国际米兰

标题: 我在AC的中文网上看到的,大家可以看看,或许可以心平气和点 [打印本页]

作者: 随-风    时间: 2005-8-31 02:55:27     标题: 我在AC的中文网上看到的,大家可以看看,或许可以心平气和点

首先声明我是铁杆的蓝黑拥护者,这不过刚在论坛中看到这么个帖子深有感触,原文如下:
我不知道我们米兰网站上有多少是米兰双雄的球迷!我就是一个~!大家不要误会!米兰永远是我的最爱因为我心红黑! 可是我不明白我们网站上的人为什么老是在论坛上骂国米呢?虽然我们嘴上说我们是同城死敌但是我们真的是"死敌"吗?我认为大家都是在一个城市生活工作我们在场上是敌人但是在场下呢?为什么不能像维埃里和加图索一样呢?不要再互相对骂啦!我在很多网站上都看到米兰双雄的球迷在对骂!大家都是中国人何必呢?为了自己喜欢的球队就骂别人喜欢的球队我想我们做的多少有点不对!我们有什么权力强迫别人也一定要喜欢米兰呢?我想我们没有这个权利!还有大家可以到国米的中文官方网站www.inter.net.cn上去看看,看看他们网站上的板块他们的网站的建设我认为他们做的应该比我们的好一些。当然我不是说我们的网站做的不好,我只是认为我们可以做的更好!因为我们是米兰!是独一无二的米兰!我们是最棒的米兰! 我想我的观点肯定会被我们很多的米兰球迷所唾弃!但我只是为我们米兰双雄的球迷能够和平相处尽自己的一份力量

以上就是一位忠实AC球迷的感慨,静下心来想想说的也有道理,其实大家都是热爱自己所喜爱的球队,能避免的言语上的冲突就尽量避免,AC球迷能做到的我们国际米兰的一定更能做到,因为蓝黑永远是我们心中的第一,而我们的球迷也要给我们伟大的球队争光!不知道大家如何看待这个问题?

作者: 朽木银    时间: 2005-8-31 02:56:35

发到天下足球或者茶馆好象比较好点啊……
我是觉得不同的人要区别对待
象发这种帖子的球迷,如果他们真心尊重INTER的话,可以和平友好地相处或者做朋友
象那些星宿派的AC球迷,可以54他们,当笑话看
象那些侮辱辱骂INTER的AC球迷,没必要对他们友好
总的来说,对朋友要象春天般温暖,对敌人要象严冬般冷酷

作者: qq111    时间: 2005-8-31 03:13:40

作者: radriano    时间: 2005-8-31 07:38:59

<P>猩猩作态 [em04][em04]</P><P>对38和AV绝对不能手软</P>
作者: zunking    时间: 2005-8-31 08:15:26

对他们客气,他们会当作福气的!!
作者: kgao    时间: 2005-8-31 08:55:14     标题: 我在AC的中文网上看到的,大家可以看看,或许可以心平气和点

怎么能这样呀,我们和AV38势不两立
作者: 流水落花    时间: 2005-8-31 09:04:45

对38和AV没什么好说的,死敌就是死敌,不过对他们的球迷,还是要划分层次
作者: chenhan0323    时间: 2005-8-31 09:08:23

只要他们不先用言语攻击我们我们会去故意打击他们是啊?都是他们先若我们的啊!
作者: 蓝色加勒比    时间: 2005-8-31 09:13:02

象这样的A米球迷真难得
作者: guaiguaixxx    时间: 2005-8-31 09:17:48

<P>猩猩作态 </P>
作者: solomon242    时间: 2005-8-31 09:20:32

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-31 9:04:45的发言:</B>
对38和AV没什么好说的,死敌就是死敌,不过对他们的球迷,还是要划分层次

主要是他们的伪球迷太多了啊
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 09:23:20

无所谓,现在对很多都看得很淡了。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-31 09:27:01

俺的头像,,,俺的态度,,,不会改变。。。。
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 09:33:49

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-31 9:27:01的发言:</B>
俺的头像,,,俺的态度,,,不会改变。。。。

砍向AV?
作者: overmars1986    时间: 2005-8-31 09:50:15

<P>具体问题,具体分析,但反AV和38的原则不会变</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 09:51:53

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-8-31 9:50:15的发言:</B>

<P>具体问题,具体分析,但反AV和38的原则不会变</P>

这种态度正是我的态度哈。
大家多多学习^_^。
作者: hjl0203    时间: 2005-8-31 10:50:32

心平气和是不可能的,AV38都是垃圾!怎么能对垃圾球迷心存仁厚?
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-31 10:54:14

AC球迷 有些人素质太长
作者: 6062088    时间: 2005-8-31 11:12:29

<P>对付AC的很多球迷必须以牙还牙</P><P>绝不能手软!</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-31 11:35:37

<P>不喜欢就是不喜欢 </P><P>  怎么说也没用</P><P>  </P>
作者: zzc0629    时间: 2005-8-31 11:44:09

其实大家都是球迷,有时候没必要那么过急~~~~不过他们的主席确实很烦
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 11:48:55

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-8-31 11:44:09的发言:</B>
其实大家都是球迷,有时候没必要那么过急~~~~不过他们的主席确实很烦

他们的主席不是我们可以理解的.
我们的主席最好!!!!!!
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-31 13:33:27

<P>坚决打击38AV</P><P>敌我分明</P><P>免的以后麻烦</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-31 13:48:50

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-31 13:50:42

<P> 对AC一般...</P><P>  38就烦草.</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-31 14:02:48

呵呵!其实人在网络上何必虚伪!各人有各人的活法!反正我是不喜欢av和38的一切!我不强求别人如我!我也不会理会别人的强求!
作者: 我没我世界    时间: 2005-8-31 14:52:47

晕。。。。怎么会这样呢!!
作者: yangyue0    时间: 2005-8-31 14:54:02

我最恨AV。。。[em04]
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-31 16:56:08

<P>原则问题,永远不会成为朋友!!!</P><P>因为选择了蓝黑就意味我们要反对红黑!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-8-31 17:06:53

坚持立场一万年不动摇!
作者: markshallwe    时间: 2005-8-31 17:23:45

<P>诚如那位AC球迷所说,同为中国人何必像有深仇大恨似的呢?</P><P>我们都要严格自律呀!</P>
作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-8-31 17:29:16

不要那样说~~我们是米兰的唯一`~~因为我们不象他们大假球[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: interhitc9    时间: 2005-8-31 20:19:47

官方网站?这点。。。
作者: 大手1986    时间: 2005-8-31 20:24:10

<P>他们是垃圾</P><P>我门要处理垃圾</P>
作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-9-1 00:29:20

说的好的很啊~~~我相信~~~~楼主有见地
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-1 03:17:48

没什么好说的   敌人就是敌人  
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 12:52:25

该鄙视的还是要鄙视,该佩服的还是要佩服.
作者: 湘渝    时间: 2005-9-1 14:14:12

<P>人不犯我,我不犯人!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-9-1 14:38:53

<P>不是吧?AV居然也有这样的球迷?这恐怕是百年难得一见</P><P>但AV还是AV,永远不要对他们客气!</P><P>他们难得能有这样的好球迷,但是别忘了那个在CCTV5豪门周中自言“怜悯”国米的球迷!且AV的多数球迷都属于这种目中无人嚣张跋扈的伪球迷类型,刑不上大夫礼不下庶人,对这种狂妄且无知的AV们,不要客气手软</P>
作者: superAD    时间: 2005-9-1 18:02:57

难得有这样的AV球迷..反而说起对手的好来..稀有啊!
作者: Inter的精靈    时间: 2005-9-1 18:57:45

作者: 爱的好累    时间: 2005-9-1 19:20:14

<P>对AV我永远不感冒,只有唾弃</P>
作者: walw    时间: 2005-9-1 19:22:28

<P>一个字  滚</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2