国际米兰

标题: [转帖]罗马尼亚队员违纪猖狂 解散国家女子体操队 [打印本页]

作者: guaiguaixxx    时间: 2005-8-31 09:46:27     标题: [转帖]罗马尼亚队员违纪猖狂 解散国家女子体操队

罗马尼亚体操联合会8月30日决定解散国家女子体操队,让5名队员回自己所属的俱乐部训练。与此同时,罗国家女子体操队教练贝卢和比坦格提出辞呈。
    据罗新社30日报道,贝卢说,解散国家女子体操队不仅是因为雅典奥运会上获得三枚金牌的卡·波诺和福·列昂尼达两人8月27日晚未请假便到布加勒斯特一夜总会参加一男体操队员的生日派对,而是由于队员违反纪律的现象日益严重,国家队无法实施为参加2005年11月在澳大利亚举行的世界体操锦标赛而安排的训练计划,教练无法落实他们在任教合同中的承诺。

贝卢还说,罗马尼亚女子体操运动员到十七八岁就主动要从体坛退出了,比别的国家都要早。罗能否参加澳大利亚世锦赛还是未知数。如不参加,这将是罗马尼亚第一次不参加这一世界大赛。在澳大利亚世锦赛之前他和比坦格不再是国家队教练,他们还没有到别的国家任教的计划

作者: solomon242    时间: 2005-8-31 09:49:58

<P>国家没钱</P><P>自然不愿效力啊</P>
作者: kgao    时间: 2005-8-31 11:45:37

罗马尼亚不参加就可惜了,人家是强队呀
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-31 13:13:38

<P>这整地.</P><P>  国外真乱..</P>
作者: 平煜东    时间: 2005-8-31 13:34:42

他们可是强队啊,好可惜
作者: 可爱小PP    时间: 2005-8-31 16:28:47

<P>吓了我一跳,贴上没注明是什么队 我还以为是中国呢 还好还好</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-1 05:34:54

可惜了,罗马尼亚的姑娘的体操是十分漂亮的,奥运会少了就少了一道风景线
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 07:46:27

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-1 5:34:54的发言:</B>
可惜了,罗马尼亚的姑娘的体操是十分漂亮的,奥运会少了就少了一道风景线

你在QQ上跟我说一下话
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 11:57:08

教练来我们中国肯定有搞.
作者: 拽拽乖    时间: 2005-9-1 15:34:46

呵呵~~~就象国外教练找中国教练一样,~~~如果真的想赚钱也会出去,不怕自己是不是中国人
作者: WarRaner    时间: 2005-9-3 13:21:30

恩,可惜
作者: blacklord    时间: 2005-9-3 13:35:57

那中国不是就少了罗马尼亚一个劲敌了马
作者: hmily11111    时间: 2005-9-3 21:18:09

<P>呵呵!就记得罗马尼亚的体操美女拍裸照了!那些动作正常人可摆不出来!</P><P>希望她们一路走好吧!</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-9-3 21:53:26

估计又是她们自己内部高层的问题,哎呀
作者: rodericknat    时间: 2005-9-4 00:46:07

这么强啊。。。我晕~~~~
不要再发生什么事故了

作者: live_p    时间: 2005-9-4 06:28:35

楼主下次发贴要注明一下啊 吓了我一跳
不过想想罗马尼亚体操很强的嘛 这下好了 世界大赛我们又少了一个竞争对手
作者: superAD    时间: 2005-9-4 12:49:14

哈哈,女的不堪寂寞 出去找男人乱来.乱搞.都被照下来了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2