国际米兰

标题: [转帖]沃尔夫斯堡欲购冯潇霆郜林 国青小将扣响德甲大门 [打印本页]

作者: solomon242    时间: 2005-9-1 09:35:34     标题: [转帖]沃尔夫斯堡欲购冯潇霆郜林 国青小将扣响德甲大门

记者从足协青少部获悉,在中国足协与德国足协进行合作的同时,一些德国俱乐部也把触角伸到中国球员身上,由于在世青赛上的良好表现,德甲球队沃尔夫斯堡目前向中国足协咨询关于郜林和冯潇霆两名球员的具体情况。
  据悉,中国足协与德方的合作主要得益于德国足协的大力支持,经过牵线搭桥,德国巴特基辛根市从发展该市与中国经济合作的长远考虑,负责中国各级国家队到德国进行训

练和打热身赛。经过近一年的合作,中国青年队在德方教练克劳琛的带领下不仅出色完成了世青赛的任务,而且还继续加深在其他方面的合作。中国足协与德国足协之间的合作已经引起德国俱乐部的高度关注,因为有了杨晨和邵佳一成功登陆德甲的先例,他们也纷纷开始通过德国足协与中国足协进行接触。记者从中国足协青少部获悉,德甲球队沃尔夫斯堡是最早与中国足协进行合作的德甲俱乐部,他们对在世青赛上表现出色的郜林和冯潇霆给予了很高的评价,而且希望通过正常渠道引进他们。不过冯潇霆目前有伤在身,已经有一个月没有参加比赛了,这是目前他的主要问题。
  据悉,

沃尔夫斯堡总经理斯特伦茨将在今年德国联赛冬歇期到中国来一趟进行实际考察。沃尔夫斯堡上个赛季前半段成为

德甲最惹人注目的黑马,曾经在前八轮比赛中位居积分榜首,但是下半段成绩却不怎么理想。本赛季目前一胜两平保持不败,位居积分榜第7位。
作者: solomon242    时间: 2005-9-1 09:36:58

<P>夏季转会截至期限到来前托特纳姆热刺终于连出大手笔,今天俱乐部官方网站先后正式宣布引进纽卡斯尔联队的前英格兰国脚杰纳斯和埃因霍温的韩国中场李荣杓。</P><P>李荣杓的身价则在200万到300万英镑之间</P><P>
</P><P>我想郜林和冯潇霆也好不到哪去吧</P>
作者: kgao    时间: 2005-9-1 10:35:32

郜林,人家不卖呀,非卖品
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-1 10:45:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kgao</I>在2005-9-1 10:35:32的发言:</B>
郜林,人家不卖呀,非卖品</DIV>

到了中超还不练成球霸了!
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-1 11:21:07

看好 我们的队长啊 小冯加油
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-1 11:25:32

冯潇霆的个人能力还是很不错的啊.
作者: markshallwe    时间: 2005-9-1 14:38:07

<P>难道德国的转会市场还没关闭么?</P><P>支持他们出国锻炼啊!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-1 15:04:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-9-1 11:25:32的发言:</B>
冯潇霆的个人能力还是很不错的啊.</DIV>

恩.
   大概是世青赛地表现打动撩德国佬...
作者: superAD    时间: 2005-9-2 08:38:49

冯潇霆很厉害啊!!一名不错的中后卫!去狼堡!!我支持!
作者: QJWEN    时间: 2005-9-2 08:41:37

如果这一届国青能够到国外锻炼的话,对中国足球是很有帮助
作者: peppers    时间: 2005-9-2 09:42:50

不见得有多强,冯又不是没出去试训过,报纸上那叫一个吹
作者: zzc0629    时间: 2005-9-2 10:37:26

呵呵~~以后我们的球员都出国去了,什么时候能攻入欧洲啊
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-2 22:22:25

<P>说中国足球不好,怎么怎么的。但是其实我还是很希望中国的足球能搞好的。。。祝福他们吧</P>
作者: king_wei    时间: 2005-9-4 19:58:33

等轉會成功再慶祝吧,現在空穴來風的消息太多暸
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-4 20:52:48

早点出去,留在国内就会废了。
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-4 20:55:35

希望更多的人走出中国,扬威欧洲!
作者: IntertIMe    时间: 2005-9-5 11:32:49

ZHICHI  
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-5 12:15:28

<P>能出去就出去吧</P><P>在国内没前途了</P>
作者: 无情剑    时间: 2005-9-9 10:57:57

郜林挺不错的呀。
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-9 12:32:27

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-9-2 22:22:25的发言:</B>

<P>说中国足球不好,怎么怎么的。但是其实我还是很希望中国的足球能搞好的。。。祝福他们吧</P>

我现在就希望中国足球完蛋,中国直接取消职业足球,解散中国足协!!
作者: cywl430    时间: 2005-9-9 14:29:42

无所谓 对中国足球没兴趣。。。。   看看中国女排算了~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2