国际米兰

标题: [转贴]意甲最佳提前“内定” 吉拉迪诺伊布分获大奖 [打印本页]

作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 10:47:41     标题: [转贴]意甲最佳提前“内定” 吉拉迪诺伊布分获大奖

在上周末的意甲揭幕战之前,《米兰体育报》邀请了50位足球专家来说一说自己心中的下赛季最佳本土球员、外籍球员和新人。最后得到了三个名字:吉拉迪诺、伊布拉西莫维奇和巴雷托。

在这个通往世界杯的赛季,吉拉迪诺以18票力压另两位国家队队友:10票的托蒂和7票的皮尔洛。其中大部分人看好吉拉与米兰的“婚后生活”。“跃向豪门是艰难的,但他会因此有很大进步。”这是贝尔戈米的意见。利德霍尔姆认为“他可以改变一支球队的面貌。”还有电视评论员博涅克(前波兰球星):“现在他可以一整年都占据报纸的头几版了。”此外,看好他的还有阿格罗皮、迪诺·巴乔、博宁塞尼亚、卡布里尼、曼多利尼、格拉齐亚尼、内拉、卡萨林、桑德莱亚尼……

排在米兰中锋身后的是托蒂。他的支持者有阿尔托贝利:“他一人展示了一支球队的价值。”还有博班、莫拉切、教练卡尔德里希和在意甲驰骋了18个赛季、不久前退役的帕柳卡。第三名是皮尔洛。普鲁佐说他是“天才”,电视评论员马佐拉看好他的“成熟”。再后面就是内斯塔,电视评论员贝卡罗西认为他是“意大利最佳后卫”。之后是卡萨诺,另一位电视评论员兰普拉把他比喻为一支被挤压的弹簧,有很大的张力。

海外球星里面,呼声最高的是伊布拉西莫维奇、阿德里亚诺和谢甫琴科三人。瑞典人在意大利的首个赛季打进16球,他的票数只比这个数字少1张。阿尔塔菲尼称赞他“很好地融入了意甲。”文图拉认为他“还有很大提升的空间。”蒙多尼克用了个递进:“如果说去年他是优秀,今年他会是最好的。”他的推崇者还包括巴尔迪尼、兰普拉、卡瓦辛、卡西奥、科洛瓦蒂、孔蒂和卡布蒂。

以4票之差,阿德被PK下去。不过卡尔博尼相信“有他在,国米肯定会有一个惊人的赛季。”罗西用了对比:“他的出色就是其他人的悲哀。”支持巴西人的还有德比亚西、詹蒂莱、胡布内尔、格拉齐亚尼和博班。虽然谢瓦比阿德少了4票,但博涅克认为他比前者更有“连续性”。乌克兰人的支持者还有西格诺里和前国家队主帅维奇尼。

最后看看意甲新秀。从特雷维索转会到乌迪内斯的巴雷托获得了13票。卡尔博尼说“以前就从斯帕莱蒂那里听到过他。”斯考伊奥认为“他的才能不容置疑。”阿尔塔菲尼说他的最大优势是“甲级后卫都不熟悉他的特点。”巴雷西、卡尔德里希、卡萨林和教练德比亚西也看好他。利沃诺的珍珠帕拉迪诺上赛季在萨勒诺攻进15球,以7票屈居第二。他的支持者包括莫拉切和罗西。

作者: QJWEN    时间: 2005-8-30 10:48:38

打错啊,应该是转贴啊,不好意思啊
作者: whycan    时间: 2005-8-30 10:50:20

<b>吉拉迪诺没戏...因为他到了AC...</b>
作者: solomon242    时间: 2005-8-30 11:19:06

<P>
<b>意甲最佳提前“内定”</b>
</P><P>你这句话不对啊</P><P>改改啊</P>
作者: superAD    时间: 2005-8-30 11:46:00

靠啊!!!最甲外援没阿德啊..狗P哦!
作者: zzc0629    时间: 2005-8-30 12:35:06

晕哦,什么垃圾哦~~~怎么能这样的啊
作者: dukhilu    时间: 2005-8-30 13:02:23

<P>又是哪里来的消息阿。怎么可能没有我们的阿德呢!</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-30 13:10:37

<P>我靠</P><P>阿德被PK下去</P><P>一不也要有资格的闹!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-30 13:28:58

那丫纯熟猪一个...
作者: BOBO维    时间: 2005-8-30 13:37:45

<P>小道消息,不足为奇,</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-30 14:43:45

<P>有可能</P><P>  神圣同盟吗</P><P>  什么做不到</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-30 15:53:22

鄙视他们啊!什么东西啊?真的不想说啊!
作者: kgao    时间: 2005-8-30 16:17:55

<P>为什么没有阿德呀</P><P>难道又是????????</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-8-30 16:24:43

意大利果然比中国还黑!
作者: lcrstankovic    时间: 2005-8-30 22:11:16

轴心同盟
作者: 蓝黑发言人    时间: 2005-8-31 01:03:20

伊布和阿德是一个类型的但伊布比阿德差远了阿
作者: 朽木银    时间: 2005-8-31 02:59:28

等赛季结束来再看这帮人的嘴脸把
作者: QJWEN    时间: 2005-8-31 12:05:17

阿德肯定会拿的
作者: zhangyu111    时间: 2005-8-31 12:10:41

是新浪上说的,阿德被PK下去啦第2..狂日.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-31 12:58:44

<P>最佳本土球员:得到就是乌龟</P><P>最佳外籍球员:阿德第一,皮萨第二,萨穆第三</P><P>最佳新秀:谁得到了就买他</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2