国际米兰

标题: 为什么17年不能夺冠的国米拥有众多忠心耿耿的球迷? [打印本页]

作者: bookmannet    时间: 2005-9-1 23:29:02     标题: 为什么17年不能夺冠的国米拥有众多忠心耿耿的球迷?

这是所有的AC球迷和张晓舟们不能理解的问题。我以前也不理解,最近找到了几个原因:
       莫拉蒂前几年对球星的喜爱虽然没有为国米带来冠军,却吸引了大批球迷,罗纳尔多、维埃里等偶像级球员拥有超高的人气,球迷由于他们而关注球队,了解国米,随着了解而喜爱国米,国米近几年的多灾多难和对理想的百折不挠的追求更深深地感动着球迷,球员来了又走了,球迷却留下了。莫拉蒂的高尚人品和他对理想的追求和他遭受的苦难更深深地感动了球迷,加上国米以前的辉煌历史所拥有的大批源远流长的家族性的球迷,使国米在17年没有冠军,而AC米兰和尤文图斯处于兴盛时期的情况下,让人难以理解地拥有遍布世界各地的死忠球迷。
    附:由于众所周知的原因,国米一直受到不公正的对待,如果不是这样,至少罗纳尔多就能带着意甲冠军的荣誉离开国米,这也是他至今对某意甲豪门恨之入骨的原因。近两年更是出现了神圣同盟的现象,在多种事件里,国米都受到暗算,争冠对手不光彩的冠军,和他们的球迷不以为耻,反以为荣的挑衅,更是激怒了国米球迷。这反而使他们同仇敌忾,坚定了他们对国米的支持。这就是为什么各种媒体上总是有很多国米球迷怒骂对方球队和球迷的原因。当然有不少年轻球迷的素质让人摇头。
    国米17年不夺冠当然有俱乐部自身的原因,这是大家都知道的,也是国米球迷热切希望俱乐部改进的地方,如果只看到这些原因,是无法理解国米球迷的。
    此贴希望吧主最好能置顶,不是因为是我发的就这么想,实在是希望能有更多的人理解国米球迷,减少大家对我们的误解,也关注国米,理解国米和热爱她的人.
       这是我在百度贴吧的国际米兰吧发表的帖子,欢迎大家批评
       欢迎大家转贴,让更多的人理解国米球迷

作者: viceen    时间: 2005-9-1 23:31:57

可以啊,比较客观,支持
作者: 蓝黑Gogo    时间: 2005-9-1 23:37:23

走近真正的国米球迷你就知道原来你也该爱她的~~
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-1 23:39:10

<P>球星多 拉来了大批的球迷</P><P>老板和俱乐部有魅力,让这些球迷留下 </P>
作者: lqceo    时间: 2005-9-1 23:56:58

因为有些东西她有而别人没有,所以我喜欢她
作者: kgao    时间: 2005-9-2 00:03:01

<P>有很多的球星呀,老板又好</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-9-2 00:05:21

这酒是魅力,绝对的魅力.
作者: QJWEN    时间: 2005-9-2 00:08:29

<P>我觉得国米是独一无二,很有魅力</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-2 00:14:32

爱一个人需要理由吗??真的需要吗??答案是:不需要!!爱一支球队同样不需要理由!!
作者: peppers    时间: 2005-9-2 00:14:33

<P>90年代初,一位米兰城的体育记者、一位国际米兰的忠实球迷,曾给<B black; BACKGROUND-COLOR: #ffff66">莫拉蒂</B>这享有亿万的石油大亨之子寄去了一张一万里拉的钞票(约合40元人民币),并附上了一张纸条:“亲爱的<B black; BACKGROUND-COLOR: #ffff66">莫拉蒂</B>,这是一支接近崩溃的国际米兰,因为我们什么都没有赢得。为此我向您捐出这点钱以显出我的一份力量,我希望您能买下我们深爱着的这支国际米兰。”几天后,这位记者收到了一个沉甸甸的大信封,打开一看,里面有一枚金币,也附有一张纸条:“亲爱的朋友,感谢您的良好愿望,现在你可以看到,把钱给<B black; BACKGROUND-COLOR: #ffff66">莫拉蒂</B>永远都是一个不错的投资。”</P><P><FONT size=5>这样的主席你还能要求他什么!!!!!!!!!!!!!</FONT></P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-2 00:16:00

言之有理,的确是应为某个球星喜欢这支球队的。
作者: 蓝星魂    时间: 2005-9-2 00:20:35

<P>说的好,球员走了球迷留下来了~~~~~~~~~~</P><P>因为历史上我们国际米兰辉煌过,虽然我没看到,不过我坚信新国米时代还会到来,我就是抱着这样的信念坚持到现在的!从没有动摇过~~~~~</P>
作者: sword110    时间: 2005-9-2 00:42:23

谁也带不走我对国米的一片心啊
作者: 默默的等待    时间: 2005-9-2 00:49:48

<P>我认为国米球迷是最忠诚的</P><P>不象垃圾AV和38的   成绩不好了  就变心了</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-2 00:53:59     标题: 为什么17年不能夺冠的国米拥有众多忠心耿耿的球迷?

<P>其实俱乐部的政策也是一个要素,AV和38是亲日派的</P>
作者: adriayun    时间: 2005-9-2 01:16:15

<P>   俱乐部的真诚打动了他们,而他们是世界级的球星,魅力不在话下!!</P><P>  我喜欢这个球队!</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-2 12:18:58

爱是不需要理由的
作者: eyeel    时间: 2005-9-2 13:14:08

<P>为什么17年不能夺冠的国米拥有众多忠心耿耿的球迷???</P><P>就不告诉你,就不告诉你。</P><P>最开始我是因为莫主席花钱大方买了那么多明星才喜欢她的,后来发现我喜欢的不仅仅是球星,更喜欢莫主席</P><P>既然喜欢莫主席,当然喜欢他的球队了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-9-2 13:19:43

<P>1.我是一见钟情!国米是我认识的第一支外国球队!也可以说就是第一支求队吧!</P><P>2.生活中已经有了许多欺瞒!我不再允许我的信仰里有做假的东西!希望一切善良</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-9-2 14:34:45

我是上世纪90年代初第一次看到中央台的意甲录象时就看到了国际米兰,喜欢她的名字也喜欢她的颜色。后来,我长大了,就被她永不服输,永不放弃给人希望的特质所吸引!这些哪里是只追求成绩的某些球队的球迷所能体会的?!
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-3 00:54:01

<P>因为我们不打假球</P><P>因为我们NEVER GIVE UP~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-3 01:32:54

<P>我们是冠军</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-3 01:39:26

<P>记得当年罗犹大走的时候,真是令人伤心啊,我原来好多朋友都是喜欢国际的,结果他们喜欢了黄麻</P><P>这时我才发现,我只剩对俱乐部的爱</P>
作者: duanlove    时间: 2005-9-3 06:24:06

我也是因为肥罗看的,后来喜欢上了球队。在生活中我一直把国米当成榜样 。决不给蓝黑丢脸。
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-3 07:03:01

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-2 0:14:33的发言:</B>

<P>90年代初,一位米兰城的体育记者、一位国际米兰的忠实球迷,曾给莫拉蒂</B>这享有亿万的石油大亨之子寄去了一张一万里拉的钞票(约合40元人民币),并附上了一张纸条:“亲爱的莫拉蒂</B>,这是一支接近崩溃的国际米兰,因为我们什么都没有赢得。为此我向您捐出这点钱以显出我的一份力量,我希望您能买下我们深爱着的这支国际米兰。”几天后,这位记者收到了一个沉甸甸的大信封,打开一看,里面有一枚金币,也附有一张纸条:“亲爱的朋友,感谢您的良好愿望,现在你可以看到,把钱给莫拉蒂</B>永远都是一个不错的投资。”</P>
<P>这样的主席你还能要求他什么!!!!!!!!!!!!!</P>

里拉那么不值钱啊?
作者: peppers    时间: 2005-9-3 11:10:29

<P>恩,毕竟买人都是上亿里拉,最牛的是南斯拉夫的钱</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 11:31:12

怎么,这两天17年这个词老是出现哦~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2