国际米兰

标题: [讨论]cn给大家带来了什么呢? [打印本页]

作者: 佳楠    时间: 2005-9-1 21:33:29     标题: [讨论]cn给大家带来了什么呢?

cn给大家带来了什么呢?在这里大家得到了是呢。我得到的太多太多了。得到了很多的快乐。而且我在这里有几个好的朋友。让我们认识。我知道大家的收获很多。不如说出来大家一起分享快乐、难过。

作者: chencheng9    时间: 2005-9-1 21:46:35

<P>得到快乐 认识朋友</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-9-1 21:56:47

<P>带来了属于我们FANS的一片天地~~~~</P><P>我见到和我一样狂热的INTER人~</P><P>在重庆见到 叔叔</P><P>在成都见到 流水落花</P><P>在广州见到 鱼站长</P><P>在一起交谈INTER和生活~</P><P>感谢CN~~~</P>
作者: solomon242    时间: 2005-9-1 22:00:18

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-9-1 21:46:35的发言:</B>

<P>得到快乐 认识朋友</P>

偶认识你了啊  还有贩子 菜刀 柯南等等
[em02]
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-1 22:04:10

<P>给我带来了好多的QQ群,很多的朋友 以及和他们聊天的机会.</P><P>一起享受着快乐和悲情</P>
作者: AE86    时间: 2005-9-1 22:05:23

咳咳...不得不说句...CN是处男的意思...大家以后叫ICN都好啦...
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 22:08:13

带来了我们国米球迷的地盘
作者: solomon242    时间: 2005-9-1 22:08:25

<B>以下是引用<I>AE86</I>在2005-9-1 22:05:23的发言:</B>
  咳咳...不得不说句...CN是处男的意思...大家以后叫ICN都好啦...

就你想法多
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-9-1 22:42:55

带来的朋友,在这里都是爱国际米兰的朋友,能和这些朋友在一起,是我的幸运。
作者: rio9    时间: 2005-9-1 23:02:28

带来了快乐
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-1 23:19:23

除了快乐``还有感情```
作者: 国兰命    时间: 2005-9-2 00:46:00

<P>。找到了一分属于足球上的情感的归属。</P><P>还有认识认识。很多很多。和我一样热爱国际的朋友。</P><P>因为有你们。所以。/在这里。很开心。。很开心。。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-2 00:48:49

<P>一分很长时间没有的狂野</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-2 01:02:45

<B>以下是引用<I>AE86</I>在2005-9-1 22:05:23的发言:</B>

有创意,佩服.
作者: pelefein    时间: 2005-9-2 01:04:06

<P>SHIT</P><P>处男是可耻的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-3 01:03:51

<P>一个交流和展示自己的平台~~~</P><P>一个可以让自己乐在其中的地方</P><P>当然 也带给了我三门挂科</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-3 01:13:52

<P>KAO</P><P>羡慕你们还有科可以挂</P><P>这样做人就有动力了啊</P>
作者: lgmachine    时间: 2005-9-3 07:18:41

<P>给我带来了一大帮朋友,呵呵。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-3 08:05:45

<P>找到了寄托</P><P>这里现在是我生活的一部分</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-3 08:51:57

太多暸,說不清楚啊,反正最明顯是帶來一種習慣吧
作者: X-sapphire    时间: 2005-9-3 08:54:15

<P>志同道合</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 11:03:58

得到的很多~~~让我真的了解到了我爱国米的心是多么的强烈
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 11:05:33

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-3 1:03:51的发言:</B>

<P>一个交流和展示自己的平台~~~</P>
<P>一个可以让自己乐在其中的地方</P>
<P>当然 也带给了我三门挂科</P>

晕,你挂科和CN也有关系啊?不过别怕哈,到时候有冲刺考,容易的很
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-3 11:08:42

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-3 11:05:33的发言:</B>
&gt;

晕,你挂科和CN也有关系啊?不过别怕哈,到时候有冲刺考,容易的很

我能理解,在茶馆的一天时间很多的,有时候为了处理版务根本没时间看书.
作者: vktnt    时间: 2005-9-3 11:08:56

很多的朋友,乐观的心态,家一样的感觉。
作者: hcj198147    时间: 2005-9-3 11:52:43

<P>很难说清楚。</P><P>为自己对国米的爱找到一个表现的平台;</P><P>找到好多志同道合的朋友;</P><P>PS:给自己上网找了很好的借口。</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-3 11:56:46

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-3 1:03:51的发言:</B>

<P>一个交流和展示自己的平台~~~</P>
<P>一个可以让自己乐在其中的地方</P>
<P>当然 也带给了我三门挂科</P>

。。。。。。。。。。
这都可以。。。。。。。。。。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 12:02:13

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-9-3 11:08:42的发言:</B>

我能理解,在茶馆的一天时间很多的,有时候为了处理版务根本没时间看书.

他那是借口啊~~~呵呵,不过真的很辛苦哈你们
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 12:03:12

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-3 11:52:43的发言:</B>

<P>很难说清楚。</P>
<P>为自己对国米的爱找到一个表现的平台;</P>
<P>找到好多志同道合的朋友;</P>
<P>PS:给自己上网找了很好的借口。</P>

同意你的观点,就是找个借口,找个寄托,要不上网就上QQ人家会笑
作者: 子衿    时间: 2005-9-3 12:17:24

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-3 11:52:43的发言:</B>

<P>很难说清楚。</P>
<P>为自己对国米的爱找到一个表现的平台;</P>
<P>找到好多志同道合的朋友;</P>
<P>PS:给自己上网找了很好的借口。</P>

呵呵 是啊  开心和不开心都有人陪伴  感觉很好

作者: hjl0203    时间: 2005-9-3 12:27:55

带来了快乐,朋友,足球的激情

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2