国际米兰

标题: [转帖]我爱你 国米皇帝!--世界各大媒体赞誉阿德帽子戏法 [打印本页]

作者: Inter1stfans    时间: 2005-8-30 09:15:36     标题: [转帖]我爱你 国米皇帝!--世界各大媒体赞誉阿德帽子戏法

阿德里亚诺打进第一球瞬间
      8月30日米兰消息,阿德爆发,国米占先。新赛季意甲首轮国米凭借阿德里亚诺的帽子戏法3-0击败升班马特雷维索,这是欧洲五大联赛最华丽的开局,世界各大媒体昨天体育版也给予了阿德里亚诺高度评价。
 《米兰体育报》专栏记者博内拉热情洋溢地写道,“我爱你,皇帝!”,这是回荡在圣西罗球场的呐喊,这是全体国米人和所有国米球迷的呼声。这位来自克鲁塞罗的23岁小
伙子延续了国米整个夏天的良好态势,这个赛季会有不同吗?此刻我们是否还在忧虑国米到了赛季末再度陷入痛苦?此刻,让我们忘记这些,尽情享受“皇帝”带给我们的快乐吧,“我爱你,阿德里亚诺”。
  《共和报》的大标题则是“阿德里亚诺拖动国米”,文章评述称,阿德几乎不可阻挡,巴西人的帽子戏法使国米打响夺冠第一枪,而三强中尤文勉强过关,AC米兰则在大雨中几乎翻船。
  《国际先驱论坛报》足球专栏作者罗伯-休斯写道,“阿德里亚诺周日展示了他的速度、力量和左脚射门的精准,三个进球摧毁了升班马特雷维索,圣西罗球场的6万名球迷向他们的‘皇帝’致敬。”
  法国《队报》意甲首轮报道也是围绕阿德里亚诺展开,该报评论道,阿德里亚诺的帽子戏法令国际米兰大爆发,这也使得国米夺得自1989年第一个意甲冠军的梦想愈发真实。这个夏天国米在转会市场的务实动作取得良好效果,在这个时候不会再有人留恋已经转投AC米兰的维埃里。阿德里亚诺的进球效率让其他强队黯然失色,巴西人的帽子戏法也让意甲所有后卫心惊胆寒。
  英国《每日电讯报》在欧洲足球赛事的综述中也以阿德里亚诺作为大标题,“阿德里亚诺的帽子戏法鼓舞国米”。
  阿德里亚诺祖国巴西的报纸更是重点报道了阿德里亚诺的帽子戏法和罗比尼奥西甲处子秀。《环球》文章称,国米凭借阿德的金左脚取得了赛季开门红,胜利同时不要忘记另一个巴西人守门员塞萨尔,国米新引进的菲戈也表现不俗。《圣保罗页报》则对比了米兰双雄中的巴西球星意甲首轮表现,该报自然给了阿德最高分。

作者: 红尘一笑    时间: 2005-8-30 09:19:38

作者: blueknight    时间: 2005-8-30 09:20:18

<P>正常!只要表现好,就会有人吹捧</P><P>希望阿德保持清醒的头脑</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2005-8-30 09:20:55

这也就是世界各大媒体的声音而已!球迷当然要自己的评断!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-30 09:38:16

<P>我们不是跟风,我们需要新的国王,本来阿德就是我们夺冠梦想的精神动力啊</P><P>阿德帽子戏法了,不赞难道还要骂呀,除非你是AC的狗</P>
作者: wantgoal    时间: 2005-8-30 09:57:29

不要盲目跟风,赢的只是弱旅,我们的期望值要更高才对
作者: 神行百变    时间: 2005-8-30 09:58:36

<P>在意大利足球甲级联赛历史上,只有两支甲级队从未降过级,一支是威名远扬、战功显赫的“斑马”尤文图斯队,另一支则是本文的主角、同样在欧洲乃至世界足坛上大名鼎鼎、战绩骄人的“蛇精灵”国际米兰</P><P>阿德里亚诺就是这支国际米兰的国王!!!</P>
作者: 红尘一笑    时间: 2005-8-30 10:06:27

作者: kgao    时间: 2005-8-30 10:14:08

大家要保持清晰的头脑呀,不要被胜利迷惑呀
作者: namehexin    时间: 2005-8-30 10:16:28

这是我们的喜事~!大家不要为一句话伤和气嘛!会让隔壁看笑话的!!
作者: display    时间: 2005-8-30 10:24:18

对啊 咱们吵什么 ,阿德好大家好嘛
作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 11:00:26

他的表现真的完美啊
作者: hhui_1986    时间: 2005-8-30 11:04:02

<P>集体表现的结果````</P><P>ADRIANO也很强```</P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-30 11:09:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-8-30 10:06:27的发言:</B>

<P>啧啧,我现在知道了,原来汉语除了赞就是骂,</P></DIV>

红尘一笑也当站副了啊
恭喜了
但我觉得球迷们不要太偏激了
AV 38 的实力也是很强啊  在我看来比国米还是要强上那一点的
阿德不稳定,等下半赛程再评价他也不迟啊
作者: 116916023    时间: 2005-8-30 11:12:53

<P>我们的阿德</P><P>永远不会离开我们的!!!!</P>
作者: Godenwolf    时间: 2005-8-30 11:15:47

<P>那是我们全队的功劳,阿德是很强,但是我们鄙视那些垃圾媒体,总是乱说话,唯恐天下不乱,</P><P>我们国米今年踢的是整体足球</P>
作者: aicangmu9    时间: 2005-8-30 11:28:51

<P>我们要理性的看问题,不能因为一场比赛就把他捧到天上</P><P>不过阿德的确是很强</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-8-30 11:38:12

<P>我觉得第二个球最精彩哈。。。。</P><P>看看我们中场连续一脚传球N次。。。</P><P>好帅。。。。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-8-30 11:39:09

不要激动,联赛还早,漫漫来吧,好样的,国米
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-8-30 11:43:59

<P>表现好,表扬一下不过份,但不要又搞什么造神运动,不要宠坏了他。</P>
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2005-8-30 11:47:53

我们需要超级球星,更需要整体,有整体才稳定,有超级球星才能在必要时攻坚和力挽狂澜。
作者: megadeth    时间: 2005-8-30 12:45:07

<P>一切 还为时过早 说夺冠的话</P><P> 我们还需要 一步一个脚印的 去争取 冠军!!!</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-30 12:47:02

阿德士气不可阻挡呀!!!
作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-30 13:04:40

<P>23岁就已经和罗胖,范尼,蛇娃,马凯并驾齐驱了</P><P>前途啊前途!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-30 13:11:11

<P> 媒体就TM会炒作.</P><P>   烦草死撩</P>
作者: pelefein    时间: 2005-8-30 13:28:57

<P>ANYHOW良好的开端是成功的一半</P><P>红尘就不要抛冷水了</P><P>忘记该死的冷静吧</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2005-8-30 13:40:06

我们的口号是以“德”服人!
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-30 14:21:14

媒体就是这样,像神经病似的,一会儿可以把你捧到天上去,一会儿就能把你打进地狱!!!
作者: fengfeng1    时间: 2005-8-30 14:25:21

<P>希望阿德能在对AV和38中都进3个</P><P>打死他们</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-30 14:32:24

哈哈!希望他永远都在梅阿查踢球!
作者: 醉酒狂牛    时间: 2005-8-30 14:33:27

<P>我现在最担心的是队长的伤 第六轮打不了38 实在不是什么好消息</P>
作者: momomo123    时间: 2005-8-30 14:34:38

鄙视媒体,不见我们困难时他们这样说,我们的阿德当然强,这个根本不用媒体来说,再说如果没有另外10人的协助阿德也不可能有那么好的机会,这是全队的功劳。希望阿德清醒,不要听那些人吹
作者: solomon242    时间: 2005-8-30 14:42:03

<P>看到这么多人喜欢阿德 那我就介邵个网个大家啊 阿德中文网 <a href="http://adriano.qq.topzj.com/" target="_blank" >http://adriano.qq.topzj.com/</A></P><P>这是阿德在中国的唯一一家网站 刚与CN建立了连接</P><P>
</P><P>说正话了</P><P>阿德这个人比较独啊,不过上轮的比赛却与队友配和的还不错啊</P><P>可能是自己的风格也开始改变了,毕竟足球是11个人踢的</P><P>一个伟大的前锋是不能没有队友的支持的</P>
作者: r9999    时间: 2005-8-30 14:48:33

努力努力,冠军我来了~~
作者: ronaldo149    时间: 2005-8-30 15:05:35

<P>完美的表现哈</P><P>记得上次冠军杯第二回合直播力还有人骂他是卧底来着,现在人呢跑哪去了</P>
作者: interwl    时间: 2005-8-30 19:55:20

这个赛季本来不看好AD的,上赛季后半段的独和射术差至今难忘,但不知道怎么突然顿悟了似的,又会观察又会做球,射术又准,不懂哪个才是真AD了。不过希望他的好状态不是昙花一现,要遵守诺言,这个赛季带领INTER赢得至少一个重要的冠军~
作者: WayneZ    时间: 2005-8-30 19:58:26

<P>不要一吹吹上天啊</P><P>更重要的是持续性</P>
作者: tczowen    时间: 2005-8-30 20:05:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-8-30 9:20:18的发言:</B>

<P>正常!只要表现好,就会有人吹捧</P>
<P>希望阿德保持清醒的头脑</P></DIV>

作者: 疯狂国米人    时间: 2005-8-30 20:43:22

<P>不过阿德的实力确实不赖.</P><P>有了他,国米至少存在着夺冠的希望</P>
作者: 一生inter    时间: 2005-8-30 20:44:50

其实盛×过多也是一种不好的信息
作者: 风飘扬    时间: 2005-8-30 23:55:35

听他们一天吃饱反乱说.
作者: 连过5人    时间: 2005-8-31 00:12:37

对一只弱队,我们又是主场,帽子戏法固然高兴,但我们没必要听媒体胡乱吹嘘啊
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-31 16:42:18

<P>太牛B了撒,呵呵!!!</P>[em06]
作者: 宋佳    时间: 2005-8-31 16:47:15

队长的伤一定要早日好啊!
作者: kyolchen    时间: 2005-8-31 20:35:47

呵呵  大家冷静点,不要吵啊  媒体不这样怎么来吸引读者呢  
作者: 第十二人    时间: 2005-8-31 20:43:07

我们还是要了冷静,毕竟这还是个弱队
作者: benbon    时间: 2005-8-31 20:45:01

是啊,媒体总是这样,每天看到这样论调看得都累了,烦啊
作者: 疯狂国米人    时间: 2005-8-31 20:45:31

<P>阿德的进球大多数为国米带来了胜利,</P><P>值得骄傲</P>
作者: jiejiexu    时间: 2005-8-31 20:55:53

<P>我爱阿德</P><P>更爱国米</P><P>希望国王带领国米夺冠</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2