国际米兰

标题: 为什么租借埃利亚库? [打印本页]

作者: godkk    时间: 2005-9-1 14:16:04     标题: 为什么租借埃利亚库?

一直传闻国际米兰要买第5前锋,埃利亚库已经为国际米兰青年队在上赛季29场比赛中攻入了31球!如此高效的前锋,为什么曼奇尼没有考虑让他直接出任第5前锋呢?是因为与马丁斯风格相近还是因为作为第5前锋得不到多少出场机会转而租借出去锻炼呢?
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-1 14:18:14

<P>是啊,小埃和小马的风格特点太相似了!!!</P>
作者: wtcwtc    时间: 2005-9-1 14:25:45

<P>幸好是租借,如果又是轉讓一半擁有權,又不知要花多少才能買回來了</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-1 14:36:12

租借出去多打比赛,为以后百年庆典做准备。
作者: duanlove    时间: 2005-9-1 14:44:51

就是,打多点比赛对新人好,只是不要想原来阿德样,卖一半给人家。到时打好了再买回来不划算啊
作者: blueknight    时间: 2005-9-1 14:49:05

<P>租借意味着给队员更多空间</P><P>留下来上场的机会很难保证的</P>
作者: solomon242    时间: 2005-9-1 14:54:44

<P>因为作为第5前锋得不到多少出场机会</P><P>年青人要多打比赛才有提高啊</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-1 14:55:43

他上赛季在阿斯科利不知道有什么表现啊?
作者: vincent1007    时间: 2005-9-1 15:25:21

<P>第五前锋等于是备用的,把他留下来绝对是人才浪费,倒不如租出去还有机会去证明他自己。</P><P>也许一年之后他会很风光。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-1 15:30:49

广集粮,缓称王。。。。。。。。。
作者: ronaldo149    时间: 2005-9-1 15:33:11

一年后又一个马丁斯呵呵
作者: 红尘一笑    时间: 2005-9-1 15:35:30

作者: szane    时间: 2005-9-1 15:55:47

<P>成功需要实力和运气啊</P>
作者: ccb    时间: 2005-9-1 16:05:16

留下来的话几乎没有上场时间的
作者: whycan    时间: 2005-9-1 16:07:29

<P>出去锻炼啊.....</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-9-1 16:48:25

租借是好事啊!与其把他留下作第五前锋而得不到出场机会,不如将他租借出去,多打比赛对年轻球员有帮助啊!
作者: chenling22    时间: 2005-9-1 16:57:16

<P>年轻球员的成长两大忌讳:1,媒体过多吹捧和关注,记得哪个教练说过:年轻球员的成长跟受到的关注往往是成反比的</P><P>2,就是板凳,年轻球员需要的就是比赛,只有比赛才能成长,哪怕水平低一点,否则再有才华也会在板凳上给磨得一干二净,又是哪个教练说过:你不给他机会,怎么知道他有多好?</P><P>至于第五前锋,讨论得太多了,个人认为4前锋足够,而且曼乔似乎也有点偶尔试验单箭头的意思,在中场人员储备充足的情况下。</P>
作者: 蓝黑Gogo    时间: 2005-9-1 16:59:08

<P>特点和奥巴一样,要想留下来证明自己可能不容易,还是先到其它球队再去找机会吧,上赛季他的机会并不很好~~</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 17:18:07

<P>希望好好表现啊</P><P>然后回来 呵呵</P>
作者: 蓝黑Gogo    时间: 2005-9-1 17:30:15

<P>我觉得他上赛季应该去 SPEZIA,毕竟是我们自己的嫡系,这样他的机会就会好的多,也不至于去踢前卫了~~这个赛季希望他运气好点,~~~</P>
作者: martinddd    时间: 2005-9-1 17:38:54

才21还年轻 等CRUZ退了再回来
作者: peppers    时间: 2005-9-1 17:57:09

21不年轻了,感觉要是超一流球员,这时就应该很猛了,他可能会是个好球员,但未必能达到球队的要求
作者: dukhilu    时间: 2005-9-1 17:58:36

<P>多参加比赛对年轻球员是有好处的。通过比赛才能提高自己的技战术水平。</P><P>愿他能在租借出去的时间里快速成长,明年回来能可以有所作为!</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-9-1 18:00:34

呵呵,锻炼成材!
作者: peppers    时间: 2005-9-1 18:05:38

呵呵,希望如此吧!伦蒂尼大家还记得吗?去AV搞BL的那个,
作者: 华之风    时间: 2005-9-1 18:12:50

感觉我们青年队员锻炼的队伍多是丙级,甚至有丁级,这种的价值有多大?
作者: 我是蜗牛    时间: 2005-9-1 18:28:21

我也认为把他租出去给了他更多上场锻炼的机会等2008年的时候回来给我们庆生 好好锻炼早日回归
作者: peppers    时间: 2005-9-1 18:28:50

<P><FONT size=4>豪门多怨妇,这也是没办法的!!!!!!!!</FONT></P>
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 18:34:34

多给他一点实践,我相信他一点成为第二个小马
作者: inter5623    时间: 2005-9-1 19:36:54

青年队的比赛和成年比赛实在没多大可比性,谁知道他到了成年队是什么样子,租出去又能上场,还可以看表现!!!
作者: yangyue0    时间: 2005-9-1 20:07:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wtcwtc</I>在2005-9-1 14:25:45的发言:</B>

<P>幸好是租借,如果又是轉讓一半擁有權,又不知要花多少才能買回來了</P></DIV>

他不可能转让的      但是有几名好的求援到是被转让了一半所有权
作者: hisgao    时间: 2005-9-2 09:25:32

希望能磨练成材啊!支持支持!
作者: 郭伟坚    时间: 2005-9-2 09:29:01

让他多一点训练,未必不是一件好事
作者: peppers    时间: 2005-9-2 09:31:33

<P>parma是38的狗,当然难为我们了!</P>
作者: 高高    时间: 2005-9-2 09:33:39

他还年轻,以后锻炼出来对我有用就好了啊,他会比小马更厉害,至少他没想到去切尔西吧
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 09:37:32

<P>年轻人还是出去多打比赛的好</P><P>如果当年把阿德也抱在怀里</P><P>现在我们的国王还不那么快出现</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-9-2 09:57:33

是不错的,特别是在CM4里面,能力值被设定的超级强,绝对是一个新的九号半
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-2 12:42:33

我在CM里都还没锻炼他啊,尼日利亚人强的太多,特别是在国米
作者: 国米的32号    时间: 2005-9-2 12:52:43

埃库亚利   刚刚比小马小1岁  过2年修炼成精在回来
作者: yangyongys    时间: 2005-9-2 13:00:46

<P>第2个小马啊!黑风双煞啊 哈哈!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: qq111    时间: 2005-9-2 13:23:08

作者: obafemi-shen    时间: 2005-9-2 20:17:17

租借说明球队对他还是挺看好的,只是现在机会不多,出去了机会更多一些。
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-2 20:36:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq111</I>在2005-9-2 13:23:08的发言:</B>

坦济入狱以后,我们和怕尔马的关系确实大不如前了</DIV>

但是球员交换还是很多的
作者: peppers    时间: 2005-9-2 20:48:42

<P>怕儿马也被榨干了,当年是小俱乐部的经典...........</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2