国际米兰

标题: 于国米与梅阿查 [打印本页]

作者: 26liu    时间: 2005-8-29 17:52:50     标题: 于国米与梅阿查

上世纪70年代末,米兰市政府为了纪念30年代为意大利2捧世界杯,国际米兰的著名球星梅阿查,决定将圣西罗球场改名为梅阿查球场。梅阿查 于1927至1940年在国际米兰效力,在参加的224场比赛中共攻入248球。AC米兰和国际米兰两支球队共用一个主场,不过球迷们却不愿意用同样的名字来称呼这同一个主场,国际米兰球迷叫他梅阿查球场,但可恶的A米人却还不死心的叫他圣西罗球场
不过,A米人敢叫他圣西罗球场,我们却为何不敢称呼他为梅阿查球场,那晚看CCTV-5的国米豪门盛宴,却听着代表国米出场的3位球迷的口口声声圣西罗,我真为他们敢到愤怒,放着自己的主场名不叫,却去一句一句的叫死敌的圣西罗球场。我不禁要问,他们够格吗,何况他们是代表着我们全中国的蓝黑的球迷啊。
每每看电视转播,国米主场的比赛,却常常听着那写主持人的国际米兰在主场圣西罗迎战.....,我真想上去给那主持人一拳。
为此,我呼唤广大蓝黑球迷,不要再说自己是圣西罗的,要记住,我是梅阿查的一份子,我只有梅阿查,没有圣西罗是来自梅阿查。
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-29 17:55:47

<P>国际米兰主场必须叫 梅阿扎 </P>
作者: aicangmu9    时间: 2005-8-29 17:56:51

<P>真希望我们哪天能把梅亚查买下</P><P>就不应在和AC合用一个球场了</P>
作者: 随-风    时间: 2005-8-29 17:57:35

楼主说的好,蓝黑当自强!
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-8-29 17:59:50

<P>我只知道我们杀敌的战场叫梅阿查,看我的名字就知道了。</P>
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-29 18:01:57     标题: 于国米与梅阿查

<P>嘿嘿,昨晚看TV8直播的时候主持人说,</P><P>现在的球迷要求越来越高,转播国米的时候要叫梅亚查,转播AV的时候要叫圣西罗。</P><P>我</P><P>虽然两个主持人解说的水平让人不敢恭维,可也没像C5的那两个骚货那样天天就知道淫笑,就知道挖苦!</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-8-29 19:04:56

国米自己去造个新球场,让糜烂那帮老头呆在这个草坪糟糕的球场

作者: 李振宇    时间: 2005-8-29 19:08:45

把梅阿查的股份都买下!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-29 19:09:42

<P> 早知道撩.</P><P>   </P>
作者: 6162397    时间: 2005-8-29 19:17:45

正统叫法是“梅阿查-圣西罗”球场!梅阿查在前面!
作者: shawdon    时间: 2005-8-29 19:18:29

同意楼主的看法,豪门周的三位球迷代表都犯了这种不能犯的错误,真是遗憾
作者: Pasqualer    时间: 2005-8-29 19:41:22

<P>我倒觉得无所谓,圣西罗大家都可以叫</P><P>叫不叫梅阿查是米兰球迷的事</P>
作者: vktnt    时间: 2005-8-29 20:00:33

我们的主场:梅阿查。。。。。。。。
作者: solomon242    时间: 2005-8-29 20:07:34     标题: 于国米与梅阿查

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-8-29 19:41:22的发言:</B>

<P>我倒觉得无所谓,圣西罗大家都可以叫</P>
<P>叫不叫梅阿查是米兰球迷的事</P></DIV>

偶也是这想的
其实这并不重要
作者: 国兰命    时间: 2005-8-29 22:36:54

<P>其实。我们是最强的。。我们要自负点。。。。</P><P>什么事都不能输。就是输。也不丢了面子。失了架子。。。</P><P>特别是对AC。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-29 23:08:10

以后找个机会,把AV赶走
作者: 不离不弃    时间: 2005-8-29 23:44:28

<P>祈祷贝秃下台,AV破产,到时候AV应该会从神圣的梅阿查滚出的吧!!!</P><P>仁慈的主啊,请保佑贝秃下台AV破产吧!!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-8-29 23:50:22

希望没有改口的兄弟改一下吧,这是我们蓝黑的称呼!不能和AV的混为一谈了!!!
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 01:28:40

拿三个球迷似乎有点差
作者: 我没我世界    时间: 2005-8-31 15:15:50

<P>永远支持国际米兰!!</P><P>大家都习惯叫ac米兰叫米兰!你输入milan直接打空格!糜烂  爽的一比</P><P>剩奚落!操!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 15:18:57

坚决叫梅阿查
作者: hjl0203    时间: 2005-8-31 15:36:25

没错,于国米与梅阿查!

作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 15:44:54

<P>大家都知道这一点.</P><P>不过我觉得有的时候也没必要那么认真,先夺得冠军才是最紧要的.</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-8-31 20:22:42

国米万岁,好爱它啊,永远支持你
作者: 大手1986    时间: 2005-8-31 20:25:46

CCTV人啥都不懂
作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-9-1 00:28:44

说的好的很啊~~~我相信~~~~楼主有见地
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-1 00:55:21

把AV赶出去算了~~
作者: zwstar008    时间: 2005-9-1 09:23:50

国米球迷心中只有梅阿查~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2