国际米兰

标题: 2个世界有趣最佳阵容(可能不能代表大家想法) [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2005-8-31 13:19:04     标题: 2个世界有趣最佳阵容(可能不能代表大家想法)

最近我疯狂爱上 阿德里亚若 也以最快速度忘掉的 维埃里  突然发现 阿得里亚若是5个字的 看看5个字以上的著名球星也就几个人  一般4个字以下的巨星比较多  因为5个字以上人本来就少 而且不好记 我今天自习课把5个字以上和2个以下的世界阵容列出来 (娱乐为先)
    进入阵容的条件必须要很有名气
                                            世界5个字以上最佳阵容
                                                        4-3-3
             前锋:     阿德里亚若      范尼斯特鲁以      易卜拉稀莫维奇
             中场:             罗纳儿迪尼奥            卡莫拉内西
                                                    哈格里夫斯
              后卫:    范布隆特霍斯特                           施维因施泰格
                                    米哈伊罗维奇         科斯塔库塔(克死他哭她 )
                                                    卡西尼亚斯
      阵容点评: 前锋和边前卫都是世界级 后腰有点软   中后卫老  右路功强守弱

2个字以下 世界最佳阵容
                                                        3-4-3
              前锋:          亨利                   科勒                    劳儿
              中场:                                    卡卡(胩胩 PS:男性生殖器官)
                                菲戈                                              华金
                                                           科库
               后卫:          基伏                  特里                     劳
                                                           布丰
                 阵容点评: 一个很不错的阵容  比较平衡 只有 劳和科库实力差点点

友情提示: 这2个阵容现实不可以实现 但是游戏中可以实现 哈哈 大家看看效果

作者: chenhan0323    时间: 2005-8-31 13:45:53

哈哈!搂主这样都想的出来?不错不错!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-31 14:18:32

<P> 呵.</P><P>   有味道.</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-8-31 14:32:42

<P>强</P><P>    果然有想法  </P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-8-31 14:51:47

<P>有点创意啊</P><P>哈哈</P>
作者: InterShine    时间: 2005-8-31 15:20:01

科斯塔库塔(克死他哭她 )
翻译的真叫好啊
作者: 浪子随风    时间: 2005-8-31 15:49:02

晕啊!我看后卫一点也不强啊!1![em06][em06]
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-31 16:38:37

<P>支持</P><P>  楼主真“闲”啊</P><P>哈</P><P> 开玩笑</P><P>  </P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-8-31 16:46:27

一般化,不知道两个阵容交锋,谁会胜利撒??
作者: 国米我的爱    时间: 2005-8-31 19:26:11

<P>我最喜欢这两句了!</P><P>卡卡(胩胩 PS:男性生殖器官</P><P>科斯塔库塔(克死他哭她 )
服了!</P><P>好样的!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-31 19:30:03

卡卡在意大利本来就是大便的意思
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 19:30:24

能凑全就不错啦
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-1 10:11:18

哈哈  大家娱乐撒
作者: kgao    时间: 2005-9-1 10:30:07

卡卡在意大利本来就是大便的意思,哈哈,他本来就是大便
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 11:36:13

天方夜谈,一点都不怎么样.
作者: konglb26    时间: 2005-9-1 12:32:43

<P>两个字以下的那个阵容</P><P>把劳换成宋应该实力会更强点儿吧</P>
作者: Figo_jeans    时间: 2005-9-1 13:30:32

<P><FONT color=#1ae694 face=幼圆 size=2>唉,何必讲成那样呢,其实AC和国米都不错啊,但国米更激情也更悲情</FONT></P><P><FONT color=#1ae694 face=幼圆 size=3>偏爱国米</FONT></P><P><FONT color=#1ae694 face=幼圆>也不抵触AC</FONT></P><P><FONT color=#1ae694 face=幼圆>以和为贵</FONT></P><P><FONT color=#1ae694 face=幼圆>况且每年两队都有不少交易呢</FONT></P>
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 14:45:26

这样都给你想到,佩服
作者: 拽拽乖    时间: 2005-9-1 14:59:36

呵呵,国际的结合~~~完美
作者: whycan    时间: 2005-9-1 16:13:12

有待商酌....................差些
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-1 17:38:22

<P>一般</P><P>           老外的名字都是这样</P><P>                      中国也有2个字3个字和4个字的.............</P>
作者: rio9    时间: 2005-9-1 22:59:22

<P>靠 这都想的出来阿 </P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-2 00:37:54

从哪发现的,自己想的?
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-2 12:20:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hjl0203</I>在2005-9-2 0:37:54的发言:</B>
从哪发现的,自己想的?</DIV>

自己没的事 上课时候写来耍的 恩是吧阵容搞出来老
作者: dukhilu    时间: 2005-9-2 12:31:56

<P>好无聊了,搂住。</P><P>但是坚决支持你对AV两个球员名字的翻译!</P>
作者: 国米无双zty    时间: 2005-9-2 13:24:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的32号</I>在2005-9-2 12:20:49的发言:</B>

自己没的事 上课时候写来耍的 恩是吧阵容搞出来老</DIV>

楼主强啊
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-2 17:42:14

楼主上课的时候真可爱啊```呵呵````
作者: tom8832    时间: 2005-9-6 23:21:42

<P>实属不易啊~~     趣味阵容!   顶!!!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-9-8 00:06:47

科库  我想他还是很厉害的吧  原来挺喜欢他的饿
作者: zhenghao8503    时间: 2005-9-8 06:23:34

其实科库的实力还是很强的
他在例届国家队和俱乐部发挥的都很好,而劳是没有主力,导致他不为很多人所知,不过还是蛮有意思的阵容
作者: 无情剑    时间: 2005-9-9 10:55:34

<P>卡卡(胩胩 PS:男性生殖器官)不错不错</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-9 12:19:25

<P>呵呵  楼主满有时间研究的嘛</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2005-9-10 06:50:22

马丝切拉诺   都没有??
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-10 14:03:50

有意思啊,楼主的想法真多啊!!
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-10 17:46:08

<P>我第一个反应是</P><P>巴蒂斯图塔</P><P>鲁伊科斯塔</P><P>克鲁伊维特</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-10 19:06:55

好多被排除再外...不过对胩胩还是觉得不错的.......
作者: 右脚阿德    时间: 2005-9-16 14:07:03

哈哈 还真的是有趣
作者: zzc0629    时间: 2005-9-16 14:11:34

<P>劳是谁哦,怎么不认识啊</P>
作者: fucme    时间: 2005-9-16 16:02:26

金和宋呢?他们不错啊
作者: kirazy    时间: 2005-9-16 18:17:27

<P>呵呵,没事玩玩这个也不错~~~~~反正都是强人</P>
作者: broncpan    时间: 2005-9-16 21:07:09

<P>科库其实不差阿</P>
作者: 右脚阿德    时间: 2005-9-23 14:25:28

<P>越看越想笑</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2