国际米兰

标题: [讨论]我们所做的这一切是不是在为我们的百年庆典做准备? [打印本页]

作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-1 14:33:49     标题: [讨论]我们所做的这一切是不是在为我们的百年庆典做准备?

从我们现在的精简人员调整工资结构,到实力派战将的引进,年轻球员大规模的租借,我们所做的一切是不是为了几年后?为了王国的百年庆典?不出所料,明年甚至冬季的转会我们将引进几名当打之年的球员,然后磨合两年……老莫和老曼的眼光应该比我们看得长远……
PS:今年先拿个冠军让我们适应一下。

作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-1 14:59:32

<P>应该说是楼主的目光深远才对。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-1 15:46:58

<P>但愿百年庆典的时候,我们能拿N个冠军</P>[em02]
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-1 15:52:15

眼光真够长远的,楼主的!呵呵
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-1 16:08:34

百年庆典的时候,我们一定会拿个大满贯的,哈哈!!
作者: solomon242    时间: 2005-9-1 16:08:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狂啸梅阿查</I>在2005-9-1 14:33:49的发言:</B>
从我们现在的精简人员调整工资结构,到实力派战将的引进,年轻球员大规模的租借,我们所做的一切是不是为了几年后?为了王国的百年庆典?不出所料,明年甚至冬季的转会我们将引进几名当打之年的球员,然后磨合两年……老莫和老曼的眼光应该比我们看得长远……
PS:今年先拿个冠军让我们适应一下。
</DIV>

队伍的年龄还小啊
很有前途的
作者: lqceo    时间: 2005-9-1 17:26:22

<P>百年不远了,希望那时拿个三冠王</P>
作者: 蓝黑Gogo    时间: 2005-9-1 17:31:47

只争朝夕~~等不及了,从今年就开始我们的收获吧,何必要到那时侯呢
作者: zunking    时间: 2005-9-1 18:13:14

<P>经过三年的锻炼,然后我们有足够的实力称霸欧洲!!</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-9-1 18:17:39

<P>今年肯定有收获,就是不知道是几冠王了!</P><P>大满冠吧!</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-1 18:24:59

<FONT size=6>只要莫大能耐心点,不要给球队太大压力,不要为了一时的冲动而犯下美丽的错误,我相信大国际时代会再现的!!!!!!!!!!!!!!</FONT>
作者: kyolchen    时间: 2005-9-1 18:58:59

呵呵,我想莫大肯定会希望球队在百年庆典之时多拿几个冠军,他现在做的这些应该是在做准备了,希望08年之时我们会获得一个大丰收,FORZA   INTER!!!
作者: 朽木银    时间: 2005-9-1 19:04:29

<P>楼主目光远大啊~~~~~~~~~</P><P>不过我想这个应该首先是为了今年的冠军所准备的把~~~~~~~~~</P>
作者: sword110    时间: 2005-9-1 19:08:55

期待幸福的百年到来~~
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-1 19:45:04

只希望08年国米能来中国
作者: peppers    时间: 2005-9-1 19:50:33

<P><FONT size=5>我只希望我爱的球队,能带着冠军来!!!!!!!!</FONT></P><P><FONT size=7>FORZA INTERRRRRRRRRRRRR!!</FONT></P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-1 19:57:26

慢慢地把队伍走向有夺冠经验的有夺冠实力的处于黄金年龄的国米
作者: 神行百变    时间: 2005-9-1 21:59:05

<P>百年大庆能不能到咱中国来场比赛啊?</P><P>可不是商业运作的那种…………</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 22:49:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四分五裂了</I>在2005-9-1 15:52:15的发言:</B>
眼光真够长远的,楼主的!呵呵</DIV>

哈哈
作者: menjietaje    时间: 2005-9-1 22:53:46

管不了那么远了,今年就要拿冠军~!
INTER

作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-1 23:04:39

<P>冠军是不嫌少的</P><P>从这个赛季开始慢慢走上正路</P>
作者: 神行百变    时间: 2005-9-1 23:06:06

<P>让咱们也扬眉吐气地唱一回</P><P>“我们是冠军”</P><P>哈哈</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-9-1 23:07:11

我们的目标是从今年开始,把每个冠军都拿腻掉啊
作者: 神行百变    时间: 2005-9-1 23:09:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>连过5人</I>在2005-9-1 23:07:11的发言:</B>
我们的目标是从今年开始,把每个冠军都拿腻掉啊</DIV>

但愿吧
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-2 00:12:36

<P>我们强烈需要大耳杯.</P>
作者: viceen    时间: 2005-9-2 00:15:15

期待百年庆典ING
作者: sopp    时间: 2005-9-2 00:47:19

无论是不是一百年,俱乐部有长期计划并付诸实施就是好现象
作者: peppers    时间: 2005-9-2 00:59:14

出来混有些债是要还的,利物浦兄弟帮了咱们一把,但是有些事还是自己来做最好
作者: 默默的等待    时间: 2005-9-2 01:01:48

<P>我们现在的中路配置可以一直用到08年</P><P>边路要好好加强       希望队长可以一直战斗下去</P><P>08年和国米一起创造辉煌</P>
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-2 01:05:09

应该不会那么远,国米的青训一向不怎么样,整个意大利豪门都是这样!
作者: 战意高昂    时间: 2005-9-2 02:39:04

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2005-9-2 10:16:37

<P>要是有可能的话,我希望百年庆典时,我可以出现在梅阿查的看台上</P>
作者: QJWEN    时间: 2005-9-2 10:17:49

百年庆典的时候,我们肯定拿三冠王
作者: imppqq    时间: 2005-9-2 11:12:14

期待08我们的国米和国家一起辉煌啊!!!!!!!!!!!11
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-9-2 19:37:36

2008夺得大满贯

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2