国际米兰

标题: [原创]婚后七天 [打印本页]

作者: weicel    时间: 2005-9-2 14:11:54     标题: [原创]婚后七天

终于迎来了一生最重要的时候了,结婚了,一种飘飘然的心理冠穿全身。
洞房花烛夜,春宵一刻值千金,总以为这一夜是人生最快乐的事了,但不以为然,人被灌得烂醉如泥,最要命的是那些闹洞房的朋友,把我折腾得像扎鬼,遍体鳞伤的,好不容易送他走他们,倒头便睡下,管边上的新娘多美多动人呢,太累了,没心情想别的事,一觉睡到大天亮。起来头晕晕的,床边放着一杯浓茶,和二个蛋,喝了茶,不想吃蛋,走到客厅,老婆正在大扫除,打开电视,迷迷糊糊又睡着了,中午老婆叫我吃饭,眼都没睁开,叫她把饭放在冰箱里,好不容易醒来,已是下午三点了,吃了点冷饭,老婆在睡觉,不想打扰。坐在电视前看电视。洗个澡,又到晚上,为了补偿昨晚的遗憾,早早上床,彼此折磨了一晚,第二天起来,人都散了,幸好年轻,撑得住,起来一看又是九十点了,喝了杯奶,坐着看电视,老婆在洗衣,接着又是吃午饭,真是的,过着鬼一样的日子,下午和老婆在沙发上又是那事,做完便睡,晚饭都没吃,一睡又是大天亮,起来看,老婆呢,客厅里午饭已做好,老婆留一下张纸条,回娘家了,这是谁说的,新婚三天后要回娘家啊,吃完饭急急忙忙就去了岳父家,老婆和岳父岳母在看电视,我懒洋洋的躺在沙发上,和岳父聊起天来,老婆和岳母在做晚饭,由于在岳父家,吃完饭看一会电视就睡,怕惊了老人家,规规矩矩的睡了,第二天起来得很早,已是婚后第四天了,吃了碗甜酒冲蛋,老婆和岳母买菜去了,岳父上班去了,躺在沙发上看电视。中午随随便便吃了口饭就和岳母谈开了,唉,做人就是要能说会道的,告别了岳母,带着老婆匆匆来到父母家,必须五点着赶到,父母才会做我们的饭,躺在自己的家里,好惬意啊,老婆和妈妈在厨房里忙,和老爸没什么话说,各自看电视。晚饭是小樽几杯,看着老婆那又杀人的眼睛,再高的兴致也没了,吃完饭告别父母,带着老婆往家赶,路过录像厅买了二盒三级带就回家了,洗耳恭听完澡和老婆边看边学大战三百回合,真到凌晨五点,睡了三个小时八点了和老婆收了一下尾,就去洗澡了一身臭汗,老婆在洗衣。打开电视看着无聊的节日,中午老婆做了好多好菜,傻傻的看着我吃,吃了几口便睡了,厨房里老婆在忙个不停,接着她就出门了,起来六点了,老婆叫我吃晚饭,唉又是一天,家里没开一盏灯,老婆把蜡烛点燃,打开香槟,还真像那么回事,吃完后打开音响和老婆在家里翩翩起舞,兴致真高,一下子跳了十几曲,累得散架了,拥着老婆便睡,第二天,婚后的第六天了,起了个大早,上午无聊和老婆在沙发上打昨晚没做的事补了起来,年轻就是实力强二夫妻做了一上午,真到钟响十二下,吃了点剩饭,下午和老婆坐在咖啡厅里享受,晚上二个携手到公园,卿卿我我二个小时后,终于决定回家了,回家澡都不洗,在床上享受人生,你来我往的做到半夜,全身无力要不是因为明天各自要上班,才不会停止,第二天六点便被老婆叫醒,打开睡惺惺的双眼,便去开店门了,六天没开店了,七点半老婆送开水来后就去上班了。中午,妈妈送饭来后,对我说从今天起吃饭要记帐了,三元一餐,唉,老妈真现实。晚上五点老婆下班了,陪我收完摊后,提着热水壶手牵手去菜市场买晚饭菜了。
婚姻就是这样,七天过后,以后的日子就是停的重复第七天的生活,好像少夫少妻下下子变成老夫老妻了,柴米油盐,天天围着生活打转转。和以前不同的事,结婚后身边多了个人,有人管东管西了,以前的快乐生活也结束了,剩下的是老婆的军事管理了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-2 14:14:04

<P> 呵.</P><P>  感觉像写日记...</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-2 15:32:17

不哈~~~结婚了好要好好做个好男人~~感觉很幸福哈
作者: 郭伟坚    时间: 2005-9-2 15:47:09

做男人都不容易啊,养妻活儿
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-2 15:49:50

这是你自己的故事么?真实的故事么?
作者: 雷剑    时间: 2005-9-2 17:01:21

<P>啊?不是吧</P><P>那哥哥的……也太强了啊</P><P>佩服!佩服!</P><P>呵呵,我要比你还强啊!!!</P>
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-2 17:55:20

哥哥的怎么老是挑上午做啊```呵呵`````
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-2 19:16:32

<P>好象流水帐啊</P><P>不是很好</P><P>~~~不过顶下啊</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-2 19:30:52

呵呵,结婚?我早了呵呵!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-2 19:31:33

有些怎么是看不懂的字体,不解
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-3 00:06:30

你很厉害啊,做了都不想停!!!佩服,等我那天结婚也试试看哈
作者: 玛西莫    时间: 2005-9-3 11:52:03

偶未婚,所以感受不到什么类似的~~~~~
作者: chencheng9    时间: 2005-9-3 15:17:36

<P>楼主这么强哈</P><P>做那么多次 </P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-3 15:51:03

<P>未婚中,感受不到,不过我想我将来绝非如此</P><P>奖励用户《[原创]婚后七天》,原因:好文章,用户操作:金钱300,</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-3 15:55:17

<P>我在想</P><P>  哈</P><P>我还没到时候</P><P>  恭喜老兄了</P><P> 登堂入室了</P><P>不容易啊</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-9-5 15:13:32

<P>文章一直围绕一个字展开:</P><P>做</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-5 15:21:54

兄弟还是悠着点啊`毕竟年纪啊`有些事不用老是上午做的
作者: hjl0203    时间: 2005-9-5 15:24:39

这好象不是生活,夫妻只是这样机械运动,没有了平淡的本味。
作者: 木头桩子    时间: 2005-9-5 15:27:46

<P>补上一句:</P><P>兄弟是否婚后才开第一次昏食?</P>
作者: 国米男孩子    时间: 2005-9-6 23:37:20

<B></B>
这是你自己的故事么?真实的故事么? <B></B>
<P>未婚中,感受不到,不过我想我将来绝非如此</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-9-9 00:22:36

我也想结婚可是时候未到,老兄真幸福呀!!!不过结婚后肩上就会有很大的重任了!!!
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-9-9 08:05:33

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-2 15:32:17的发言:</B>
不哈~~~结婚了好要好好做个好男人~~感觉很幸福哈

你们咋都这么幸福呢?

作者: congcong    时间: 2005-9-9 16:23:33

<P>未婚</P><P>老婆对我这么好我会不习惯的</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-11 20:18:35

<P>嘿嘿  楼主虽然年轻也要多注意呀</P><P>白天的感觉好吧</P><P>也不问问你们家沙发愿意不老在它那</P>
作者: 欢欢妹    时间: 2005-9-16 19:39:17

<P>再多重复N次七天,,,,</P><P>就乏味了~~~~~婚姻也需要新鲜剂啊~~~~多注射点吧~~~~不然就审美疲劳了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2