国际米兰

标题: 你都喜欢哪些球队? [打印本页]

作者: biejia    时间: 2005-8-31 12:43:48     标题: 你都喜欢哪些球队?

俱乐部:
意大利的 当然是Inter 国际米兰
英格兰的 阿森纳
西班牙的 巴塞罗那
德意志的 都不怎么喜欢,尤其是拜认,相对来说对不来梅有点感觉
国家队:
欧洲的 荷兰,其次是曾经的南斯拉夫、罗马尼亚,意大利,西班牙、德国、葡萄牙
美洲的 阿根廷,墨西哥,不喜欢巴西(主要是不喜欢骡那儿多)
请大家发表一下自己的见解
作者: 国米的32号    时间: 2005-8-31 13:45:42

意大利 INTER  德国 多特蒙德    英格兰 曼联  西班牙 皇家贝蒂斯   国家: 意大利啊
作者: solomon242    时间: 2005-8-31 14:08:05

<P>拜仁 车路士,阿仙奴 </P><P>巴萨  </P><P>巴西</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-31 14:17:39     标题: 你都喜欢哪些球队?

不卑鄙无耻就行...
作者: 我没我世界    时间: 2005-8-31 14:56:10

<P>当然是国际米兰了!!!</P><P>     </P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 14:59:41

<P>偶就喜欢INTER和蓝军 </P><P>巴萨有点好感</P>
作者: InterShine    时间: 2005-8-31 14:59:53

<P>俱乐部:
意大利的当然是Inter 国际米兰
英格兰的 LIVERPOOL(打败AV真过瘾啊)</P><P>西班牙的 巴塞罗那
德意志的 都不怎么喜欢,尤其是拜认,相对来说对多特蒙德有点感觉
国家队:
欧洲的 ENGLAND,ITALY,荷兰,西班牙、捷克</P><P>美洲的 阿根廷,不喜欢巴西</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-31 15:01:49

只要有国米球员的国家队我都喜欢!俱乐部嘛我就不说了!地球人都知道
作者: stephenhe33    时间: 2005-8-31 15:06:31

心中只有国米,其他的已经没什么感觉了!
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-8-31 15:08:49

<P>德国---不来梅</P><P>西班牙----巴伦西亚</P><P>英国-----阿森那</P><P>中国----老八一队!!!!</P>
作者: X-sapphire    时间: 2005-8-31 15:17:15

<P>inter(the best)</P><P>Chelsea  Liverpool</P><P>Wolfsburg</P><P>F.C. Barcelona</P><P>Feyenoord Rotterdam</P><P>DALIAN SHIDE</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-8-31 15:26:20

<P>我只喜欢国际米兰</P><P>再多点,也就是关心家乡武汉队</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-31 15:30:31

国际米兰是最爱!!!

作者: yangyue0    时间: 2005-8-31 15:35:06

<P>我心只属于国际。。。。。。。。。</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 15:56:18

<P>意甲:国米</P><P>西甲:皇马</P><P>德甲:不来梅</P><P>英超:现在没有了.曼联蛮去</P><P>国家队:欧们spain!!!!!!!!!</P>
作者: 342056310    时间: 2005-8-31 15:57:53

<P>国米 德国 斯图加特</P><P>英国 利物浦</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-8-31 16:41:37

inter liverpool vallencia
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 16:42:47

有喜欢偶们RM和Spain的筒子可以跟我交流...........
作者: aegeanlau    时间: 2005-8-31 16:45:50

INTER      切尔西         巴萨罗那         拜仁         里昂
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-31 16:55:39

<P>如果他们碰上国米</P><P>我都不喜欢</P><P>  哈</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-31 16:56:26

<P>国际米兰</P><P>.............</P>
作者: 国兰命    时间: 2005-8-31 19:28:51

<P>除了我们。</P><P>我只喜欢德国队了。。。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-31 19:36:30

除了国际米兰. 是就只有阿根廷了...顶队长
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-31 20:29:07

当然是喜欢国际米兰了
作者: denghaoran    时间: 2005-8-31 20:37:43

国米 利物浦 不莱梅 国家:意大利
作者: 流水落花    时间: 2005-8-31 21:08:57

初中時候我是拜仁毬迷~~~~
作者: hcj198147    时间: 2005-8-31 21:28:54

意大利的   国际米兰
英格兰的 阿森纳
西班牙的 巴塞罗那

作者: 叶含慧    时间: 2005-8-31 22:59:46

<P>意大利的   国际米兰
英格兰的 liverpool
西班牙的瓦伦西亚</P><P>
</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 00:22:41

<P>我爱国米,国米万岁,还有荷兰</P>
作者: pzs8451    时间: 2005-9-1 00:24:33

最讨厌中国队
作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-9-1 00:28:23

国际米兰~~~~~~~~~~~~~`[em02][em02]
作者: BOBO维    时间: 2005-9-1 10:43:44

INTER,英国的LEED,8萨
作者: 佛的泪    时间: 2005-9-1 10:45:24

俱乐部是国米和拜仁.国家队是德国!
作者: BOBO维    时间: 2005-9-1 10:47:33

我喜欢的国家队是,意大利
作者: zzc0629    时间: 2005-9-1 11:00:02

<P>国米,巴西,皇马,英国</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-1 11:06:39

<P>除了国米好象真的没什么很喜欢的……</P><P>巴萨和阿根廷算上好了……</P><P>不过因为齐祖的原因也不讨厌皇马……</P>
作者: 国米无双zty    时间: 2005-9-1 11:29:18

意大利的   国际米兰
英格兰的 阿森纳
西班牙的 巴塞罗那

国家队是巴西
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 11:30:32

国际米兰
荷兰
作者: rodericknat    时间: 2005-9-1 11:50:55

<P>国米</P><P>皇马</P><P>切尔西</P><P>巴西</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 12:36:53

我最喜欢巴西,五星巴西.
作者: 连过5人    时间: 2005-9-1 12:44:19

国米,巴萨,巴西,阿根廷,意大利,荷兰,西班牙
作者: 湘渝    时间: 2005-9-1 14:26:54

<P>国米、曼联</P><P>巴西、英格兰</P>
作者: 6062088    时间: 2005-9-1 15:59:09

<P>心中只有国米`~~</P><P>其他什么感觉都没有!</P>[em39][em39][em39]
作者: 水    时间: 2005-9-1 16:32:40

<P>阿森纳哦 国米 BARCE 多特 AJAX</P><P>国家队比较稀饭捷克</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-1 16:40:17

除了英格兰的我喜欢满连``其他的和你一样`
作者: wantgoal    时间: 2005-9-1 20:20:46

<P>俱乐部国米,国家队巴西</P>
作者: 1422    时间: 2005-9-1 20:43:38

<P>意大利 国际米兰</P><P>德国 慕尼黑1860(降级了~~~~不过还是支持)</P><P>英国 利兹联(还是降级了~~~不过还是支持)</P><P>国家队 乌拉圭(因为R20嘛)</P>
作者: 1422    时间: 2005-9-1 20:46:02

比较讨厌皇马,一窝叛徒
作者: peppers    时间: 2005-9-1 20:49:12

<P>最爱的还是国际米兰,但是打败AV的利物浦,我也喜欢!!向利物浦致敬,但是大耳杯只是借给你们玩玩,这个赛季该还了。</P><P>自从38的里皮当上意大利的主教连后,我忍痛不喜欢意大利,为了队长,我支持阿根廷!!!!!!!!!!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-1 23:28:22

国米第一,其他的也知识觉得不错而已,没特别喜欢的。。。曼城吧,有SUN的存在,我比较关心他们。。。拜仁也不错的说
作者: viceen    时间: 2005-9-2 00:30:24

<P>INTER</P><P>AGE</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2