国际米兰

标题: BEYOND杭州演唱会 [打印本页]

作者: 黑波波    时间: 2005-8-29 18:11:53     标题: BEYOND杭州演唱会

这场演唱会已经是BEYOND最后一场,说穿了,就是以后再也没BEYOND这个乐队了.
早就说过,我是很喜欢这支乐队的.
难得来杭州一次,我这次绝对不会错过了,热情的后悔已经够我受的了.
今天中午大热天的往外跑,为的就是买2张票.
很得意啊,虽然花了我不少的钱.
走回家的时候手里是2张巨大的海报路人回头率极高.
然后我们乘水上巴士回家.我头次乘.

偶真滴感觉帮极鸟~~~~~!哦也BEYOND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
光辉的岁月无声
大地的海阔天空

以下是演唱会区目:
1永远等待 冲北
2金属狂人 冲北
3再见理想 冲北
4阿拉伯跳舞女郎 冲北
5爸爸妈妈 冲北 接着连唱
6我是愤怒
7岁月无声
8长城 冲南
9大地 国 冲南
10遥望    冲南
11愿我能 冲南

黑豹 登场   11真的爱你 PAUL 家强 世荣 唱第一段 黑豹主唱 第二段
            12无地自容 家强 PAUL 先唱第一段   黑豹主唱 第二段  部分和音BEYOND三子
12情人 冲北
13海阔天空 冲北
14PARADISE 国  升降台 冲南
15祝你愉快    冲南
16困兽斗    铁笼子  PAUL 冲东  家强冲西  世荣冲南(旋转)
17醒你     铁笼子升起  PAUL 家强 各自向东西延伸   
18LOVE国  冲北
19不见不散 冲北
20抗战二十年  冲南
21长空
22光辉岁月
23Amani  
24一辈子陪我走(国语)

我和姐姐位于:东区看上台8号门一排47.48座[em02][em02][em02]

海报

PS.买180.220的票送海报一张.

详细情况请见http://www.blogcn.com/user33/397850996/index.html

[em02][em02]
作者: 黑波波    时间: 2005-8-29 18:40:23

<P>?</P><P>都去吃饭了啊</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-29 18:41:56

<P>我在吉林</P><P>....</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-30 00:17:32

礼拜几,,,现在我就在听BEYOND,,,当然是电脑。。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-8-30 00:22:08

<P>雖然對歌手沒興趣,不過歌確實不錯撒</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-30 00:29:38

<P>有一首粤语的,为了你为了我,极不错</P><P>国语的,关心永远在</P><P>其他的,虽流行,已唱滥。。。。</P><P>个人卡拉保留曲目,光辉岁月,一级棒,只是没有先前符合家驹的血性柔情的意味了。。。</P><P>怀念BEYONG ,怀念自己,,,,</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-30 00:41:08

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-30 0:29:38的发言:</B>

<P>有一首粤语的,为了你为了我,极不错</P>
<P>国语的,关心永远在</P>
<P>其他的,虽流行,已唱滥。。。。</P>
<P>个人卡拉保留曲目,光辉岁月,一级棒,只是没有先前符合家驹的血性柔情的意味了。。。</P>
<P>怀念BEYONG ,怀念自己,,,,</P>

菜刀不正好去看哈
作者: superAD    时间: 2005-8-30 09:02:55

哈哈,作晚我和兄弟们还在KTV大吼Amani..
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-30 09:20:48

哎!!真的好怀念家驹啊!为什么天妒英才啊?
作者: 最后一片云    时间: 2005-8-30 10:28:33

没了黄家驹的BEYOND感觉少了一点点东西而且是最重要的一点点东西啊`是精髓啊`
作者: pelefein    时间: 2005-8-30 10:33:10

<P>是啊</P><P>少了家驹就像少了灵魂</P><P>现在的BEYOND是吃以前的老饭的</P><P>我喜欢农民,真的爱你, 喜欢你。。。。。。。。。太多了</P>
作者: kgao    时间: 2005-8-30 10:33:11

你这是在宣传呀,呵呵,说实话我也喜欢他们
作者: vktnt    时间: 2005-8-30 10:42:38

<P>没机会看。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: rio9    时间: 2005-8-30 20:56:16

想去看
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-30 21:27:56

<P>http://202.112.170.130/chise/RedAge/music&amp;movie/光辉岁月.mp3</P><P>经典的乐队,经典的歌曲.当时间已经有了10年过后,他们还是选择了解散.中国邮政将会出他们的邮票.中国第一个乐队在邮票上出现.大家在心中一起怀念!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-30 21:31:28

<P>想看是想看</P><P>但是去不了</P>
作者: hujiainter    时间: 2005-8-30 22:04:55

<P>好长时间没他们的消息了,,,~~~~~~~~~</P><P>记得在初中的时候,我的所有磁带都是BEYOND,,每天除了上课都是在听他们 的歌~~~~好爽啊</P><P>不过不能去现场看了,希望是一场精彩的演出~~~~~</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-30 22:12:21

BEYOND影响了几代青年呀!!!
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-8-31 02:13:34

好怀恋呀~~~可惜我在重庆
作者: QJWEN    时间: 2005-8-31 02:59:25

离我家太远啊,不过都
作者: 连过5人    时间: 2005-8-31 03:05:02

杭州?我就在杭州啊,可惜没米啊,放弃。。。
作者: 国兰命    时间: 2005-8-31 10:57:10

。实在太远了。偶也想去看。。。。
作者: 倩之米兰    时间: 2005-8-31 11:02:24

去不了了哦~~!~!
作者: 6062088    时间: 2005-8-31 11:10:55

怀念家驹`~~!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-8-31 11:51:47

我不知道 知道一定去了[em03]
作者: 连过5人    时间: 2005-8-31 12:03:53

要家驹还在,我一定会去看的
作者: 饭饭    时间: 2005-8-31 13:46:21

<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2005-8-31 3:05:02的发言:</B>
杭州?我就在杭州啊,可惜没米啊,放弃。。。

一样!!!!!
作者: 玛西莫    时间: 2005-8-31 14:26:26

BEYOND的精神永在~~~~~
作者: 雪色的黎明    时间: 2005-9-4 03:08:19

我们班几个同学已经订好票了!到时一起去看啊!
作者: live_p    时间: 2005-9-4 04:31:02

刚毕业面临工作问题的我 在夜深人静的时候最喜欢的那首 谁伴我闯荡和ANDY的今天
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-4 08:30:20

<P>没钱</P><P>没办法</P><P>当然我也不在杭州</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-4 10:48:42

有去听了的吗,,,说说啊,,,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2