国际米兰

标题: [注意]FM与实况,本人比较精通,如有队友有疑问,本人可帮助! [打印本页]

作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-2 12:32:57     标题: [注意]FM与实况,本人比较精通,如有队友有疑问,本人可帮助!

希望在 足球游戏中 为你们解除烦恼,带来快乐!~~

有什么需要帮助的 请留下你的困惑,我每天都要来看一下的~

作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-2 16:39:48

FM和实况中怎么打裁判?楼主请回答,回答不出来请大家吃饭!
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-2 17:00:56

好象不行哦,不要学球霸哦!!!!
作者: BOBO维    时间: 2005-9-2 17:17:55

在实况中怎么让边裁全场都出现啊
作者: chencheng9    时间: 2005-9-2 17:25:29

<P>边路传种时 前锋抢点有什么诀窍吗</P>
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-2 21:08:34

边裁出不出现对游戏没什么吧!~

实况里面传中,O点击次数不同,传出的效果也不一样,一般带球队员斜着面对对方球门,传出的球,威胁较大,抢点的前锋可以从后面迎着球来顶!~另外传出球后,抢点的前锋可以用方向键来控制抢点!`
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 22:06:34

楼主发角球和任意球(禁区前的)有什么好的方法
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-2 23:29:56

<P>发角球 一般是前点 ,发任意球 如果位置不好 不直接射的话,就找后点,威胁很大~</P>
作者: zhx    时间: 2005-9-3 00:00:56

像TEVEZ,我用他打442双前锋中偏右的,自由人,发现原来右路的球员评分下降许多.原来9点多,现在只有7点多.请问是不是TEVEZ限制了他的发挥?还有442中场中路一个前腰一个后腰后腰偏向组织.向后拉线还是不拉好?
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-3 00:14:04

<P>Tevez在FM里面很强的,用前锋中,他进球很多,得分不高可能跟你球队战术有关,多打地面啊!还有可能跟他第一个赛季来,不适应有关,但按道理来说我用过的TEVEZ没有不适应啊</P>
<P>至于442 你打菱形中场的话 但后腰,放在DM上,不是MC上,不用往后拉,在个人战术上改改就可以了,不要设置他紧逼防守,那样他会丢掉位置,跟着有球队员到处跑,找个头球好,位置感好的后腰很重要啊,另外传球方式可以设成长传,那样前面有TEVEZ,很容易一脚就穿透了对方防线的!</P>

作者: Shigure    时间: 2005-9-4 11:01:32

好专业!!
作者: caryzheng    时间: 2005-9-4 12:39:44

<P>请楼主提供一个能大幅度将潜力变为实战能力的训练方法,(主要是用于培养年轻球员的)。最好分的详细些(门将,后卫,中场,前锋)。</P><P>先谢谢了</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-4 16:02:23

搂住有没好的训练方法。不要变态的,一个赛季全部训练的不要!
作者: dukhilu    时间: 2005-9-4 16:10:24

另外问下楼主,给推荐一个意大利本土的好的年轻的守门员。
作者: zzc0629    时间: 2005-9-4 16:32:53

我在里面用的就是我们的队长,还可以的哈
作者: live_p    时间: 2005-9-4 20:26:11

<B>以下是引用<I>狂啸梅阿查</I>在2005-9-2 16:39:48的发言:</B>
FM和实况中怎么打裁判?楼主请回答,回答不出来请大家吃饭!

HOHO~我想飞铲门将 象FIFA02里一样
作者: king_xyz    时间: 2005-9-5 10:36:28

<P>…………疑难解答啊</P><P>我期待FM2006的早日汉化</P>
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-5 22:19:07

关于训练包的问题,我一般都是默认就可以了

至于那些问题 我看都免了吧 !~~~~~
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-5 22:21:05

意大利 年轻门将 一般是 左蒂和库尔齐 都是ROMA的!

再以后的 就是电脑随机出的啦!
作者: 蓝黑无极    时间: 2005-9-6 08:09:25

为什么我刚进实况8的比赛场面就谈出来了?别告诉我是显卡问题..另外,我装了Direct 9.0
作者: 红尘一笑    时间: 2005-9-8 12:33:19

作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-8 22:32:01

<P>一进实况8就 退出来 就是因为显卡或内存的原因,那请这位朋友看这个网站说明http://bbs.dovs.com/read.php?tid=35162&amp;fpage=1</P><P>  FM里面 减少伤员 与 队医没太大关系 多增加点力量训练就可以 预防受伤了!</P>
作者: 海之韵    时间: 2005-9-9 18:07:44

我感觉在实况里啊德的能力有点低了,大家觉得呢?
作者: xqf10    时间: 2005-9-11 14:46:58

<B>以下是引用<I>猴縂精紳</I>在2005-9-5 22:21:05的发言:</B>
意大利 年轻门将 一般是 左蒂和库尔齐 都是ROMA的!

再以后的 就是电脑随机出的啦!

ATALANTA的AGAZZI,还有布雷西亚的一个年轻门将也不错
作者: 蓝黑星    时间: 2005-9-24 10:32:31

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-9-5 10:36:28的发言:</B>

<P>…………疑难解答啊</P>
<P>我期待FM2006的早日汉化</P>

一起期待fm2006

作者: 裸亨    时间: 2005-9-24 10:38:23

fm中我想打433请楼主推荐几个好的右中场``
作者: hhui_1986    时间: 2005-9-24 10:54:16

<P>楼主我想打4-3-3阵型,可是不知道中场要怎么安排中场球员还有是要两个边锋还是3个中锋???</P><P>个人设定要怎么设~~~(FM2005)</P>
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-9-24 18:25:34

<P>FM中 右中场好多~不过 一般情况下 左边的选手的评分会比右边的高!右边主要推荐 小小罗 一开挡买 很便宜的 最多20M可以搞定 而且他还可以打左边 和前锋!当然还有小贝 别看小贝是个花瓶 在FM里面很厉害的还有德国的小猪!~~</P><P>  另外 FM2005中 4-3-3我一般是 三个中锋 不用设边锋  靠两边的 两个前锋 他会自动扯边拿球的,  中场我倾向于一个MC 两个DM!~</P>
作者: 永恒国米    时间: 2005-9-25 11:36:27

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-9-24 10:38:23的发言:</B>
fm中我想打433请楼主推荐几个好的右中场``

吉拉德打右中场非常不错的说。。。。虽然他最好的位置是中路
作者: shyztggg    时间: 2005-9-25 14:17:15

<P>偶想知道楼主在FM2005里用国米第一个赛季会怎么弄</P><P>不用妖人的话 </P>
作者: 强者国米    时间: 2005-9-25 15:20:08

实况8中怎么存盘和读盘,说明一点我是用键盘在玩的。快点告诉我
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-25 15:23:55

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2005-9-25 15:20:08的发言:</B>
实况8中怎么存盘和读盘,说明一点我是用键盘在玩的。快点告诉我

在暂停地时候按 射们键就行撩。。。
作者: 挡不住    时间: 2005-9-25 15:45:27

请问实况中的锁定功能,能否锁定几个人,比如说锁定队长和菲戈两人控制一条边
作者: linli0101y    时间: 2005-9-25 21:05:52

抢点能不能说详细点 比如说我抢到点了但是为什么一般都是打高啊??还有发任意球的时候怎么大力低射??
作者: BBFACE    时间: 2005-9-26 14:57:26

<P>那还找得到实况8游侠版的下载?要有用的,  我觉得实况9没8好玩</P>
作者: vicent14    时间: 2005-9-26 16:24:01

<P>玩FM 一直有块心病就是玩到2010年去了国米自己的青年队还没出过几个看的上眼的本土新秀不知道为什么哪些人都这么烂啊?</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-26 20:40:51

<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2005-9-26 14:57:26的发言:</B>

<P>那还找得到实况8游侠版的下载?要有用的,  我觉得实况9没8好玩</P>

呵.
  http://bbs.btbbt.com/viewthread.php?tid=731882&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest
  这个版本不错...

作者: qiegewana    时间: 2005-9-27 19:51:35

<P>跪求:FM妖人大全!!!!!!十万火急</P><P>          FM中,我喜欢3412怎么排兵布阵?</P>[em06][em02]
作者: ALEX21    时间: 2005-9-27 23:21:03

<B>以下是引用<I>qiegewana</I>在2005-9-27 19:51:35的发言:</B>

<P>跪求:FM妖人大全!!!!!!十万火急</P>
<P>          FM中,我喜欢3412怎么排兵布阵?</P>[em06][em02]

看看这吧!!
http://ktech.blogchina.com/2517401.html
作者: ALEX21    时间: 2005-9-27 23:24:05

<B>以下是引用<I>linli0101y</I>在2005-9-25 21:05:52的发言:</B>
抢点能不能说详细点 比如说我抢到点了但是为什么一般都是打高啊??还有发任意球的时候怎么大力低射??

抢点,个人觉得还是挺容易的,没怎么在意过!!
发任意球的时候大力低射同时按R1+上(方向键),力量槽小于全部的1/4!!
作者: ALEX21    时间: 2005-9-27 23:27:10

<B>以下是引用<I>vicent14</I>在2005-9-26 16:24:01的发言:</B>

<P>玩FM 一直有块心病就是玩到2010年去了国米自己的青年队还没出过几个看的上眼的本土新秀不知道为什么哪些人都这么烂啊?</P>

我玩的基本两年出个不错的小孩!!莫非是因为人品问题.......hohohoho~~~
作者: day0731    时间: 2005-9-28 12:17:13

请你提供游戏下载
作者: qiegewana    时间: 2005-9-28 16:00:13

<P>大哥,你玩FM一般都采用什么阵型啊!</P><P>可以详细介绍一下么!?!!!!!!</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-9-28 19:44:53

<B>以下是引用<I>day0731</I>在2005-9-28 12:17:13的发言:</B>
请你提供游戏下载

是什么游戏的下载啊??兄弟说清楚啊!!!
作者: ALEX21    时间: 2005-9-28 19:50:37

<B>以下是引用<I>qiegewana</I>在2005-9-28 16:00:13的发言:</B>

<P>大哥,你玩FM一般都采用什么阵型啊!</P>
<P>可以详细介绍一下么!?!!!!!!</P>

我是小弟!!!
我玩FM一般是442如下!!
           0           0
0                0                0
    0        0        0        0
两个边前卫和边后卫都向前放一些!!
边路的kily,R20都强的一米!!

作者: 强者国米    时间: 2005-9-28 19:52:12

我的电脑现在玩实况就好象在打太极,郁闷啊
作者: ALEX21    时间: 2005-9-28 20:58:14

<P>楼上的真可怜啊!!!</P><P>希望,偶的机子还能跑动PES9!!!</P>
作者: qiegewana    时间: 2005-10-6 14:21:04

<P>那个442  不就是CM的BT442   ???</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-10-6 19:40:35

楼上的小声点!!偶怕被人笑,就是0304里的BT442
作者: qiegewana    时间: 2005-10-7 08:09:27

<P>对不起噢!</P><P>BT442在FM里面攻击力好象不怎么样啊!</P>
作者: cqlc    时间: 2005-10-9 13:32:28

这个阵形在CM里确实BT啊
作者: yinxian24    时间: 2005-10-10 08:41:00

<P>不知道fm2006 出来没有</P>
作者: 没有蜡    时间: 2005-10-10 12:32:21

<P>求助啊!实况8里面AD的成长怎么这么差啊,一开始就掉能力,到06赛季几个主要的能力都掉了3点了,我昏````各位有没有什么办法弄一下?</P>
作者: yinxian24    时间: 2005-10-10 14:42:50

<P>还是打实况9吧,呵呵,现在都改打这个了</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-10 15:06:24

<P>楼主对买人以及卖那些不要的球员有什么个人方法吗?</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-10-11 12:55:06

<B>以下是引用<I>没有蜡</I>在2005-10-10 12:32:21的发言:</B>

<P>求助啊!实况8里面AD的成长怎么这么差啊,一开始就掉能力,到06赛季几个主要的能力都掉了3点了,我昏````各位有没有什么办法弄一下?</P>

好像只能修改的!!
作者: ALEX21    时间: 2005-10-11 12:56:25

<B>以下是引用<I>yinxian24</I>在2005-10-10 8:41:00的发言:</B>

<P>不知道fm2006 出来没有</P>

出来了demo!!
作者: ALEX21    时间: 2005-10-11 13:00:03

<B>以下是引用<I>qiegewana</I>在2005-10-7 8:09:27的发言:</B>

<P>对不起噢!</P>
<P>BT442在FM里面攻击力好象不怎么样啊!</P>

我觉得在FM里还不错啊!!
作者: hekai3099468    时间: 2005-10-14 08:50:05

FM2006汉化版出来了没?
作者: qiegewana    时间: 2005-10-20 21:16:36

FM2006有没有正式版啊!?
作者: LOVEY2K    时间: 2005-10-21 18:25:48

<P>好的。。有问题找你撒</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-25 18:11:49

主教练解职条款是什么意思??
作者: 紫月炫天    时间: 2005-10-25 21:31:31

<P>我玩实况8玩到了2010年,里面的强队都变不强了!~请问有什么修改程序可以帮他们买球员或让它们变强吗??</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-25 22:28:41

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2005-10-25 21:31:31的发言:</B>

<P>我玩实况8玩到了2010年,里面的强队都变不强了!~请问有什么修改程序可以帮他们买球员或让它们变强吗??</P>

可以下载实况修改器啊,百度下很多啊,在学校不方便,回家后我可以QQ传给你啊!
作者: 紫月炫天    时间: 2005-10-26 20:43:40

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-25 22:28:41的发言:</B>
&gt;

可以下载实况修改器啊,百度下很多啊,在学校不方便,回家后我可以QQ传给你啊!

3Q    有时间找你
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-27 00:56:33

<P>真是强啊</P><P>我以后有问题也来</P>
作者: cy950    时间: 2005-12-9 21:27:58

<P>我完fm2006已经到了2008年了</P><P>但是打完联赛后那游戏就一直停滞不前了,等好久都没有时间上的变化,我不知道是什么原因,你可以帮下我吗??</P>
作者: 猴縂精紳    时间: 2005-12-10 06:21:52

楼上的  , 那是因为 你电脑内存不够或者 你数据库开的太大,联赛开的太多!
    玩 F M 请大家注意不要在游戏中 载入游戏LOAD!
作者: Ahappy007    时间: 2005-12-15 06:25:52

我想问下 在FM2006里有什么妖人没有?????
作者: hekai3099468    时间: 2005-12-15 09:31:45

<B>以下是引用<I>猴縂精紳</I>在2005-12-10 6:21:52的发言:</B>
楼上的  , 那是因为 你电脑内存不够或者 你数据库开的太大,联赛开的太多!
    玩 F M 请大家注意不要在游戏中 载入游戏LOAD!

那样是不是对档有影响啊?  
作者: 孤石    时间: 2005-12-15 11:50:17

<P>上个月,我在BT上看到有FM2006球员模式下载的英文版,就是游戏开始玩家是作为球员登场,十几年的职业生涯之后,退役变成教练,然后慢慢成为俱乐部主席</P><P>不知道楼主是否知道这款游戏?</P><P>我想玩这样的游戏,比较有意思</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2