国际米兰

标题: 大家的CET4成绩出来了没有啊? [打印本页]

作者: stephenhe33    时间: 2005-9-2 08:55:14     标题: 大家的CET4成绩出来了没有啊?

偶考了2次,第一次差2分拿证书,这一次又不设及格线了,都不知道要多少分才能够报考六级的资格啊?太郁闷了,这样子下去了不是办法啊!
作者: dukhilu    时间: 2005-9-2 09:03:17

<P>CET不知道害死了多少大学生了!就是为了这张本本,几乎要花一半还多的时间在这上面。</P><P>在大学校园里,一天到晚,随处都可以看到拿着4、6级考试词汇背诵单词的学生。痛心啊!</P><P>把时间都花在这个上面了,结果学的英语还是说不出口,写不出手。</P><P>万恶的四六级!万恶的教育制度!万恶的招聘制度!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-2 09:06:12

奉劝搂住,及早醒悟。如果您有英语这个天分,那您就继续学习。如果没有,那就应该把学英语的劲头转移到您感兴趣的科目上来。把自己的专业水平学好,学精,到时候找工作也是很容易的。
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 09:08:25

又挂了……准备三进宫……,妈的,该死的CET4
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-2 09:13:58

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-2 9:08:25的发言:</B>
又挂了……准备三进宫……,妈的,该死的CET4

四级这么难考?
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 09:16:11

难啊,听力死惨了,妈的,这个学期又要学英语了,
作者: markshallwe    时间: 2005-9-2 09:18:42

<P>我考了四次CET4了</P><P>第一次:56.5</P><P>第二次:58.5</P><P>第三次:59</P><P>这次:521</P><P>不知道是不是还得五进宫啊!</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 09:19:41

<P>还好还好</P><P>偶cet6有300分</P><P>不过偶的作文有70分,阅读差了点</P><P>开心....</P>
作者: stephenhe33    时间: 2005-9-2 09:20:03

楼上的强啊,521不错啦,偶就437,看来机会渺茫啊!
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 09:20:32

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-9-2 9:18:42的发言:</B>

<P>我考了四次CET4了</P>
<P>第一次:56.5</P>
<P>第二次:58.5</P>
<P>第三次:59</P>
<P>这次:521</P>
<P>不知道是不是还得五进宫啊!</P>

你这次521应该过了吧.....
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 09:22:35

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-9-2 9:18:42的发言:</B>

<P>我考了四次CET4了</P>
<P>第一次:56.5</P>
<P>第二次:58.5</P>
<P>第三次:59</P>
<P>这次:521</P>
<P>不知道是不是还得五进宫啊!</P>

你强悍啊,不但过了还可以考口语了
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 09:24:35

<P>学校好象都已经取消与学位挂钩了吧</P><P>慌什么</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 09:26:10

<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2005-9-2 9:24:35的发言:</B>

<P>学校好象都已经取消与学位挂钩了吧</P>
<P>慌什么</P>

我们学校继续挂钩的,还得考啊
作者: stephenhe33    时间: 2005-9-2 09:31:58

都上大三了,没几次机会了,都要加油啦!
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 09:35:31

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-2 9:26:10的发言:</B>
&gt;

我们学校继续挂钩的,还得考啊

我下半年大四了
我们学校在这次之前就取消了
我们学校是浙江工业大学
浙江好象都取消了
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 09:39:19

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2005-9-2 9:31:58的发言:</B>
都上大三了,没几次机会了,都要加油啦!

<P>我也大三,没几次了,惨啊</P>
<P>学校的英语全过了,就差这杀千刀的四级了</P>
作者: stephenhe33    时间: 2005-9-2 09:39:23

<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2005-9-2 9:35:31的发言:</B>

我下半年大四了
我们学校是浙江工业大学
浙江好象都取消了

浙江工业大学名气大啊,我们学校在这次教育部评估之前就经常拿你们学校做榜样,说你们工作如何如何做的好啊!
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 09:40:36

<P>郁闷,交大干嘛不取消啊</P><P>还得继续考</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-9-2 09:51:26

<P>为撒大学弄不平等待遇啊……</P><P>四级是我的噩梦啊—……</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 09:53:05

这次分数惨不忍睹,妈的,下次搞不好成绩单都没得发了
作者: 爱无由13    时间: 2005-9-2 10:06:28

<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2005-9-2 9:35:31的发言:</B>

我下半年大四了
我们学校是浙江工业大学
浙江好象都取消了

没听说过我们学校不用考四级就能拿到学位的
作者: markshallwe    时间: 2005-9-2 10:06:59

<P>一直以来我在系学生党委里开会抬不起头(其他的成员都过了4级,有些都开始挑战专8了!)</P><P>多谢各位的鼓励!希望我这次能过啊!XDJM们多多努力啊!其实,我们可以上球队官方的英语网站训练(相信大家有支持咱们球队的想法就一定能产生看下去的动力)</P><P>祝各位在以后的学业上有更好的成绩!</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 10:08:24

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2005-9-2 9:39:23的发言:</B>

浙江工业大学名气大啊,我们学校在这次教育部评估之前就经常拿你们学校做榜样,说你们工作如何如何做的好啊!

第一次听说还有拿我们学校说事的
拿浙大还差不多
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 10:09:13

我们宿舍这次3个考4级一个考6级的,全挂了,
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 10:09:18

<B>以下是引用<I>爱无由13</I>在2005-9-2 10:06:28的发言:</B>

没听说过我们学校不用考四级就能拿到学位的

你是什么学校的啦
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 10:09:55

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-2 10:09:13的发言:</B>
我们宿舍这次3个考4级一个考6级的,全挂了,

我们寝室五个考六级全挂了呢
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 10:10:55

<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2005-9-2 10:09:55的发言:</B>
]

我们寝室五个考六级全挂了呢

要是4级过了打死我也不考6级,能有考6级的机会,羡慕
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-2 11:04:23

6级考了405 铁挂了.
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-2 11:05:20

晕死,居然这么难考,什么是难点哦?
作者: Godenwolf    时间: 2005-9-2 11:07:38

<P>412,郁闷中啊,怎么这样啊,我伤心死了,看来下次要继续考了,不爽啊</P><P>7楼的考那么多怎么也不分点给我啊,那样让我也有点希望啊</P>
作者: luohe    时间: 2005-9-2 11:51:07

我们好象还要挂钩的
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-2 11:53:11

<P>谁说浙江的学校全部取消了啊   不过杭州的学校是全部取消了
兄弟考了442啊   出乎意料  没想到有这么多</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-2 12:14:32

<P>偶明年才考~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-2 12:20:52

<P>郁闷。。。</P><P>不爽</P><P>再来吧</P>
作者: megadeth    时间: 2005-9-2 13:00:21

<P>我当年 58.5   然后59   </P><P>最后才过  考</P><P>郁闷死了!!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-2 13:03:09

<P>那东西可恶啊</P><P>好郁闷</P><P>今天好没敢去查呢</P><P>估计要第4次出发~</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-2 13:06:10

<B>以下是引用<I>megadeth</I>在2005-9-2 13:00:21的发言:</B>

<P>我当年 58.5   然后59   </P>
<P>最后才过  考</P>
<P>郁闷死了!!!</P>

过了就好,不管怎么样,恭喜兄弟了。
作者: LZ4    时间: 2005-9-2 15:19:43

<P>准考证号码忘掉了...</P><P>真可怜啊</P>
作者: 沉默的激情    时间: 2005-9-2 16:35:26

<P>晕,看来苦难的同胞还是很多啊!!</P><P>我坚决和国际米兰球迷站在一起,所以你们不过我也不过</P><P>哈哈,我而进宫了,这次390,哭啊</P>[em03]
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 16:50:59

<B>以下是引用<I>沉默的激情</I>在2005-9-2 16:35:26的发言:</B>

<P>晕,看来苦难的同胞还是很多啊!!</P>
<P>我坚决和国际米兰球迷站在一起,所以你们不过我也不过</P>
<P>哈哈,我而进宫了,这次390,哭啊</P>[em03]

我比妳還低,今天鬱悶死暸,操啊那CET4
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-2 16:57:34

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-2 16:50:59的发言:</B>
]

我比妳還低,今天鬱悶死暸,操啊那CET4

你还是努力背书好嘹。

作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 16:59:32

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-2 16:57:34的发言:</B>
]

你还是努力背书好嘹。

<P>可惜 沒有國語4級,有的話老子寧願天天揹詩也不學那鳥英語</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-2 17:01:47

哎,好好努力了!!!!!!!!
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-2 17:30:55

晕``是不是四及很重要啊``?
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 17:33:37

<B>以下是引用<I>Dick爱米兰</I>在2005-9-2 17:30:55的发言:</B>
晕``是不是四及很重要啊``?

<P>不過四級就沒有學位證,我們學校就這樣的</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-2 17:46:23

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-2 17:33:37的发言:</B>
?

<P>不過四級就沒有學位證,我們學校就這樣的</P>

估计马上就要改革嘹。希望你能赶上好时候。
作者: flame0083    时间: 2005-9-2 18:06:45

<P>大家稍微用心一点,过CET4根本算不上能力问题,稍微用点时间就过了。</P>
<P>我建议分配三个月时间把单词词组记一记,每天记牢50条,也就半个小时左右,三个月大概能把四级单词过三遍,最后留一个月做试题,20张试卷,每天一个小时,再每天顺带听听十分钟英文磁带,考个七八十分(一百分制)应该问题不大的。 </P>
<P>CET这东西就是这样,考的就是态度,对他比较重视,痛苦一个学期就过了,如果根本就没放在心上,那要考三次,四次,那就不是痛苦一学期的问题了,每年的一月,六月你都要痛苦一次,有的学校还把这个和学位证书挂钩,更头大。所以马虎对待它得不偿失。</P>

作者: stephenhe33    时间: 2005-9-2 20:15:10

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-9-2 18:06:45的发言:</B>

<P>大家稍微用心一点,过CET4根本算不上能力问题,稍微用点时间就过了。</P>
<P>我建议分配三个月时间把单词词组记一记,每天记牢50条,也就半个小时左右,三个月大概能把四级单词过三遍,最后留一个月做试题,20张试卷,每天一个小时,再每天顺带听听十分钟英文磁带,考个七八十分(一百分制)应该问题不大的。 </P>
<P>CET这东西就是这样,考的就是态度,对他比较重视,痛苦一个学期就过了,如果根本就没放在心上,那要考三次,四次,那就不是痛苦一学期的问题了,每年的一月,六月你都要痛苦一次,有的学校还把这个和学位证书挂钩,更头大。所以马虎对待它得不偿失。</P>

我要是能象你说的那样,不论是什么课,我都可以在全班拿第一了.不过付出一半的努力也应该可以吧@呵呵
作者: chencheng9    时间: 2005-9-2 20:16:04

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-9-2 18:06:45的发言:</B>

偶就是不想痛苦啊
作者: vktnt    时间: 2005-9-2 20:17:33

<P>哎,这次又不行,下次再来啊。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-2 20:25:01

<P>呵呵  兄弟们加油呀</P><P>我报了几回名</P><P>没去考过</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-2 22:32:38

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-2 20:25:01的发言:</B>

<P>呵呵  兄弟们加油呀</P>
<P>我报了几回名</P>
<P>没去考过</P>

<P>那多浪费钱啊,好歹也去走个过场</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-3 00:30:48

懒得看了  等学校通知  鸟四级~~~~
作者: stephenhe33    时间: 2005-9-3 11:11:56

<P>有人说420分能过,是不是真的?</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-3 11:19:38

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-2 20:25:01的发言:</B>

<P>呵呵  兄弟们加油呀</P>
<P>我报了几回名</P>
<P>没去考过</P>

18块钱
也不是很贵
我们那个考场一半多人没来
作者: blacklord    时间: 2005-9-3 13:44:02

我六级考了 2次 零分了 ,都没去,到那天就没信心,唉~~
作者: 朽木银    时间: 2005-9-3 20:26:30

<B>以下是引用<I>zjshenyuan</I>在2005-9-3 11:19:38的发言:</B>
&gt;

18块钱
也不是很贵
我们那个考场一半多人没来

= =为什么我们学校这是四十啊^又乱收费啊........................
作者: hmily11111    时间: 2005-9-3 21:41:32

<P>我们的挂钩!我们交四十!</P><P>我也不怕丢人!我估计是cn考的最低的(没考的除外)!三百不到!</P><P>真不明白!为什么要学这个叼东西!</P>
作者: feng14    时间: 2005-9-3 21:53:48

<P>啥都不说了,这一次痛下决心,年底一定要过!</P><P>跟国米一块拿冠军!!!!!!!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-3 22:03:36

我们学校是交35,我反正是越考越低的,不过300还是到了哈
作者: markshallwe    时间: 2005-9-8 10:32:25

<P>大家继续努力。</P><P>这次有425分就可以考年底的CET—6了。拼一下,不会太难的!</P>
作者: inter1632    时间: 2005-9-8 11:45:06

CET不知道害死了多少大学生了!就是为了这张本本,几乎要花一半还多的时间在这上面。
在大学校园里,一天到晚,随处都可以看到拿着4、6级考试词汇背诵单词的学生。痛心啊!
把时间都花在这个上面了,结果学的英语还是说不出口,写不出手。
万恶的四六级!万恶的教育制度!万恶的招聘制度!

-----------------------------------------------------------------------------------
是啊,我大学就因为这个没拿到学位证书啊
[em14][em14]
作者: collis    时间: 2005-9-8 15:48:19

作者: chenzhk    时间: 2005-9-8 21:56:29

大家太强了,我要继续了,这次我们小班六级过的不超过5个,太郁闷了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2