国际米兰

标题: 今年的最后引援败笔!(25楼,27楼推荐) [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2005-9-1 16:51:40     标题: 今年的最后引援败笔!(25楼,27楼推荐)

偶认为现在的24人大名单看似合理,实藏危机。
1:队长受伤三个月,没有可用的右后卫,ZM的助工能力有目共睹但防守能力和队长差太多,很可能被对方在左路之后再找到突破口。而且ZM的身高……偶就不说了,如果让副队顶上来,中路只能用大马,米哈(samuel停赛)。而这对组合上赛季就证明极为不合适。等samuel出来的时候未必有好的状态,要让他磨合很有可能失分……所以,队伍没能在最后时刻引进一个合格的右边卫是败笔之一。
2.同时放走卡拉和V7.figo首场表现比较好,但未必能在对阵强队保持这种状态,何况他的年龄和体力以及防守能力都要打上疑问,在这个时候放走两个合格的替补实在是极为危险的作法。偶认为两人留一人是必然的。不然在figo不在状态或者受伤的情况下只能让stan打右翼或者V14右移,但这都是无可奈何之举……两人的发挥势必大打折扣……
3.,没有第五前锋。偶一直主张买一个有冲击力的第5前锋。试想,阿德如果受伤或者停赛,那么突前的前锋只剩稍微有一点冲击力的小马了,R20适合影子前锋,C9适合作球都不是合格的突前强力射手。前段时间以为能引进米利托,结果最后不了了之……不知道为什么。米利托的加盟能很好填补这个位置。不然仅靠阿德很难在冠军联赛走的长远。
4.应该还有,……还未找到,接着慢慢看吧……
如果能处理好上述一两个问题国米的前途将光明很多,三个问题同时存在我看今年国米能夺冠,悬!!!
以前是人太多,现在觉得人不够了……

作者: wantgoal    时间: 2005-9-1 16:57:35

幸好基利没走。不然左路就悬之又悬了
作者: 蓝黑Gogo    时间: 2005-9-1 17:02:03

左路+大马+萨谬+副队 我看能行 ,或者会上三后卫??一切还是得看 曼乔的表态,但估计他不敢用险,所以估计还是四后卫
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-9-1 17:03:44

呵呵!!!我觉得第五前锋是没有多大必要的,其实就算阿德不在状态,也会有小马等一干人帮助我们进球的。退而求其次,还有青年队的前锋。我觉得这个问题不用太担心。兄弟提的第1,2个问题可以归结为右路的问题。在队长受伤以后,右路的确会出现挺大的漏洞,毕竟泽马里亚的防守不是太让人放心,而费戈的状态明显还没回来,所以在之后的比赛右路应该会比较吃紧。V7的离开我觉得是各得其所,他既然不适应我们的打法,也不必要强留。卡拉的离开我觉得很可惜,希望他走好!!!
作者: hhwai    时间: 2005-9-1 17:10:29

<P>这些都是你一相情愿的假设,都往坏的地方想.人多的是,就看教练怎么用了.</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 17:12:07

<P>希望在我们缺人的时候</P><P>我们的青年军可以有人站出来</P>
作者: 蓝黑Gogo    时间: 2005-9-1 17:14:34

<P>我们前期的赛程 应该还没有那么魔鬼,队长会 很快回来的,大家的祝福会感动上帝的~~~~</P>
作者: intermilon    时间: 2005-9-1 17:23:05

其实最后我们没有买人,未必不是好事!一、现在来的球员很难和队伍磨合,因为没参加赛前热身赛。二、队伍的减员,可以给更多机会给年轻的球员。我们的青年队是意大利数一数二的,或许可以多出几个马丁斯现象
作者: 5671574    时间: 2005-9-1 17:27:56

<P>现在换成要为左路担心了,只有一个FIGO怎么够啊</P>
作者: figomouse    时间: 2005-9-1 17:29:44

卡拉的离开是挺的,不过他为球队付出了那么多,我们应该放他走,并祝他好运!
作者: martinddd    时间: 2005-9-1 17:39:37

最大的败笔 目前我认为是引进SOLARI完全鸡肋
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-9-1 17:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>martinddd</I>在2005-9-1 17:39:37的发言:</B>
最大的败笔 目前我认为是引进SOLARI完全鸡肋</DIV>

不一定哦,只是不适应而已!
作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 17:46:05

少了一个后位,我想应该在青年队里面发掘啊
作者: ccb    时间: 2005-9-1 17:55:08

<P>卡拉走了的确可惜阿</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-1 17:55:14

是啊,索拉里好像都没怎么表现阿!
作者: chencheng9    时间: 2005-9-1 17:56:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>martinddd</I>在2005-9-1 17:39:37的发言:</B>
最大的败笔 目前我认为是引进SOLARI完全鸡肋</DIV>

不能这样说啊
作者: peppers    时间: 2005-9-1 17:59:21

<P>SOLAR未必适合,感觉他在马戏团待久了,不知道防守了</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-1 18:19:07

<P><FONT size=4>V7、卡拉的离开都是各得其所,他们希望打主力,为了球员本人着想,不必要强留。希望他们走好!!!至于右路的问题,在figo不在状态或者受伤的情况下,可以让stan打右翼,他是右脚选手,在右路的发挥未必比左路差(可能要更好)!!</FONT></P><P>至于第五前锋,认为应该留给二队的年轻人,毕竟这个位置没什么表现机会,实在不行就打单前锋</P><P>24人的阵容还是很合适的,保证了基本上每个人都会有机会,不会因上不了场引起麻烦</P><P>现在就是队长受伤使得后卫有些紧张(搞不清三个月还是一个月),现在只能希望布尔迪索早点回来了!!</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-1 18:22:35

<P>还是整个有名气的好,“冠军球队要有冠军球员”</P>
作者: zunking    时间: 2005-9-1 18:23:25

希望索拉里能够发挥奇兵的作用,但我们右路现在确实危险了,FIGO的进攻强,防守弱,泽玛利亚也是,没有队长时候也找不到一个好的替补。
作者: peppers    时间: 2005-9-1 18:27:20

<P><FONT size=3>有了38的左后卫,就是完美了!!</FONT></P>
作者: cdxabc    时间: 2005-9-1 18:30:50

<P>^_^没有办法,只有克服一切困难才能够实现双冠王的梦想,一定会实现的。</P>
作者: lan_qi    时间: 2005-9-1 18:35:41

<P>其实 可以 顶替 队长的还有 b3 那时 买进他就是为了给 队长做替班的</P><P>还有 同时 放走 卡拉 和V7是无奈之举  毕竟 V7太有个性了 你让他给 FIGO当替补  难</P><P>至于 卡拉 我也不太理解 他是个很好的中场  </P><P>但我们还有 P8和V14  怕什么</P><P>还有  老爹 已经在找 第5前锋了 我想 凭他的能力  还有他的钱   问题 不大</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-9-1 18:39:44

<P>大家好象都对SOLARI不怎么满意的,不知道他是不是就是这种慢热型的人呢,是否原来在RM就是这样子,希望他能快一点进入状态,我们夺冠路上很需要他呢!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-1 19:11:28

<P>队长一伤,搞得好象国米马上就危机重重了,似乎在说国米本身的实力很有限吧</P><P>那我就不明白为什么队长伤之前,那么多人要说我们板凳深度厚了,既然厚,现在就是体现的时候,不能指望队长全勤吧。如果由于一个球员的状况就可以影响一个队伍的走势,我想这支球队一定是中下游球队!</P><P>问题固然有,但是总有解决的办法,前锋很多人觉得不够,那是从最坏的想法出发的,何况我们还有打单前锋的可能,其实我相信曼奇尼早就在设想451了,如果打5中场,防守的问题也可以同步解决的,可能正是基于此,所以最后我们也没买人吧。右后卫或许泽马比队长要差点,但还不至于成废物,不然早就走人了,能留在国米,实力就应该有,至少对付一般的球队是够了的。如果这个时候买一个进来,等队长回来后,就很可能会有一个人变成鸡肋了,对于球队的整体结构不利。中场其实并不需要太担心,以前那么多人在抱怨中场人满为患,现在清理了不是正合大家的心意吗?左边的基利、索拉里,右边的菲戈、斯坦,后腰有坎比、C扎、皮萨罗、贝隆,正好一个主力一个替补,很合理吧,如果一定要说万一,那么还是一个位置准备3个人吧,那样恐怕有人又要叫喊人太多了吧!</P><P>作为一个豪门球队,往往有自己的底蕴,关键时候总会有人站出来。我最喜欢回忆01-02赛季的前半个赛季,那时我们的几个大牌:大罗、BOBO和小雷都伤了,估计没多少人看好我们了,但是就凭着一点也不大牌的文托拉和卡隆,我们不是一直处于领先么?很多呆在板凳上的球员并非没有实力,而是被压制住了,泽马也可以算吧,别忘了那个已经进入一队的年轻人安德雷奥利!或许他也有机会在后防线上救火的。</P><P>重要的并不是人员的缺乏,而是人员的调配!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-1 19:12:06

不要总是说着买人买人  我们已经买了够多的了  现在是要充分发挥现有的资源
作者: 笨笨虫    时间: 2005-9-1 19:12:47

<P>
1:队长受伤三个月,没有可用的右后卫,ZM的助工能力有目共睹但防守能力和队长差太多,很可能被对方在左路之后再找到突破口。而且ZM的身高……偶就不说了,如果让副队顶上来,中路只能用大马,米哈(samuel停赛)。而这对组合上赛季就证明极为不合适。等samuel出来的时候未必有好的状态,要让他磨合很有可能失分……所以,队伍没能在最后时刻引进一个合格的右边卫是败笔之一。
2.同时放走卡拉和V7.figo首场表现比较好,但未必能在对阵强队保持这种状态,何况他的年龄和体力以及防守能力都要打上疑问,在这个时候放走两个合格的替补实在是极为危险的作法。偶认为两人留一人是必然的。不然在figo不在状态或者受伤的情况下只能让stan打右翼或者V14右移,但这都是无可奈何之举……两人的发挥势必大打折扣……
3.,没有第五前锋。偶一直主张买一个有冲击力的第5前锋。试想,阿德如果受伤或者停赛,那么突前的前锋只剩稍微有一点冲击力的小马了,R20适合影子前锋,C9适合作球都不是合格的突前强力射手。前段时间以为能引进米利托,结果最后不了了之……不知道为什么。米利托的加盟能很好填补这个位置。不然仅靠阿德很难在冠军联赛走的长远。
4.应该还有,……还未找到,接着慢慢看吧……
如果能处理好上述一两个问题国米的前途将光明很多,三个问题同时存在我看今年国米能夺冠,悬!!!
以前是人太多,现在觉得人不够了……
</P><P>貌似很多问题哦,其实不然,完全完全可以通过现有配置来解决的。</P><P>1.首先,队长的伤并不是3个月才好,40天左右,也就是10月上旬队长就又能够在球场上生龙活虎了。大家好像都对泽马的防守能力不怎么看好,但我记得好像泽马在佩鲁贾的时候就打的是右后卫吧,来inter后因队长长期保持高水准而且很少受伤,而作为后卫出场的机会较少,偶尔上场也是作为右前卫,现在顶上右后卫的位置是重操旧业,不管怎么说这个位置对他来说也是轻车熟路啊。况且前几轮除尤文外对手较弱(2005年9月11日客场对巴勒莫,2005年9月18日主场对莱切 ,2005年9月21日客场对基耶沃,2005年9月25日主场对佛罗伦萨  ,<b>2005年10月2日客场对尤文图斯)</b>,正好可以好好利用一下泽马助攻能力强,传球落点好的特点啊,期待圆月弯刀重现!samuel禁赛3轮,现在还剩两轮,就算泽马前两轮表现不好,samuel停赛结束时,完全可以放心把队副拉到右边,samuel和马特居中,这样也许后防的防空能力也许更强了呢!再看看我们一线阵容:后卫9人!!!难道非要再买个后卫才能放心吗???</P><P>2.不知道为什么inter队伍中32、33这样年龄的球员大家就认为很老了,就对他们的能力、状态持怀疑态度?看看老米哈去年的表现,看看隔壁卡福右路的横冲直撞,我们有理由相信,Figo还很年轻呢。看Figo第一轮表现,体力尚嫌不支,与队友配合尚不默契,可世界足球先生的余威,突破、传中都给我们以惊喜,待2~3轮过后相信Figo能展现更高的水平。索拉里假如能够展示出在皇马的水平,也完全可以做inter的最佳12人,对强队也许会嫌其防守能力弱,但是对弱队呢,一些全场不能制造几次威胁的球队呢?给索拉里时间,我支持他!V7走了就算了,卡拉走大家都决得遗憾,但这无损inter中场实力。</P><P>3.我还真是不明白,其他队伍可以只有四个前锋,为什么inter 就要5个??看看去年我们5个前锋,小马上多少场?雷科巴上多少场?Cruz又上多少场????他们没有能力吗?错!而是因为前锋太多,必须压缩和合理分配他们的上场时间。4个前锋足够了啊,况且我们还我们中场中路球员那么多,在部分场次完全可以尝试4231啊,坎比、皮萨双后腰,左右用原皇马两翼或其一和斯坦,斯坦(或贝隆)前腰,单前锋阿德(或小马),这样的阵容我个人感觉攻守还是很均衡的。</P><P>4.嘿嘿,问题你接着说,咱再接着讨论……</P><P>总之,以前人太多,现在人足够!</P>
作者: haichao    时间: 2005-9-1 19:13:59

<P>这只能表示你 自己得 想法,其实很不错了 ,你 过虑了</P>
作者: wantgoal    时间: 2005-9-1 19:33:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-1 18:27:20的发言:</B>

<P><FONT size=3>有了38的左后卫,就是完美了!!</FONT></P></DIV>

他们的左路是非卖品~……
作者: wantgoal    时间: 2005-9-1 19:34:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lan_qi</I>在2005-9-1 18:35:41的发言:</B>

<P>其实 可以 顶替 队长的还有 b3 那时 买进他就是为了给 队长做替班的</P>
<P>还有 同时 放走 卡拉 和V7是无奈之举  毕竟 V7太有个性了 你让他给 FIGO当替补  难</P>
<P>至于 卡拉 我也不太理解 他是个很好的中场  </P>
<P>但我们还有 P8和V14  怕什么</P>
<P>还有  老爹 已经在找 第5前锋了 我想 凭他的能力  还有他的钱   问题 不大</P></DIV>

现在转会市场关了,只能期待第五前锋在青年队涌现了~
作者: yuliqing    时间: 2005-9-1 19:41:43

右路 倒没什么~~ 毕竟 有 圣母~~还有 副队 客串~~~  到是 左后卫悬哎~~~~  法 瓦 这么多时间了~~大家也都知道~~~ 防守 本分做不好~ 助攻 就更别说了~~~  另外 新来的 沃姆~~ 吖的~ 好象是 垃圾一个~~  哎~~ 要是  <FONT color=#0000ff>帕斯夸莱 和布尔笛索 在就好了~  那左边  基本没什么问题了~~ 右边 ~在让副队 打的时候  可以 在 马特 岩石 和 布尔笛索 之间选~ 也省下了状态问题~~~</FONT>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-1 19:58:43

现在只有寄希望于球队不要出现过多的伤病和停赛,等到冬季转会开始的时候,再去寻找合适的球员!!
作者: yangyue0    时间: 2005-9-1 20:03:46

<P>ZM的助工能力有目共睹但防守能力和队长差太多?</P><P>责马的防守能力是不错的            上塞机他得到认可就是因为他 的防守一度比队长做的还要好</P>
作者: wantgoal    时间: 2005-9-1 20:06:06

Pascuala现在去哪了?租了?赶紧在冬季招回来~
作者: 5671574    时间: 2005-9-1 20:09:19

小帕冬天要快回来啊,
作者: gongyangnan    时间: 2005-9-1 20:24:25

走着瞧吧,桥到船头自然直
作者: caryzheng    时间: 2005-9-1 20:28:39

SOLARI应该有的一用的
作者: trstar    时间: 2005-9-1 21:02:28

去年最后一场上了几个青年队的,里面有个打中场的给我留下很深的印象
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-1 21:07:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>trstar</I>在2005-9-1 21:02:28的发言:</B>
去年最后一场上了几个青年队的,里面有个打中场的给我留下很深的印象</DIV>

马里诺,已经租出去了!
作者: zxtao    时间: 2005-9-1 21:22:01

<P>不就伤了队长吗?</P><P>搞得好象很多危机,中场今年转走的人,毫不客气的说,都是没有什么位置打的人。走了完全合理。</P><P>现在完全不要过忧。左边基利还并没有走,斯坦可以打两边。右后卫还是用Z13,其实用副队更好,可惜中间没有后卫。最郁闷的是萨穆3场联赛不能打。</P><P>马特,科尔多巴,萨穆,法瓦利组合还是可以上的。</P><P>中场有C扎,砍比,皮萨,斯坦,FIGO,贝隆,怎么样都够了,还有KILI,小索(他真的另人失望)。</P><P>基利防守还是很认真的,也许突破,传中没有太大贡献。</P><P>第5前锋,还是免了吧。另2家有几个主打锋线?</P><P>说什么转会败笔,完全是事后诸葛亮。</P>
作者: solomon242    时间: 2005-9-1 21:30:10

<P>队长受伤是个意外 这不能怪球队啊</P><P>但说不定青年军中又回出现第二个队长啊</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-1 21:37:10

赛季才刚刚开始,索拉里还需要一段时间来适应意甲联赛的节奏,还有身边的球员,他会带给我们惊喜的!!
作者: peppers    时间: 2005-9-1 21:51:49

希望是吧,这里毕竟是阿根廷人最多,至少他不会在马戏团那里。
作者: 胜利的代名词    时间: 2005-9-1 21:55:16

<P>和楼主有些同感,但一支球队要想夺冠好运气也是一方面。24个人确实有点紧,三线作战而且还有世界杯预选赛,到底情况如何只能走一步看一步,毕竟队长第一轮的受伤已经出乎意料了,我们只能希望国际这赛季的运气比较好了,伤病和停赛不会对国际造成太大的影响。</P><P>现在队长受伤、萨穆停赛、米哈受伤、小布不知道什么回来,确实给国际的后防带来了一定的困难。但国际最后时刻没有引进右后卫,可能是因为队长的伤不是像某些媒体所说的要休战三至四个月,如果那么长的话国际肯定会买进一名右后卫,泽马打右后卫虽然比队长差点但还是可以的,副队打有些大才小用,而且助攻也没了。</P>
作者: kgao    时间: 2005-9-1 21:56:30

索拉里还没有融入球队,需要时间
作者: hisgao    时间: 2005-9-1 22:10:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>5671574</I>在2005-9-1 17:27:56的发言:</B>

<P>现在换成要为左路担心了,只有一个FIGO怎么够啊</P></DIV>

大哥写错了,是右路吧!我觉得布尔迪索打右路是个不错的选择!
作者: menjietaje    时间: 2005-9-1 22:49:51

你们不要听风就是雨啊,看见SINA上面说4个月就当真了
官网上不是说40天嘛,我看最多就一个月,我们队长铁人啊
Z13应该能顶一下吧,觉得不保险就上双后腰
右路FIGO伤了就把S5拉过去,左路S15和K18足够了
5个前锋就是浪费人才,觉得不放心就从青年队提个上来,反正是坐板凳也上不了几场

作者: 英特凡司    时间: 2005-9-1 22:57:03

<P>所有的一切,都要有时间来证明一切</P><P>塞翁失马,焉知非福!</P>
作者: bardi    时间: 2005-9-1 22:58:30

不会有事的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 神行百变    时间: 2005-9-1 23:04:51

<P>楼主的观点还是有道理滴</P><P>理性点剖析问题吧</P>
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-9-1 23:14:36

没有你说的那么恐怖吧?你看看尤文和AC的阵容,按你的想法都是漏洞百出了。泽玛利亚比队长肯定是要差一大截,而泽玛利亚的能力在意甲也是极强,以前他在佩鲁甲的时候打右后卫,但是一个人撑起了一个队,进攻很有办法,防守也是放心的。F7的防守也不是那么的差,可能大家觉得某人进攻好了,防守必定就弱。进攻就是最好的防守啊,要是实在不行,C2也可以打!国米的联赛前几轮对手都不是很强,第6轮碰尤文能赶上就好了。再说我们的队长可是铁人一个,这十年中我记得受伤最长也就一个月,这样的伤好象也就两回,缺席比赛的时候很少。过一段B3也要回来。曼帅一定有办法的。联赛是一个很长的过程,不能过分一个人吧。不过我觉得卡拉古尼斯走得就有点可惜了,他是个很不错的小伙子哦。可能俱乐部会把这样的机会留给年轻的小孩吧,这样也是好事啊。V7走得应该吧,他不适合在国米吧。我觉得F7是比他好的,希望索拉里把状态恢复好。我们的队员都是最棒的,只要调整到最佳状态,最好心态,我们就是冠军。
作者: yangyongys    时间: 2005-9-1 23:25:24

<P>我们其实可打3后卫啊 有这个实力啊 5中场很好的</P>
作者: 国米的旗帜    时间: 2005-9-1 23:27:29

这没什么大惊小怪的啊。。一个月而已。。只是大家都不习惯对长不在时候。。
作者: 角球旗    时间: 2005-9-1 23:36:44

<P>嘿~~~我都想死赞不落塔了~~~我怎么怎么不从右边路改造个左边位用用~~</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-2 00:11:15

我胆子很小的,不要吓人好不好.
作者: hjl0203    时间: 2005-9-2 00:13:15

培养青年军吧!呵呵!!!
作者: wantgoal    时间: 2005-9-2 00:41:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>角球旗</I>在2005-9-1 23:36:44的发言:</B>

<P>嘿~~~我都想死赞不落塔了~~~我怎么怎么不从右边路改造个左边位用用~~</P></DIV>

作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-2 01:11:48

还有就是 中场缺少核心 ,好象每个人都可以当核心!!
作者: radriano    时间: 2005-9-2 15:39:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2005-9-1 19:33:14的发言:</B>

他们的左路是非卖品~……</DIV>

添加经理,把他买过来 哈啊哈
作者: 兰米黑蓝    时间: 2005-9-2 17:30:30

每个人都有自己的意见,大概楼主和楼上几个持支持意见的兄弟就是原来比较喜欢热闹的人:咱们觉得一线30多人臃肿不堪,闹得更衣室很恶心的时候正是楼主他们高兴的时候。那时候我们站出来喊,人家讨论。现在我们高兴了,人家要喊了。可能使我今天心情不好....要不怎么老有拍人的冲动呢 [em04]
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-2 17:33:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2005-9-2 17:30:30的发言:</B>
每个人都有自己的意见,大概楼主和楼上几个持支持意见的兄弟就是原来比较喜欢热闹的人:咱们觉得一线30多人臃肿不堪,闹得更衣室很恶心的时候正是楼主他们高兴的时候。那时候我们站出来喊,人家讨论。现在我们高兴了,人家要喊了。可能使我今天心情不好....要不怎么老有拍人的冲动呢 [em04]</DIV>

表吵嘹。反正现在结束嘹。更衣室也清净嘹。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-2 17:39:29

左路还是要看索的表现~~~右边确实让人担心哦
作者: 绝响轻唱    时间: 2005-9-2 17:51:11

<P>一直都担心右边的防守,泽马防守弱,费戈根本就不防守!</P><P>唉,总之,希望国米一切都好!</P>
作者: LIWEI581019    时间: 2005-9-2 19:48:53

作者: 第十二人    时间: 2005-9-2 19:55:06

有些道理,不过我们也留下了一些重要球员啊,所以不用太庸人自扰
作者: obafemi-shen    时间: 2005-9-2 20:03:40

<P>2.同时放走卡拉和V7.figo首场表现比较好,但未必能在对阵强队保持这种状态,何况他的年龄和体力以及防守能力都要打上疑问,在这个时候放走两个合格的替补实在是极为危险的作法。偶认为两人留一人是必然的。不然在figo不在状态或者受伤的情况下只能让stan打右翼或者V14右移,但这都是无可奈何之举……两人的发挥势必大打折扣……</P><P>对于这一点,我也是持赞同态度,特别是卡拉,甘心做替补又有实力,V7就算了,还是让他高飞吧,毕竟他是不愿做替补的。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-9-2 20:10:05

四个前锋够了,实在不行以我们目前的中场,单前锋也行!
作者: chiyongfeng    时间: 2005-9-2 20:16:50     标题: 国米必胜!!!

[move][fly]
还可以
阵容稳定才是我们的国米最缺的
所以今年的国米我很看好
国米加油
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-2 20:43:03

<P>我觉得只要用好现在的手中的牌</P><P>就好了</P>
作者: gutti    时间: 2005-9-2 21:07:12

我也觉得没有必要太担心,国米的板凳可不是盖的!
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-9-3 00:56:51

<P>不是很同意楼主的看法:</P><P>1:泽马在右后卫的位置上的实力并不算差,而他一直坐板凳的原因是我们的队长实力太强了,所以放心他绝对是个合格的替补,就算真的有问题,我们还可以让副队去搞右边。你说怕SAMUAIER的状态不好,和球队缺乏磨合,但你要知道状态是 打出来的,而且我们花了1600W买他来是准备把他培养成后方核心的,如果迟迟不让他上,那我们还为什么要买他呢。只要他状态出来了,和其他球员有了默契,我们的后方就稳固多了,再说这样还可以解决大马,副队,和小萨3个高水平中卫共存问题。</P><P>2:再说我们的中场,小索,小皮,德扬,贝龙都是中场万金油似的人物,伤了一个非哥可能右路没了犀利的突破,但其他上来的人会有他自身的特点。贝龙能组织,德扬能前插,小雷的内切,泽马的弧线。都有他自己的特点啊。唯一觉得可惜的是卡拉古尼撕的离去,很惋惜。。。但仔细想想我们还是别耽误别人的前途了。</P><P>3:前锋方面我们就更不用担心了,就真的伤了阿德和小马,可以踢4-2-3-1我们能用德扬,贝龙,非哥,小索,小雷,克鲁滋组成的3-1的威慑力也绝对够大了。</P><P>这是我本人的一些看法。。。。。</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-3 01:07:29

<P>费戈还是让他边路,他的传中,过人,创造力是不可多得的,还是让他多打打比赛,找回状态。</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-9-3 10:19:22

还有冬季转会.今年人手不是很多.冬季应该会有人转来.不要急
作者: nokia    时间: 2005-9-3 10:33:58

<P>前锋问提其实不急 打451就行 还可以解决小皮和贝隆的共存问题 队长只需40天就行 另外后卫还有布尔迪索 留他不是吃白干饭的</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-3 11:54:24

<P>这些问题都是在联赛过程中每一个队都会碰到的,也是每个队在赛前准备中应该考虑到的,我想我们的曼帅肯定是胸有成竹的。一个成熟的、有战斗力的球队不会总是一帆风顺的,他之所以成熟、有战斗力,被称为强队就是因为他在困难的时候知道如何去克服困难,去战胜困难,这才是最重要的。</P><P>套用革命前辈有一句话“伤了萨队长,还有后来人”只要能有这样前仆后继的精神存在,我们俱乐部的伟大复兴就能够成功。</P>
作者: 永远的射手    时间: 2005-9-3 12:04:29

<P>专业的人看法和我们肯定不一样的!边路的人多了,基利,索拉里,菲戈再加上现在打边路的德扬!其实还有就不多说了,本来这些人谁上还是不上主教练头就痛了,再加上以前的小范这种人才,老是第二替补怎么能行呢?所以我认为走出去的好1</P>
作者: monkeyking    时间: 2005-9-3 12:07:33

<P>支持25,27楼!!!精辟的分析!!!</P>
作者: 流星岂无痕    时间: 2005-9-3 13:40:04

<P>卡拉和v7是绝对不应该放人的 哦</P><P>不晓的为什么会-</P><P>难道--</P>
作者: CONTE888    时间: 2005-9-5 15:07:42

作者: CONTE888    时间: 2005-9-5 15:11:59

作者: 凌空抽射    时间: 2005-9-5 15:43:32

<P>楼猪就凭那三点就断定咱们拿不了冠军了吗?可笑!咱们的教练是干吗吃的?而且不还有个冬季转会呢吗??怎么竟往坏处想?要像你怎么分析那哪个队那冠军都悬了!!!</P>
作者: interwl    时间: 2005-9-5 17:55:50

<P>那上个赛季有谁看好38夺冠??靠一队主力踢了整整一个赛季,还少了个特雷泽盖,虽然过程有些起落,但联赛不照样到手?!教练的派兵布阵才是关键,看看38去年,大慢猴就用得非常好.</P><P>今年整体转会做得很不错,接下来就看曼齐尼的用兵了</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-5 18:04:47

<P>慢慢</P><P>  来</P><P>  现在转会越来越理智了</P><P>  没亏本</P>
作者: 国米超哥    时间: 2005-9-5 18:12:46

楼主真的太能挑漏了,不可能你说的那些情况都发生了吧,你看巴萨之流,人家去年人更少,造样夺冠!~
作者: hitginlolo    时间: 2005-9-5 21:22:35

我觉得大量的囤积球员是不好的,现在看起来我们好像缺人,但是泽马打几场还是出不了多大问题的,毕竟新买的人还不一定好过泽马,就算是比泽马好,后卫线的配合是需要磨合的,难免会再出现上个赛季的情况。而且人多了也不好安排上场,不利于团结
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 22:05:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-1 17:55:14的发言:</B>
是啊,索拉里好像都没怎么表现阿!</DIV>

没给他什么上场机会吧.
   估计也是个替补杀手...
作者: Inter1stfans    时间: 2005-9-6 09:04:52

仁者见仁,智者见智!楼主所提出的是最坏的结果,但是现在国米并没有这么山穷水尽拉!
作者: supapa    时间: 2005-9-6 10:00:27

放心啦,中场这么多,随便拉一个到后或前差不了的
作者: beijing2008    时间: 2005-9-6 13:31:44

<P>冠军才是硬道理!!</P>
作者: baoshi    时间: 2005-9-6 18:08:11

希望球队能在短时期内调整和磨合好阵容!
作者: cniva    时间: 2005-9-7 16:31:56

队长受伤是特出情况,不能因为这种不可预知的事情引进一个实力不俗的相同位置的人吧。
作者: hw880223    时间: 2005-9-7 16:59:44

<P>其实我认为现在国米应该解决好右边和中路的防守问题,还有就是贝龙和皮撒罗应该怎么用 是同时上还是怎么着。在有贝龙是应靠中路还是靠边路 是以组织为主还是一进攻为主。值得商却啊</P>[em05]
作者: imppqq    时间: 2005-9-7 17:23:19

个人感觉V7可以走,但是走了卡拉这个很好的替补可惜啊,象楼主说的FIGO状态不好,或红黄停塞的时候,卡拉的确是个好的替部啊!!!!!!但愿我们不要为此付出血的代价啊!!!!
作者: live_p    时间: 2005-9-7 19:56:54

打三后卫估计不太现实 也不排除危急时刻教练的出其不意
关于位置上的替补我觉得大体上合情合理了 毕竟我们还有一支优秀的青年军
作者: 19086157    时间: 2005-9-7 20:01:44

<P>每个队都有自己的缺点</P><P>而冠军就是把手上的人组织的最好的队伍</P>
作者: zqnswdwy    时间: 2005-9-7 21:48:31

<P>我们的青年军是出了名的厉害!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-8 01:06:39

<P>卡拉是挺可惜的,本人觉得他很牛B撒!!!</P><P>哎。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-8 01:07:31

<P>其实第5前锋,说 实话,买不买不是很关键撒!</P><P>必要的时候我们还可以打451啊</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-9-8 08:10:00

最可惜的是V7走了  其实他在这两年也有过很好的表现   就是起伏太大了
作者: 秋夜细雨    时间: 2005-9-8 09:09:17

我相信曼奇尼,他会做出最好的出场选择的!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2