国际米兰

标题: 【ICN】科科租借到利沃诺[科科租借讨论专贴] [打印本页]

作者: 新闻评论组    时间: 2005-9-1 00:06:40     标题: 【ICN】科科租借到利沃诺[科科租借讨论专贴]

原文连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=19862&L=en
        原文:COCO ON LOAN TO LIVORNO
        Wednesday, 31 August 2005 17:57:53
        MILAN - Francesco Coco has moved from FC Internazionale to Livorno on a one-year loan deal.

译文:国际米兰官方宣布,已经同利沃诺就左后卫弗兰切斯科.科科租借一年的转会达成协议.这位前意大利国脚将在利沃诺效力一年.

作者: papermonkey    时间: 2005-9-1 00:10:16

<P>我晕,这都可以啊! 估计这次又掉了多少兄弟们的眼镜了</P><P>[em01]</P><P>打死我也没想到使这个结果!</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-1 00:10:57

俱乐部的动作还蛮快啊,一下就送出去了三个,COCO和乔托斯如果表现出色的话,还有机会回来哦!!
作者: 多情剑客    时间: 2005-9-1 00:16:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>papermonkey</I>在2005-9-1 0:10:16的发言:</B>

<P>我晕,这都可以啊! 估计这次又掉了多少兄弟们的眼镜了</P>
<P>[em01]</P>
<P>打死我也没想到使这个结果!</P></DIV>

他一定要走,有什么惊奇的呢
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-1 00:27:46

早该滚蛋了,就知道泡mm
作者: 流水落花    时间: 2005-9-1 00:31:22

好消息,不过工资应该不是我们出吧,
作者: ehyla    时间: 2005-9-1 00:31:40

<P>Coco这样的人还回来干嘛?还对他能够弥补国米左路防守缺陷抱有希望的人都应该醒醒了。至于Choutos,从一开始就是一个注定了难以在国米立足的角色,能力所限,没办法的事情。</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-1 00:44:37

<P>其实他真的早该走了。来了这几年,他都做了什么?我也不评论他了,走了就好。</P><P>这样也好,只是我的英文差了点,哪位有具体的情况说一下。</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 01:27:35

<P>希望他有好的表现</P><P>...........</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-9-1 02:57:20

去了就去了吧,表现好点,说不定明年还能卖点钱
作者: 火热的冰    时间: 2005-9-1 02:58:24

<P> 希望他表现的好~~~</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-1 05:12:00

不知道工资是哪边出啊??希望他表现出色点……明年能卖个好价钱……
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 06:22:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-1 5:12:00的发言:</B>
不知道工资是哪边出啊??希望他表现出色点……明年能卖个好价钱……</DIV>

我估计是国米出
作者: denghaoran    时间: 2005-9-1 06:24:48

<P>哎 都不知道该说什么没好了 还不胜把他卖了呢 </P>
作者: 有话好好说    时间: 2005-9-1 07:51:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-9-1 6:24:48的发言:</B>

<P>哎 都不知道该说什么没好了 还不胜把他卖了呢 </P></DIV>

你以为俱乐部不想卖他吗?
问题是以他现在的状态,,哪支球队敢买他?
作者: webek    时间: 2005-9-1 08:19:52

很好啊,希望科科能恢复当年的状态
作者: kentjj    时间: 2005-9-1 08:21:54

我估计工资还是我们出,真是没办法,我们常做这种事.还有V7+卡拉也不晓得买了几个钱
作者: haoqingshi    时间: 2005-9-1 08:22:02

COCO太让国米失望了,曾经的左路天才,荒废啦,要不然国米也不用整天为favali这个老人提心吊胆的啊
作者: whycan    时间: 2005-9-1 08:37:11

对谁都好啊...............
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-1 08:37:22

玻璃人早点走好,搞这么多女人干什么,好好踢球才是真
作者: willpower    时间: 2005-9-1 08:38:06

在米兰整天花天酒地,希望到了小地方能安心踢球。
作者: blueknight    时间: 2005-9-1 08:42:06

<P>租借不失为一个不错的结果</P><P>假如科科能够找回状态,明年要么卖高价,要么收回来用都可以</P><P>总比烂掉好</P>
作者: junliu17    时间: 2005-9-1 08:44:27

<P>他的工资那么高,两百多万。利沃诺肯定是出不起的,我估计利沃诺为一个近两年没怎么大比赛的人出到50万就不错了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-1 08:44:52

出去锻炼一下也好!要是不好就卖了好就收回!
作者: wsq33    时间: 2005-9-1 08:54:01

<P>租借出去是个好办法啊!!</P><P>表现好的话,明年可以卖个好价钱啊!不要在整天泡MM了</P><P>应该把心事放在足球上</P>
作者: inter1632    时间: 2005-9-1 08:54:44

出去打出状态来,好啊,支持!
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-1 09:14:10

其实我还是对他挺看好的,众兄弟不要拿板砖砸我啊!我仍看好的的原因很简单,就相信一句中国的老话“浪子回头金不换”。只要他能洗心革面,不要再沉沦于灯红酒绿当中,虽然功夫荒废了不少,但可以慢慢的来恢复,在利沃诺的一年是他卧薪尝胆的一 年,只要他以刻苦,我还是相信他以打回来的。
作者: solomon242    时间: 2005-9-1 09:19:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>junliu17</I>在2005-9-1 8:44:27的发言:</B>

<P>他的工资那么高,两百多万。利沃诺肯定是出不起的,我估计利沃诺为一个近两年没怎么大比赛的人出到50万就不错了</P></DIV>

扬库洛夫都只有40W
他还50W?
10W吧
作者: 笨笨虫    时间: 2005-9-1 09:41:13

<P>走了好,俱乐部保持25人的一线阵容既可</P><P>现在好像后卫板凳厚度不够……,小担心一下</P>
作者: szane    时间: 2005-9-1 09:52:55

这样也好,如果能在livono恢复状态的话还是有用的,我们的左后卫还是不能让人很放心啊
作者: imppqq    时间: 2005-9-1 10:01:12

<P>去个小地方的小球会,对COCO有好出,不向在米兰这个花花大都市,满街都是MM,他就只想到泡MM去了,去了小地方希望他能收心,好好踢球,争取明年再回来!!!!!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 默默的等待    时间: 2005-9-1 10:10:25

<P>走了好  在国米他是一点机会都没有的        </P><P>明年是世界杯年     他心里也一定会有想法的</P>
作者: kgao    时间: 2005-9-1 10:12:53

基本上废人都走了,COCO是肯定不要了的,其他人还不好说
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-1 10:13:28

还啊 是租界就好啊 还有机会回来  剩了1年工资  安逸
作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-1 10:18:21

<P>工资不会全让咱们出吧?我觉的咱们最多付一半啊!</P><P>世界杯也许会激励他好好表现的,在那里又能上主力!</P><P>只要状态回来就把他要回来,咱们的这个决定还是很明智的哈哈哈!!!</P>
作者: su_24    时间: 2005-9-1 10:25:59

早走早好就知道泡MM
作者: gutti    时间: 2005-9-1 10:30:48

<P>这样的人早该走了!!!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 10:37:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-1 0:31:22的发言:</B>
好消息,不过工资应该不是我们出吧,</DIV>

要是我们出,要租借他干什么?
作者: 流星火雨    时间: 2005-9-1 10:37:46

希望他能恢复状态,就算国米以后用不上他也可以卖个好价钱。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2005-9-1 10:37:49     标题: 走吧走吧

02年世界杯的时候感觉这家伙蛮能拼的
可是到国米的2年都做了些什么呀
不过可千万别一到别的球队就有上佳表现啊...

作者: peppers    时间: 2005-9-1 10:38:46

<P>我不得不说,怎么AV来的人到这里就.....................</P><P>我们去AV的人就.....................</P>
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2005-9-1 10:41:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-1 10:38:46的发言:</B>

<P>我不得不说,怎么AV来的人到这里就.....................</P>
<P>我们去AV的人就.....................</P></DIV>

我日你说这我就来气  当初怎么就把皮尔洛送AV了
[em04]
作者: rainingnolove    时间: 2005-9-1 11:18:17

<P>看来是免费租借,工资我们肯定出了大半,就看科科有没降薪,利沃诺没钱</P><P>是个好队员,但和曼齐尼不和</P><P>如果打得好还是有可能回来,毕竟沃姆的合同只有一年,而科科合同到2007</P>
作者: zunking    时间: 2005-9-1 11:28:11

<P>应该把他给卖了,租借实在不划算,不过好像他也卖不出好价钱。</P><P>TMD这两年的时间他都活在狗身上了!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-9-1 11:41:35

<P>科科02年世界杯那缠着绷带样....哎! 真可惜...</P>
作者: pazza-inter    时间: 2005-9-1 11:45:48

希望能恢复状态!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-1 14:53:04

<P> 可以.</P><P>   希望在共产党主义地熏陶下.抛弃以前地坏作风...</P>
作者: fucme    时间: 2005-9-1 15:32:15

<P>还是不看好他啊!</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-9-1 16:34:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-1 5:12:00的发言:</B>
不知道工资是哪边出啊??希望他表现出色点……明年能卖个好价钱……</DIV>

他的工资快300W欧元,你以为别人出的起吗??
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-9-1 16:43:27

希望他在利沃诺表现好些,不管买了也好,收回也好,都是不错的选择
作者: whale_lee    时间: 2005-9-1 16:45:59

<P>其实他的走我什么都不会说</P><P>除了一点,到目前为止,我还没有看到沃母比他强的地方</P>
作者: 蓝黑Gogo    时间: 2005-9-1 16:49:28

希望意共帮我们好好管教此花花大少~~
作者: meazza的梦    时间: 2005-9-1 17:03:22

我认为他做了个正确的选择
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-9-1 17:30:29

<P>你现在左后卫就两人,哦木河发瓦砾,天啊!</P>
作者: 蓝黑Gogo    时间: 2005-9-1 17:33:59

其实科科的体检不过关,能出去是最好的选择了~~比烂在队里强多了
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-9-1 18:38:12

走了一个公子哥,的确是好消息!
作者: 国米勇士90    时间: 2005-9-1 19:10:06

<P>希望他表现得好一点</P><P>能早日归队</P><P>我还是看好他的</P>
作者: sword110    时间: 2005-9-1 19:12:08

<P>状态回勇了还可以从新回来嘛</P>
作者: gongyangnan    时间: 2005-9-1 20:25:15

<P>早就可以走了,流了一点用都没有的。</P><P>还拿那么高的工资</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2