国际米兰

标题: 寻找CM中最佳的中卫配置 [打印本页]

作者: QJWEN    时间: 2005-9-1 18:00:32     标题: 寻找CM中最佳的中卫配置

我个人比较喜欢用副队和费迪南德,但一个赛季过来,失球不少啊
作者: dukhilu    时间: 2005-9-1 18:08:58

费迪南德好像在CM03-04中能力不是很高的!
作者: solomon242    时间: 2005-9-1 22:19:26

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-1 18:08:58的发言:</B>
费迪南德好像在CM03-04中能力不是很高的!

用大马啊
作者: BOBO维    时间: 2005-9-1 22:26:35

用S25啊,很不错的,要么大马
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-1 23:02:45

<P>这几天在用kompany</P><P>感觉还行</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-1 23:56:48

我头像很厉害的撒,不比内斯塔差
作者: QJWEN    时间: 2005-9-2 01:39:06

但大马在CM03-04的速度只有9,速度慢,
作者: martinddd    时间: 2005-9-2 09:16:24

LUCIO  绝对的强 副队也不错的
作者: 郭伟坚    时间: 2005-9-2 09:39:15

是啊,我也是用卢西奥,还有路易斯奥
作者: peppers    时间: 2005-9-2 10:10:05

我的是内斯塔和岩石
作者: dukhilu    时间: 2005-9-2 11:58:15

卢西奥在03-04上面太强了。几乎年年都是欧洲最佳后卫!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-2 14:27:08

呵呵~~我只用了岩石一个人~~~三个后卫~~~
作者: BOBO维    时间: 2005-9-2 17:19:42

用坎怕尼,太强了
作者: chencheng9    时间: 2005-9-2 17:24:24

<P>LUCIO +MEXES(罗马的那个  也许拼错啦)</P><P>这是绝对的强</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-9-2 17:32:28

<P>就是上赛机跟我们打第一轮吃红牌的啊</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-2 18:20:15

<P>CM的英国人做的太猛了!</P>
作者: caryzheng    时间: 2005-9-2 19:20:01

kompany+lucio绝对的稳定
作者: CharlyKim    时间: 2005-9-3 08:16:18

LUCIO 和 大卡!
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-4 10:55:41

副队加卢西奥`大马的替补`强的很`用442一年总的丢球数是个位数啊`
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-4 15:13:28

三后卫:岩石、副队、齐沃    替补:布尔迪索、坎怕尼
作者: adam618010    时间: 2005-9-4 17:27:00

<P>cm4 中梅克瑟斯、布尔迪索、 cordobar 、马特拉奇、domizz加卡拉瓦罗 打三四三足矣!</P><P>蓝黑兄弟看看我的阵容:</P><P>门将:圣told/frey</P><P>defence:梅克瑟斯、布尔迪索、 cordobar 、齐伍、马特拉奇、domizz加卡拉瓦罗</P><P>dm:维埃拉、c.扎内蒂、romeiro</P><P>am: dalmat、埃密雷、乔.科尔、萨队、小曼奇尼</P><P>fc:国王ad、维埃里、马丁斯、克雷斯波、todorov加鲁尼</P><P>替补若干。</P><P>犯了一个大错:人口太高、工资太高但冠军数目也太高</P>
作者: pennywei    时间: 2005-9-6 12:12:51

<P>德拉 库埃斯塔和布尔迪索,强的没样了,刚开档就用,赛季过半只丢了六个球!</P>
作者: pennywei    时间: 2005-9-6 12:17:24

<P>我的国米阵容</P><P>前锋:AD     帕齐尼</P><P>中场由左至右: 雷科巴  蒙托里沃  C扎  队长</P><P>后卫由左至右:科科  德拉库埃斯塔  布尔迪索  科莫托(都灵)</P><P>GK:托尔多</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-6 13:17:32

<P>大马+队副</P><P>或者大马+鲁西奥。绝对强悍!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-6 15:13:36

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-2 11:58:15的发言:</B>
卢西奥在03-04上面太强了。几乎年年都是欧洲最佳后卫!

他除了守门员,打其他任何位置都没问题。真BT!
作者: Blackender    时间: 2005-9-6 15:34:10

<P>我喜欢打3-4-1-2阵型,以下我一直比较信任的三中卫组合:</P><P>科尔多巴(居左),马特拉奇(中),梅克尔斯(居右)</P><P>如果可以的话弄到卢西奥也不错,毕尽马特拉奇三十多了要个接班人</P>
作者: 国际米兰1908    时间: 2005-9-8 14:31:41

<P>LUCIO啊,绝对的强,后卫数值中好像没人超过他,而且相对来说很便宜啊</P>
作者: 海之韵    时间: 2005-9-9 18:44:22

其实A米的中卫组合是挺强的。
作者: 刘磊    时间: 2005-9-12 17:30:25

<P>我除了左路用别人,别的都不换.毕竟我们只有左路弱.</P><P>我在左路喜欢用赞布罗塔.</P>
作者: hhui_1986    时间: 2005-9-12 19:42:01

<P>我打的是FM2005中后卫用MATERAZZI CORDOBA SAMUEL 还有一个捷克的中后卫(是老莫自己买的)~~~</P><P>4个轮换~~~</P><P>效果不错~~~</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-9-12 23:10:29

<P>中后卫好象都还行啊!!!</P><P>基本都不错啊·····</P><P>我用了好多 试过  ,效果都不错啊···</P><P>主要是整体啊············</P>
作者: inter0925    时间: 2005-9-14 04:06:59

<P>科尔多巴   </P><P>我用他5年   后来描述里 成了  传奇中卫</P><P>第一次培养出这样的描述   ..</P><P>游戏里就看过 维埃拉 是 传奇中场</P>
作者: inter0925    时间: 2005-9-14 04:12:29

coco 很好用 不象现实中爱受伤  小帕也是合格的替补
coco第3年被我2500万卖给 瓦伦
后来用索拉里  被我培养成 世界级的了
呵呵
作者: ALEX21    时间: 2005-9-14 04:56:10

LUCIO啊!!!!!!!!!!!1
作者: 刘磊    时间: 2005-9-14 18:46:54

<P>我看意甲三强的后卫组合都不错,别的队都差些了</P>
作者: 一品国际    时间: 2005-9-15 22:01:10

MILITO  还有各落笔业的一个很强的,还有德国的RAU
作者: pottijie    时间: 2005-9-16 17:45:44

<P>萨姆埃尔 鲁西奥 或费迪南的 两两配置都行,守门员一定要好,科科兰德 和罗比尼奥(另外一个)不错</P><P>还有就是 小叔梅切尔,很强,妖人门将</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-9-17 08:25:23

LUCIO 加RIO ! 最强了。。。
作者: 专干老妇人    时间: 2005-9-19 13:57:45

<P>左向右</P><P>G.米利托         科洛齐尼           布尔迪索</P><P>阿根廷防线</P>
作者: DEDEDING    时间: 2005-9-20 14:38:28

卢系奥+斐迪南
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-9-20 15:47:07

这个就是自己喜好了哦
作者: 我爱ZANETTI    时间: 2005-9-20 18:06:14

不是Lucio啊又哪个拉??
作者: beyondyzhb    时间: 2005-9-20 20:46:53

卢西奥和萨莫埃尔
作者: javier_zanetti    时间: 2005-9-21 22:00:51

<P>Burdisso+Cordoba</P>
作者: Tiamo0506    时间: 2005-9-23 14:13:21

<P>我觉得inter自己的中卫就不错</P><P>副队加马特拉齐就很不错</P>
作者: 歃血红魔    时间: 2005-9-24 12:50:44

klompe and nesta
作者: 心人    时间: 2005-9-25 16:52:36

<P>        </P><P>               坎贝尔  怎么样啊?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2