国际米兰

标题: [原创] 费戈~~还有人怀疑他在国米的主力位置吗?支持费哥的拖鞋 [打印本页]

作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-8-31 16:51:47     标题: [原创] 费戈~~还有人怀疑他在国米的主力位置吗?支持费哥的拖鞋

所谓“拖鞋”就是最最让你脚放心的鞋?君不见有人就经常给人穿了小鞋吗//?我是死忠的费支持着````我记得刚刚来的时候~有人怀疑给费戈的主力位置~~我想现在应该说打消了,你们的顾虑了吧~~俗话说~~“人老骨头硬”,费戈是老了`但是这个赛季和明年的世界杯,我想他肯定没有任何问题的~~~大家请相信我`````我就是一个忠实的费戈拖鞋~我愿意永远的球场上支持他~~~大家难道不知道,我们家费戈的人品很好吗?从来没有什么炒做的绯闻吗?他是一个真正的足球勇士`~~~拖鞋的兄弟们`~大家一起支持国米吧~~当然这也是支持费戈`~~~~~希望费戈越来越好~~越来越成功[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-8-31 16:52:42

<P>支持</P><P>  我喜欢</P><P> 不管别人怎么说</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 16:53:28

<P>首场表现只能算是中规中矩,但那脚射门确实不敢恭维</P><P>不过考虑到他与队友的磨合程度  还是可以滴</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-31 16:55:24

支持兄弟,有QQ加我~~我也死忠的FG粉丝~~~我一定支持FIGO~~
作者: X-sapphire    时间: 2005-8-31 16:57:39

个人技术不错,边路就慢慢的过吧,然后下底传中,阿德射门,进球!!!
作者: 国米万岁    时间: 2005-8-31 17:01:08

<P>呵呵 是国米的球员 </P><P>我们当然要支持他了!!!</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-8-31 17:17:21

希望他能越来越好在国米焕发第二春啊~~~~~
作者: solomon242    时间: 2005-8-31 17:18:41

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-8-31 16:53:28的发言:</B>

<P>首场表现只能算是中规中矩,但那脚射门确实不敢恭维</P>
<P>不过考虑到他与队友的磨合程度  还是可以滴</P>

太花哨了
要改改
作者: zzc0629    时间: 2005-8-31 17:35:17

我没有不支持过,他真的很强,在皇马是因为没主力位置才出走
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-31 17:43:04

哈哈,都是同道中人啊,支持下,第一场他立功心切,所以有几脚球没把握好,他的心情是可以理解的
作者: superAD    时间: 2005-8-31 17:58:01

支持!!我已经把拖鞋脱掉了。。哈哈!
作者: 流水落花    时间: 2005-8-31 18:23:31

欢迎下新人撒,支持FIGO
作者: rodericknat    时间: 2005-8-31 20:11:49

<P>支持。。。</P><P>希望愈来愈好</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-8-31 20:38:38

我不能说是喜欢他 但是我肯定他的实力   他积累的经验会给我们带来很大的好处的
作者: rio9    时间: 2005-8-31 20:43:56

一直挺喜欢FIGO的
作者: hcj198147    时间: 2005-8-31 21:04:50

<P>从第一场比赛来看,FIGO的表现还是不错的,至少比我想象中的要好。</P><P>但在与他的年纪,在于他的对抗能力,在于他被对手摸透之后……</P><P>当所有不确定的因素摆在那里的时候,我们不能只以一场的比赛来判断,只能是真心的希望他能带给我们真正的惊喜!</P>
作者: 我的中国心    时间: 2005-8-31 21:05:51

费戈逐渐适应新的环境和位置
作者: eyeel    时间: 2005-8-31 21:07:27

<P>我们也需要花哨的动作来娱乐球迷呀</P><P>我就喜欢看见球员卖弄,喜欢球员被戏弄,喜欢看见有人出丑</P><P>哈哈</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-31 23:16:52

<P>第一场没怎么发挥,希望状态越来越好.</P><P>顺便把隔壁的马儿地泥晃的骨头闪架了.</P>[em06][em06]
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 00:23:38

<P>我爱国米,国米万岁</P>[em06][em06]
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 12:56:17

<P>我好要再观察哈先.</P>
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-9-1 20:33:07

<P>支持啊</P><P>喜欢FIGO</P>
作者: wanglei_104    时间: 2005-9-3 01:43:05

支持飞鸽   他很强的
作者: pelefein    时间: 2005-9-3 01:47:23

<P>费哥还的加强配合</P><P>多多魔练</P>
作者: lqceo    时间: 2005-9-3 09:30:00

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-31 17:18:41的发言:</B>
&gt;

太花哨了
要改改

一点都不需要改,花哨增加了比赛的好看性,同时也可以提高场上球员的兴奋.国米球员个人动作太少,个人带球突破不多,希望FIGO的到来,在这方面能影响球队,我一直认为国米球员之间的配合粗糙了点,希望他能将以前皇马那种细嫩的打法带到国米来.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2