国际米兰

标题: [原创]想写点什么 [打印本页]

作者: 一路向前    时间: 2005-8-31 21:39:29     标题: [原创]想写点什么

开了一天的党员保先大会!回来吃了点饭,上了会网!
有点闷,就去了书店,把考研的数学三剩下的内容抄完!
现在是有点穷,我摸了摸口袋的三个硬币。那么薄的一本书,居然要20,抢劫啊!
考研的事还没跟家里人说,毕竟想自己担当一些!上了个辅导班,欠了一屁股债,看来要节省点。
抄完了,随便操起旁边的一本书,据说一个有名的博客写的!发现他是国米的球迷,忽然感觉心情好多了!
然后回来,上网,看到那个喜欢我的女的还是A米的头像。忽然火起来,叫她马上换别的。她回了句,我霸道。不过还是换了。
哎,笨女人,明知不可能还硬来。真不敢惹她,怕欠她太多,还不了!
作者: yangyue0    时间: 2005-8-31 21:40:56

现在的书  死贵      前几天买了100元的书
作者: chencheng9    时间: 2005-8-31 21:42:25

偶还没入党  也不打算入了
作者: solomon242    时间: 2005-8-31 21:43:30

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-8-31 21:40:56的发言:</B>
现在的书  死贵      前几天买了100元的书

哈哈
偶们高三买卷子
一卷就五毛
作者: 一路向前    时间: 2005-8-31 21:46:06

<P>我只要那其中的8,9页左右!</P><P>真的舍不得啊</P><P>20块钱!可以吃两天啊!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-8-31 21:46:08

<P>现在的书比知识要贵,没办法。</P><P>我只借不买,否则消费不起。</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-8-31 21:46:16

<P>想写什么,却什么也没写成........</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-8-31 21:46:36

做党员就是辛苦!
作者: 一路向前    时间: 2005-8-31 21:50:43

<P>哈哈</P><P>还好啊</P><P>我想写的东西就是不知道什么的</P><P>很迷茫的感觉</P>
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-8-31 21:59:48

党员~~我才不当呢,叫我当都不当,我连入团都是被逼的~
作者: konglb26    时间: 2005-8-31 22:16:58

<P>保鲜教育</P><P>刚想起来</P><P>还没写材料呢</P><P>妈的</P><P>我倒现在还没工作</P><P>组织要是给我找个好工作</P><P>别说1500字</P><P>就是一万五千字我他妈的也给你写</P>[em11]
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-31 22:51:40

<P>哎 考研的书是不得了啊</P><P>反正我还是没准备考啊</P><P>哎 这个学期怎么也要努力下的</P><P>不能老挂科啊</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-31 22:53:13

生活中就是太多不如意啊
作者: 一路向前    时间: 2005-8-31 23:05:16

<P>知音难觅</P><P>弦断有谁知!</P><P>可喜欢国米的人,总应该有点共鸣的!</P><P>我笑,我大声的笑,哈哈哈哈</P>
作者: 一路向前    时间: 2005-8-31 23:08:56

<P>哈哈</P><P>自己今天真TMD 发闷骚啊</P><P>考研是比较无聊,整个系就我一男的</P><P>感觉有点独木难支</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-8-31 23:11:30

<P>在考研的道路上摸索着,也在入党的路上摸索ing.都很难.入党有些东西还是比较累的.考研更不必说了 考外校更难!哎 在摸索ing前进吧!</P><P>学习 学习 再学习</P><P>休息 休息 再休息</P><P>劳逸结合!</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-8-31 23:13:43

觉得平淡真的很好!!!!!!!
作者: pelefein    时间: 2005-8-31 23:16:12

<P>研究研究</P><P>就是烟酒烟酒啊</P><P>PS: 丫的</P><P>烦的时候就去泡吧吧</P><P>爽</P>
作者: 一路向前    时间: 2005-8-31 23:19:43

<P>哈哈</P><P>现在CN是我除了看书之外,唯一关心的人!当作老婆一样疼啊!</P><P>今天看了长霞同志的报告会</P><P>我是个很粗线条的人,但还是感动的一塌糊涂!</P><P>昨天看了张思德</P><P>哎,失败啊!电影拍成什么都不知道</P><P>人物塑造真的太失败了。</P>
作者: 誓宠爱→可可    时间: 2005-9-1 00:30:08

说的好的很啊~~~我相信~~~~楼主有见地
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-1 05:49:42

<B>以下是引用<I>一路向前</I>在2005-8-31 23:08:56的发言:</B>

<P>哈哈</P>
<P>自己今天真TMD 发闷骚啊</P>
<P>考研是比较无聊,整个系就我一男的</P>
<P>感觉有点独木难支</P>

就你一个男的还不爽啊
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 06:28:07

<P>有点乱</P><P>。。。</P>
作者: 一路向前    时间: 2005-9-1 08:34:12

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-8-31 23:16:12的发言:</B>

<P>研究研究</P>
<P>就是烟酒烟酒啊</P>
<P>PS: 丫的</P>
<P>烦的时候就去泡吧吧</P>
<P>爽</P>

烦的时候去?
哈哈
我喜欢开心的时候去,这样看美女也激情。对了,我喜欢兄弟,丫的,这个词!
就象我说话必须用连词一样
作者: 一路向前    时间: 2005-9-1 08:39:51

<P>有点乱?</P><P>是有点乱,本来我这人就没什么逻辑性。驾驭文字的能力是没有的!</P><P>以后多指点啊</P><P>哈哈</P><P>忽然想起出师表中推卸责任的一句话</P><P>今当远离,临表涕淋,不知所云!</P><P>哈哈,好一句不知所云啊!</P><P>我也应该来一句</P><P>夜黑风高,台风将至,心浮气躁,不知所云!</P>
作者: 一路向前    时间: 2005-9-1 08:41:33

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-9-1 5:49:42的发言:</B>
&gt;

就你一个男的还不爽啊

如果平时只有我一个男那还不爽死!
可惜看书就我一个男的!
不过我们系女的比较多
可惜都还处于进化状态!
作者: 一路向前    时间: 2005-9-1 08:48:31

<P>哎</P><P>一起床就开CN!真是个不好的习惯</P><P>洗脸刷牙去</P><P>继续保持先进性教育</P><P>...................................</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-1 08:55:30

<P>祝楼主好运吧...</P><P>ps:我们现在都是一起床就开CN的...已经是一种习惯了...</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-1 11:03:55

<P>呵呵入党啊~~~~有美女喜欢是一件很幸福的事哈</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-1 12:40:09

哎,现在书贵啊.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2