国际米兰

标题: 旗帜暂倒,我~只能默默祷告! [打印本页]

作者: 绝响轻唱    时间: 2005-8-31 11:52:19     标题: 旗帜暂倒,我~只能默默祷告!

萨队倒了,一倒就是3个月。一个铮铮铁骨、铁血男儿就这样暂别他所熟悉的绿茵场、笑别钟爱他的痴男怨女。我会哭,萨队没有,他说“幸好是赛季初......”
国不可一日无王。我们,在萨队暂别的3个月内将不得不经历群龙无首的尴尬。萨队不在,萨队的精神还在,或者说,副队在,即刻入替。但有用吗?更衣室领袖没了,我们刚刚上路,战胜了一支“意乙”球队,说明不了任何问题,面对38、AV的强势出击,我们本来就很艰难,现在将变成一种煎熬。
或者,并不会出现我所想象的结局;或者,萨队的受伤给我们带来的悲痛可以通过我们一场场酣畅淋漓的胜利而烟消云散;或者副队在萨队不在的时候成为真正的领袖;又或者,我们团结得固若金汤、无懈可击。但,始终,萨队还是离开了。
32岁,也许并不算是球场上得“高龄”,对于萨队强韧的意志力和精神力,这个年龄甚至根本不可能与休战挂钩。但一直驰骋绿茵场数十年而从无重伤的萨队在这个不痛不痒的年龄却伤得这么重,伤到每一个国米人的内心深处,伤得我鲜血欲滴、泪流满面。
也许受伤并没有什么,但3个月后情况会怎么样呢?萨队回勇?还是仍受伤痛困扰?毕竟年龄是摆在伤痛面前最残酷得现实,也是我们国米人最揪心得痛处。但愿~但愿我的担心是多余的,但愿萨队会以最高傲的姿态回归,但愿国米以最完美的战绩迎接,迎接精神领袖的回归。
对此,我没有任何办法,只有默默祈祷。祈祷萨队抛摔伤痛,祈祷国米脱离黑洞。让我们所有国米球迷一起来吧,一起为萨队、一起为国米加油吧。
FORZA  INTER ,  FORZA  萨队!
INTER
作者: imppqq    时间: 2005-8-31 11:54:19

<P>祝福队长能快快好起来,并恢复神勇状态1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 连过5人    时间: 2005-8-31 11:56:07

<P>只是暂时离别一下,多祝福几下就会很快回来的,我们可不能没有萨队</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-31 11:56:26

<P>队长没问题的.回来就是主力</P>
作者: ziwugl    时间: 2005-8-31 12:01:10

<P>bless我们的队长</P><P>快点好起来吧</P>
作者: qq111    时间: 2005-8-31 12:10:24

作者: wengyi    时间: 2005-8-31 12:19:24

40天,不是3个月吧!

作者: whycan    时间: 2005-8-31 12:22:57

离开一会而已...很快回来了
作者: yangyongys    时间: 2005-8-31 12:23:36

<P>我只能支持他啊~!!!!!!!!!!!</P>
作者: zunking    时间: 2005-8-31 12:27:15

<P>有这么多人的祝福,队长一定没问题的!!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-8-31 12:41:02

萨队只是暂时离开了我们,搂住不必太过于悲观。我们还有我们的国王呢!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-8-31 12:43:22

一个月左右,希望队长快点恢复,奇迹出现吧,伤愈后的队长带领着国米更疯狂地噬杀对手,管他38或AV,来一个杀一个,来一双灭一双,废了你丫敢对我们蓝黑人这样
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-31 13:01:13

<P> 啊.</P><P>  是一个月吧.</P><P>    也好.让队长休息下...</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-31 13:08:53

<P>按照队长的身体素质,提前伤愈是很可能的</P><P>40天只是医生的评估吧,人的主观能动性也很重要</P><P>甚至我都怀疑俱乐部在散布烟雾呢</P>
作者: robert_ty    时间: 2005-8-31 13:13:44

到底是1各月还是三个月,新浪还是说三个月啊!太不一样了!1个月很快就能回来,3个月很难说了,很多球星就是恢复不过来结果一个赛季都没怎么看见人,这种例子不少啊,急死了。
作者: robert_ty    时间: 2005-8-31 13:18:41

我在inter.it反复看了,没说休息具体时间。。。。
作者: yangyue0    时间: 2005-8-31 13:19:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wengyi</I>在2005-8-31 12:19:24的发言:</B>
40天,不是3个月吧!

</DIV>

30——40天
作者: harmy520    时间: 2005-8-31 13:21:57

<P>祝福队长早日康复!!!</P>[em06]
作者: zhyj2000111    时间: 2005-8-31 13:27:28

<P>你快回来!萨队,我们希望你早日归来!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-31 13:36:24

<P><b>祷告</b></P><P><b>我们的队长!!!!</b></P>
作者: 平煜东    时间: 2005-8-31 13:42:52

让我们一起祝福队长把
作者: cjh1927    时间: 2005-8-31 14:34:41

<P>祝福和祈祷吧!!!</P><P>我们永远的队长!!!</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-31 14:56:26

早日康复呀,我们的队长!!!!!
作者: 国米超哥    时间: 2005-8-31 14:57:41

时间过的很快的,很快我们又能见到队长了!~
作者: stephenhe33    时间: 2005-8-31 15:01:23

只要能赶在米兰德比前伤愈就行,有了萨队的右路,是多么的让人放心啊!
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-8-31 15:06:13

<P>就是啊,不知道到底是伤多久,急死了。</P><P>萨队趁这个时间好好休息一下,泽马顶上先,毕竟他的传球还是不错的,少了萨队,怎么都不爽。</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-8-31 15:12:40

<P>官方网站可没说3个月啊~~~难道只是保守说法~~???</P>
作者: InterShine    时间: 2005-8-31 15:16:44

<b><FONT face=楷体_GB2312>旗帜是永远不会倒的,他会很快回来继续战斗的</FONT></b>
作者: vaninter    时间: 2005-8-31 15:18:16

<P>祝福队长,他一定可以很快好起来的!</P><P>国米也会越来越好的!!!</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-8-31 15:30:22

<P>祝福萨队,也期望则马不要让我们失望,感觉他身体不是狠硬朗!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-8-31 15:34:16

就算是受伤了,队长还是会跟我们在一起,他一定会去球场为队友们加油助威的!!希望队长早点回来!!
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-8-31 16:13:49

比赛的时候好象队长还挺生猛的啊,咋一下场就查出伤得这么厉害呢?而且每一篇报道都没有个准确的休息日期,应该没有报道的那么严重吧?
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-31 16:40:08

希望队长早点好起来吧,我们需要他!!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-31 16:41:32

现在最关键的是寻找解决的办法,3后卫?泽打右后卫?
作者: whale_lee    时间: 2005-8-31 16:53:00

<P>还是队长的话对,幸好现在是联赛初期</P><P>慢慢养伤,不急</P><P>不过最好能把奥多买来</P>
作者: 独斟酒一杯    时间: 2005-8-31 17:05:42

旗帜也是人,是人就有受伤的时候,相信萨队会很快回来的
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 17:17:50

<P>偶怎么看SOHU说是40天啊</P><P>3个月也太久了吧</P>
作者: liuning85    时间: 2005-8-31 17:40:17

队长很快就会回到我们身边的,不用担心。。。
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-8-31 17:57:08

<P>三后卫肯定不行。因为萨穆还要停赛。泽马替萨队吧,现在只能这样了。</P><P>我们要相信泽马,他传球真得还是不错得。</P><P>是啊,现在最烦得就是没有一个确切得时间。我也是做得最坏得打算。</P><P>不过我希望这是我们国米撒布得假消息,但想想也没有必要啊~</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-8-31 19:58:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robert_ty</I>在2005-8-31 13:13:44的发言:</B>
到底是1各月还是三个月,新浪还是说三个月啊!太不一样了!1个月很快就能回来,3个月很难说了,很多球星就是恢复不过来结果一个赛季都没怎么看见人,这种例子不少啊,急死了。</DIV>

也有很多球星重伤之后焕发了第二春,如范尼,R9,这种肌肉拉伤会休息一段时间,但对以后不会造成很大影响的。
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-8-31 20:59:59

我们还要买人来顶替萨队?就一天了,我看也不可能会又什么结果~
作者: 第十二人    时间: 2005-8-31 21:09:27

先找到解决的办法吧,找个合适的接班人,别打乱我们复兴的计划
作者: kgao    时间: 2005-8-31 21:10:26

我听说是40天呀,3个月那就完了呀,他是旗帜呀
作者: 疯狂国米人    时间: 2005-8-31 21:21:05

<P>从哪倒下,就从哪爬起来。</P><P>这才是铮铮铁汉的作风。</P><P>萨队是国米的雄鹰,不会让国米失望</P>
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-9-1 09:05:25

是啊~我们亲爱的萨队,怎么一伤就伤这么重呢?
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-9-1 09:08:19

<P>官方怎么到现在也没有具体的伤情报告啊</P><P>祈祷队长早日归来!</P>
作者: wsq33    时间: 2005-9-1 09:30:29

你快回来,生命应你而精彩
作者: 笨笨虫    时间: 2005-9-1 09:37:34

<P>预计一个月后萨队就又可生龙活虎地活跃在球场上!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-1 09:42:22

<P>呵呵!队长好好休息啊,下半赛季看你发挥了!</P>
作者: ppq    时间: 2005-9-1 09:42:54

<P>祝福队长~~~~早日康复</P><P>希望不要影响冠军杯第一轮~~</P>
作者: gutti    时间: 2005-9-1 10:42:14

队长这些年也好累,让他暂时休息下吧,我相信在副队的带领下,国米照样会勇往直前的
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 10:53:30

三个月啊,太漫长了把.
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-9-1 11:59:20

<P>转会窗口关闭啦~</P><P>我们没有再进人,传说中萨队的替补也没有行动。</P><P>不过,这样已经足够了,因为我们一直会是冠军。</P>
作者: 书灵    时间: 2005-9-1 15:42:49

这对国米的后防绝对是灾难性的,我们以后的比赛难打了,我只能祈祷在队长好之前我们不要输太多就行了,看来今年又悬了
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-9-1 17:31:27

<P>对啊,现在防守真的会有那么一点问题啊~</P><P>何况,大马的状态不知能否保持,新签的萨穆表现又不尽人意,泽马防守又比较一般,唉。</P><P>希望一切都好!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2