得RM来中国,我们请他们吃海鲜,他们都不吃,只吃自己带的东西。
作者: superAD    时间: 2005-9-6 19:47:34

天天跑出去吃那鲍鱼啊??怪的不得比赛总没精打采的....原来晚上出去干那事去了。.
作者: ilint1908    时间: 2005-9-6 19:55:55

<P>这个也有啊 楼主打算照这个开家国米餐厅吗??</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-6 23:08:01

这都能弄到,厉害,都是好东西,帝王级享受,希望他们的表现也配得上
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-6 23:42:59

他一天的东西我我试试就行了``呵呵`看起来就很香`
作者: 天涯の情殤ξ    时间: 2005-9-7 00:16:18

好的不错
作者: 蓝星魂    时间: 2005-9-7 00:26:17

<P>我在必胜客吃过几次意大利面条,味道很普通啊~~~</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-7 17:42:06

不知道,我吃了这些东西会不会长胖啊!
作者: Kenny18    时间: 2005-9-7 19:03:38

<P>他们的牛排大不大啊?</P><P>我怎么感觉很少啊,我去可能吃不饱的</P><P>以后去米兰自带泡面加咸菜</P><P> </P>
作者: Kenny18    时间: 2005-9-7 19:04:48

<P>不过非常感谢楼主</P><P>让我大开眼界</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-7 19:06:26

楼主你在那里找到的资料啊,怎么强啊
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-9-7 19:55:56

不知道这些菜味道如何,有点咽不下去了,流口水啊!
作者: fabioyu    时间: 2005-9-7 20:03:39

<P>看上去好像很好吃哦,不过每天的品种不是很丰富嘛。</P><P>楼主实在超厉害啊!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-9-8 10:41:37

<P>不行了。我看了想吃</P>
作者: Ferrero    时间: 2005-9-8 13:17:48

<P>吃饭也是要讲科学的,呵呵</P>
作者: 深蓝魔羯    时间: 2005-9-9 10:13:22

作者: fengfeng1    时间: 2005-9-9 12:02:19

<P>搭配得很合理呀</P><P>AV 38不是对手了哦</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-9-9 22:02:46

吃的很丰富也不奢侈,体格还是不错的,个人就是觉得队医有点点问题
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-10 21:08:03

其实吃得也简单哦,,,不过看上去营养是够了。。。。
作者: 国米勇士90    时间: 2005-9-10 21:21:48

<P>吃得够多!</P><P>惊讶!!</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2005-9-10 21:22:35

<P>如果吃了能不受伤就好了!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2