国际米兰

标题: [原创]写给我未来的女朋友! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2005-8-29 16:55:39     标题: [原创]写给我未来的女朋友!

亲爱的:  你现在好吗?
    我不知道现在你在天涯海角的什么地方?我想念你,可我到现在我也不知道你是什么样子的,可我相信在我人生的某一天我会遇见你,可我真的很想知道你现在好吗?亲爱的你是不是也在想念着我,是不是也在想念在地球的另一个地方有一个要和你过一辈子的人!亲爱的你现在在做什么??是不是也和我一样在电脑前敲打着对你的思念,亲爱的你在想我吗?想念一个心情不好的我在为你伤心你知道吗?现在我们不认识,可有一天你却要占据我的整个心,我不知道你是不是也和我一样在想念着一种伤心的痛苦!不为别的只为自己曾经千疮百孔的爱情!也在盼望一份真挚的爱情呢?我想你会的,因为我们是世界上彼此相应的另一半,人的一生就是在不断的寻找,寻找自己的亲爱的!
   亲爱的你知道吗?昨天国际米兰赢了,我很开心,可我想告诉你,我就是喜欢足球,我就是喜欢国际米兰,是否你也和我一样忠诚的爱着国际米兰,亲爱的你知道吗?我会为了国际米兰开心,也会为了有你而开心,你知道吗?这就是我,这就是会爱你一辈子的我!
   我好想知道你的电话号码?打给你,告诉你你就是我要找的人,可我找不到你的号码?人生真的很奇怪,为什么两颗苦苦要寻找的人却还是要苦苦的等待!
    亲爱的你好吗?我的心太乱,只因为我的世界还没有出现你,亲爱的你知道吗?我把这一切写在我没有遇到你之前,希望当我们相爱的那一天能让你知道,原来没有你之前我很伤心的想念你!没有你原来可以让我揪心的痛!也许有你的那一天我会开心的告诉这个世界!亲爱的我终于找到了你,原来爱你是在我没有认识你之前,原来想你可以是在没有你出现之前,亲爱的你知道吗??我现在伤心的思念你!不为别的,只为了你是我的另一半!
  亲爱的我要落笔了,可我还想告诉你亲爱的!  我想你!我真的好想你!你能告诉我你在世界的什么地方吗?如果我知道哪怕千山万水,我也会去找你!亲爱的!你知道我想着你吗?

祝:开心!                  
                                                                               你的亲爱的!
作者: yolanda    时间: 2005-8-29 17:01:41

<P>寻寻觅觅,会找到的.也愿你找到你的另一半.我开始难受了,也许被你感染了......</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-29 17:10:10

<P>呵呵  怎么和我一样呀</P><P>很快你们会相遇的</P>
作者: InterShine    时间: 2005-8-29 17:21:43

<P>LZ的YY本领的确厉害</P><P>相信很快会找到她的</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-29 18:33:01

<P>这帖强呀,第一次见这样的帖```</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-29 18:36:55

呵呵!寻找.....!
作者: 朽木银    时间: 2005-8-29 19:04:03

希望真的能找到能和他分享所有的欢乐和忧伤的人~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-29 19:07:48

<P> 这整地.</P><P>   她也是国米球迷才行.</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-8-29 20:28:58

哎``说到这``就^^^^^^^不爽`
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-29 20:30:11

<P>国米就是我现在的女朋友</P><P>没有她就不快乐</P><P>哈哈</P>
作者: IntertIMe    时间: 2005-8-29 22:02:43

<P>哥们,就你这水平,泡不到妹妹就奇怪了!!!</P>
作者: interbob    时间: 2005-8-29 22:06:24

<P>兄弟别着急,我相信你一定回PP到MM的!!</P><P>我们大家都支持你!@</P>
作者: 国兰命    时间: 2005-8-29 22:17:52

<P>哈哈。想像力好丰富啊。。支持你啊。。。。</P><P>缘分这东东。。不知何时才记的光顾偶啊。。。</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-29 22:37:54

写给柳如烟么?
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-30 08:10:34

哈哈!!!开心!开心!有感而发的!!!希望天下有情人都快乐!
作者: superAD    时间: 2005-8-30 10:53:46

楼主不找个国米女朋友事不罢休.
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-31 01:16:50

哇噻,春天终于来了.
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-31 01:57:18

<P>看不懂~~~~~~~~~~~`哦   </P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-31 01:57:24

黑夜无边无际。。。。。。。。。
作者: Inter1stfans    时间: 2005-8-31 08:27:22

完全跟老大的想法一致-----我就是喜欢足球,我就是喜欢国际米兰!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2005-8-31 10:57:47

<P>这种情书也能写。。。那个女孩子会是反应???</P><P>楼主有女朋友的时候一定要她来看下。。。</P><P>PF啊!!!</P><P>好久没来CN了,这是我回的第一贴。</P><P>哈哈</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-31 11:04:53

不会吧~~~晕死了哈,看来柳妹妹的人缘比较好哦
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 14:26:39

是不是写给你要的那个人地啊
作者: wo2llc    时间: 2005-8-31 14:36:31

<P>傻了吧!对于目前不存在的事情都能这样,</P><P>是不是发春啊</P>
作者: X-sapphire    时间: 2005-8-31 14:49:51

<P>唉,发神经呢,真是受不了</P><P>最牛B的就是央视作的那个公益公告,让女生楼的灯光透过窗户组成一个心</P><P>唉,我这辈子都要生活在这个广告的阴影下了</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-31 14:53:25

昏,兄弟这也可以预先发啊~~I服了YOU
作者: hmily11111    时间: 2005-8-31 14:54:59

<B>以下是引用<I>X-sapphire</I>在2005-8-31 14:49:51的发言:</B>

<P>唉,发神经呢,真是受不了</P>
<P>最牛B的就是央视作的那个公益公告,让女生楼的灯光透过窗户组成一个心</P>
<P>唉,我这辈子都要生活在这个广告的阴影下了</P>

呵呵!习惯了!央视嘛!有什么搞不出来的
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 14:57:26

<B>以下是引用<I>X-sapphire</I>在2005-8-31 14:49:51的发言:</B>

<P>唉,发神经呢,真是受不了</P>
<P>最牛B的就是央视作的那个公益公告,让女生楼的灯光透过窗户组成一个心</P>
<P>唉,我这辈子都要生活在这个广告的阴影下了</P>

NND 兄弟 去砸烂样式
作者: stephenhe33    时间: 2005-8-31 15:09:56

实在是强,佩服佩服!大家一起努力吧!
作者: 国米发言人    时间: 2005-8-31 19:57:17

<P>楼主实在不一般的说啊,好有创意啊</P><P>我怎么没想起来呢,</P><P>失败</P>[em06]
作者: 大手1986    时间: 2005-8-31 20:30:37

慢慢找把[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: pzs8451    时间: 2005-9-1 00:29:02

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-8-29 20:30:11的发言:</B>

<P>国米就是我现在的女朋友</P>
<P>没有她就不快乐</P>
<P>哈哈</P>

我现在的女朋友是足球
而我的球队是厦门蓝黑军团  太骄傲了
作者: 玛西莫    时间: 2005-9-1 08:29:44

<P>好文~</P><P>简单,但真实~</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-9-1 10:49:33

很快就会有你喜欢的女孩子出现的
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-1 10:50:47

<P>那就直接送给她啊</P><P>放我们这来算什么哇</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-5 14:06:02

突然发现找不到女朋友了!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-6 21:43:31

我也在找未来的老婆...不过我发现这比登天简单了没多少
作者: inter-net-cn    时间: 2005-9-7 17:08:35

是情圣的都进来顶啊!!!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-7 17:14:38

晕哦,用这个名字,MM厉害
作者: gazi    时间: 2005-9-7 17:22:21

<P>哈哈,到这里来找老婆?</P>
作者: 快乐球迷    时间: 2005-9-7 18:11:04

朋友坚持就是胜利啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: r≮RV≯v    时间: 2005-9-7 18:13:14

漫长等待.........
我一直苦苦追寻,我已经等得太久
有时我不知道我会找到什么
我只知道那只是时间问题
作者: 雨哥哥    时间: 2005-9-7 18:15:13

<P>建议出奇致胜,不走寻常路</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2