国际米兰

标题: [讨论]和大家讨论一下为什么和AC米兰水火不容 [打印本页]

作者: 心心心    时间: 2005-8-31 16:05:52     标题: [讨论]和大家讨论一下为什么和AC米兰水火不容

作为国米的忠实球迷,本人从一开始踢球就认识2种球衣,巴西和国米。
其实喜欢国米也是从罗纳尔多开始的,虽然现在他.......本人不喜欢AC
并不是因为他是我们的死敌,而是因为他们从老板到球员,似乎没有一
点激情。而我们的老板就象父亲一样的仁慈,很有人情味。所以整个球
队都弥漫着人情味和一种为了胜利而不顾一切的冲劲。这点AC似乎没有
输了球好象感觉也无所谓,所以讨厌他们,因此和他们水火不相容。

作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 16:10:26

<P>很简单  就是因为水与火本身就不相</P><P>偶们和他们就是水与火的关系</P><P>PS:楼主 发错地方了吧</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 16:13:24

一个很简单的道理,一山难容二虎.
作者: 心心心    时间: 2005-8-31 16:16:22

<P>给些理由吧,我觉得他们好象不配称为虎的呀!!!!!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-31 16:26:16

烦草他们那假样...
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-31 16:31:01

<P>天生的敌人</P><P>  再生的仇人</P><P>     一生的冤家</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 16:31:54

<B>以下是引用<I>心心心</I>在2005-8-31 16:16:22的发言:</B>

<P>给些理由吧,我觉得他们好象不配称为虎的呀!!!!!</P>

这个如果客观来说的话,还是配的,毕竟他们的实力还是很强.
作者: 心心心    时间: 2005-8-31 16:36:03

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-31 16:31:54的发言:</B>
]

这个如果客观来说的话,还是配的,毕竟他们的实力还是很强.

我觉得虫子也有实力的。比如蚂蚁。
呵呵呵呵

作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 16:50:14

<B>以下是引用<I>心心心</I>在2005-8-31 16:36:03的发言:</B>
.

我觉得虫子也有实力的。比如蚂蚁。
呵呵呵呵

不说废话了.....
没有想为他们说好话的意思,只是说人家毕竟是一支公认的强队.........
作者: X-sapphire    时间: 2005-8-31 17:18:56

没什么就是他们丑点,看着不爽呗
作者: 流水落花    时间: 2005-8-31 18:19:32     标题: [讨论]和大家讨论一下为什么和AC米兰水火不容

<P>发错地方了,AV就是贱,看看贝秃加秃那两老狗]</P><P>我转到茶馆了</P>
作者: 国兰命    时间: 2005-8-31 19:16:50

<P>对他们没感觉。只是大家不喜欢。偶理所当然的也不喜欢。。表说偶没主见。</P><P>只是朋友的敌人就是我的敌人。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-8-31 19:45:44

它们是红,咱们是蓝,蓝红注定不协调,,,知道拜仁为什么破产吗,,,就是因为球衣是蓝红衫。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-8-31 19:48:59

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-31 19:45:44的发言:</B>
它们是红,咱们是蓝,蓝红注定不协调,,,知道拜仁为什么破产吗,,,就是因为球衣是蓝红衫。。。

靠。。。。
还说拜仁。。想起就气。。。
AV糜烂,垃圾吧。。。
作者: 朽木银    时间: 2005-8-31 19:50:36

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-8-31 19:45:44的发言:</B>

这么说巴萨很危险……
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-31 19:51:48

<P>
这个如果客观来说的话,还是配的,毕竟他们的实力还是很强. .
</P><P>AV强个毛啊.外战为什么老不行?告诉你因为到了欧洲战场人家不卖他贝秃子的帐了</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-8-31 20:03:08

拜仁球衣是蓝红衫?不是红的和白袖子么?
作者: BOBO维    时间: 2005-8-31 20:22:04

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-8-31 16:13:24的发言:</B>
一个很简单的道理,一山难容二虎.

对,一山不容二虎
作者: 大手1986    时间: 2005-8-31 20:22:50

<P>毛什么的啊</P><P>水火不相容</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-8-31 21:39:38

因为非常讨厌他们,所以..........
作者: yangyue0    时间: 2005-8-31 21:41:55

我们强大的时候他们妥协       我们低迷的时候他们就开始销帐了
作者: hmily11111    时间: 2005-8-31 21:53:57

<P>在网络上我是真实的!我真实的想对隔壁说xx的!算了!文明点!我酒喝多了!</P>
作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-9-1 00:31:11

因为AC是流氓`~~打假球[em02]
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 12:55:01

再一次强烈的鄙视他,av.
作者: 湘渝    时间: 2005-9-1 14:05:43

死敌,看着就不爽!
作者: yangyue0    时间: 2005-9-1 14:08:18

他们太垃圾。。。。。。。。。。。。。。。.............
作者: markshallwe    时间: 2005-9-1 15:06:06

<P>我觉得没什么水火不容的</P><P>大家各爱各的</P><P>都是人为造成的</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 16:27:33

<P>我觉得他们做任何东西都用卑鄙的手段</P><P>又忘恩负义,例如:克雷斯波等</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-9-1 16:37:44

很简单,因为AV是垃圾
作者: kyolchen    时间: 2005-9-1 16:41:52

那巴萨又如何?
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-1 16:48:26

我就是喜欢莫大先生``而喜欢国米的```AC?????蔑视`
作者: 蓝星魂    时间: 2005-9-1 18:15:21

<P>一直喜欢国际米兰,不知道为什么听别人吹AC的好,越吹我越不喜欢,再加上我身边的AC米兰球迷真讨厌~~~老挑衅我,后来我越来越讨厌AC了。不是说所以AC球迷都不好。,但80%的AC球迷都是伪球迷,真讨厌~~~真的很讨厌~~</P><P>不说了~~我去吐一会~~~~“噢~~~~~~~~~~~~~`”</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-3 23:06:22

不想多说了,我只想以后机会大家都能拿出实际行动来B4糜烂

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2