国际米兰

标题: [原创] “阿德”正式向”大罗“开炮了,评黄键翔的示威论???? [打印本页]

作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-8-31 17:17:25     标题: [原创] “阿德”正式向”大罗“开炮了,评黄键翔的示威论????

纯粹足球的竞争。大罗是前巴西的绝对主力,但是大罗太不愿意动了,南美杯就是一个例子~~~宁可多休息也不愿去踢~~这个到是成就了,我们现在的国王~`也是好事~~~再说阿德,他是一个很勤奋的人~~不管是在小球会,还是现在的国米,都是一如既往~~~在场上你就、总能看见他的飞奔~~~帮助托尔多守住特类泽盖的射门就是最好的饿例子~~现在就要说了~~上周末的比赛是阿德占得先机~~搞了一顶不是绿色的帽子,而大罗也没有闲着也进了个球`~~~现在的大罗好象也意识到了~竞争的残酷~~所以也在忙着减肥`~这个对于阿德来说是个好消息`~因为大罗现在已经认识到,阿德的实力也很强~~~
作为国米的球迷,我是认为阿德能证明自己的~~~也希望他能越来越成功~~但是作为球迷来说`~我也希望大罗能更好的发挥自己的能力~~这样才能更好的欣赏到纯粹的足球~~毕竟良性竞争不是坏事~~所以我不认为阿德在示威~因为我们有实力,那就能证明一切~~~~~
      支持阿德~~~支持费戈~~~~支持国米`~~~支持所有的纯粹足球````
[em06][em06][em06]
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 17:20:26

<P>说实话  肥罗和阿德在场上都不是很积极  当然阿德比他要好多了 </P><P>相比首轮联赛 R20的超积极 阿德似乎还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: freemanlsx    时间: 2005-8-31 17:23:28

<P>你看球没有</P><P>不积极能进三个球</P><P>你以为阿德这样的前锋会到处乱跑吗</P><P>那时李铁这样的人才会干的事</P><P>跑到现在整天坐冷板凳</P>
作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-8-31 17:25:02

那也比是的R20~~小弟辈的~`没有办法~~~不积极就没有出头的日子了~~~~想象以前的他们也是一样的
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 17:26:23

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2005-8-31 17:23:28的发言:</B>
<P>你看球没有</P>
<P>不积极能进三个球</P>
<P>你以为阿德这样的前锋会到处乱跑吗</P>
<P>那时李铁这样的人才会干的事</P>
<P>跑到现在整天坐冷板凳</P>

进三个球是把握机会的能力和意识很强  难道这位认为积极就是到处乱跑吗
莫非这位还认为李铁坐冷板凳是因为他到处乱跑吗
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: markshallwe    时间: 2005-8-31 17:29:09

相信阿德照此发展下去是可以超过肥罗的!
作者: zzc0629    时间: 2005-8-31 17:30:40

也不能这样说,不尽职的含义不一样,能进球就算不跑也是杀手
作者: yangyue0    时间: 2005-8-31 17:35:52

阿德第一场其实还没怎么发挥拉
作者: 国米王子32    时间: 2005-8-31 17:39:30

肥胖子现在N懒,惰性啊......RPWT

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-8-31 18:25:13

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2005-8-31 17:23:28的发言:</B>

呵呵,好犀利的语言啊,一针见血
球场上跑动固然重要,但正确的跑更重要
作者: 流水落花    时间: 2005-8-31 18:25:44

帖子发错地方了吧,阿德还有潜力,肥罗已经走下坡路了,人品又差,没搞了
作者: solomon242    时间: 2005-8-31 18:28:17

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-8-31 18:25:44的发言:</B>
帖子发错地方了吧,阿德还有潜力,肥罗已经走下坡路了,人品又差,没搞了

天天换老婆的人没好下场啊
作者: 流水落花    时间: 2005-8-31 18:29:59

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-31 18:28:17的发言:</B>

天天换老婆的人没好下场啊

以后迟早是和某皇帝一样的死法
作者: king_wei    时间: 2005-8-31 18:35:15

黄剑翔说什么了?
作者: 国兰命    时间: 2005-8-31 19:10:30

<P>。不太明白最后那写上那个人名是什么意思。。</P><P>肥罗现在的实力还是没的说的。。</P><P>感觉上很像以前的罗马里奥和肥罗在巴西队时的样子。。</P><P>啊德很快就会代替肥罗的地位的。。。</P>
作者: wjblack    时间: 2005-8-31 19:23:49

<P>如今我也不想说太多了....</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-8-31 20:39:47

那个死胖子太懒了 只想等别人传球给他 但是AD就不一样了 很积极的
作者: pelefein    时间: 2005-8-31 21:10:16

<P>现在肯定不会像两年前那样</P><P>阿德是他的替补</P><P>现在两人的机会平等</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-31 21:12:42

<P>98年的大罗绝对是天下第一的,可惜那时候的他只能留在我的记忆中。</P><P>现在的阿德,在我眼中他是天下第一,至于别人对他怎么评价,似乎显的都不那么重要了。</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-8-31 21:21:26

现在AD代替肥罗得位置还不太可能
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-31 21:25:35

<P>AD现在有那个实力了。只是没有大罗国家队资力深而已,时间的问题~~AD可以的</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-8-31 21:39:47

阿得的目的是帮助国际     至于国家队   罗胖子老了    再让他踢了两年好了
作者: hmily11111    时间: 2005-8-31 21:58:59

<P>如果!啊德和大罗配合!......................</P><P>呵呵!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-31 22:49:41

<P>AD是我们的KING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>肥佬老拉~~</P><P>相信AD我们是最好的!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-8-31 23:08:01

小罗 阿德 罗比尼奥 没肥罗的位置了.
作者: hjl0203    时间: 2005-8-31 23:16:41

罗尼有压力了会发挥的更好。
作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-9-1 00:24:05

那也不能这样说的~~~AD是神
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 00:24:13

<P>我爱国米,国米万岁,支持阿德</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 12:57:38

支持所有的纯粹足球````
作者: vktnt    时间: 2005-9-1 13:17:56

未来是AD的..........
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-1 13:46:43

晕,你也说得太狠了吧,难道大家都站在那里不动就是好?又不是交警!
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 13:49:24

这就是球迷
不管怎么样,他都能挑出毛病
你们的观点就是 阿德一个球也不进 全场的跑 积极点就对了
作者: 湘渝    时间: 2005-9-1 13:51:11

<P>只要能进球,就是好前锋!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 13:54:32

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-9-1 13:51:11的发言:</B>

<P>只要能进球,就是好前锋!</P>

但是某些人的观点 不是这样的
得能跑 超级积极的 才行
进球没用
作者: kyolchen    时间: 2005-9-1 14:03:25

肥罗不仅要在国家队和AD竞争,相信很快,他还要在俱乐部及国家队同罗比及野兽去竞争呢!他现在敢不努力!这家伙,越来越讨厌他了,最会做投机的事!
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 16:05:02

阿德前途无量啊,只差时间,不过都不会太久
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-1 16:51:19

加油吧````只要能进球```怎样无所谓`
作者: peppers    时间: 2005-9-1 17:19:00

其实我希望巴西在世界杯上用R9作主力,铲死他丫的
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-9-1 17:24:05

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-8-31 17:39:30的发言:</B>
肥胖子现在N懒,惰性啊......RPWT

那么胖,跑不动了撒
悲哀啊
作者: hmily11111    时间: 2005-9-1 17:38:41

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-1 13:54:32的发言:</B>
&gt;

但是某些人的观点 不是这样的
得能跑 超级积极的 才行
进球没用

恩!这样的前锋是有!但一定这样的才是最好的吗?
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-1 19:38:32

看看罗胖子现在的体重  就他  早晚做阿德的替补

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2