国际米兰

标题: [贴图]皇马新星身披白袍首次亮相 铁血队长找到接班人 [打印本页]

作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-2 15:58:41     标题: [贴图]皇马新星身披白袍首次亮相 铁血队长找到接班人

北京时间9月2日凌晨,正在随西班牙国家队备战世界杯外围赛的塞尔吉奥-拉莫斯出席新闻发布会,并展示了他皇马队服。新赛季中他将身披皇马昔日传奇巨星耶罗穿过的“4号”战袍。图为拉莫斯身着皇马队服。
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-9-2 18:21:49

这么年轻,很有前途啊.
作者: peppers    时间: 2005-9-2 18:23:43

<P>我后悔买了今天的体坛,那就是马戏团的喉舌,吹的太夸张了</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-2 19:20:54

和劳尔长的蛮像的来。
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-2 20:32:43

<P>他多大了</P><P>....??</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-2 20:34:50

19啊,一个孩子,就这么去了,当帕文的队友了
作者: chencheng9    时间: 2005-9-2 21:21:41

他能担当起黄麻的那条防线吗
作者: peppers    时间: 2005-9-2 21:34:35

<P>YY是绝对可以的,</P><P>但是黄麻是要打冠军杯的,遇到的都不是善碴,一个个的牛X球队哪没有超级射手,据说他才有20几场的甲级经验</P><P>而且黄麻牛X的齐达内加帕文的政策,使我对其培养青年球星的能力怀疑</P><P>不大看好</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-9-2 21:46:46

<P>不知不觉的一笔大买卖。。。</P><P>惊奇</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-2 22:02:49

和巴萨的马克西有点象..
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-2 23:10:04

只能用新人撩...
作者: peppers    时间: 2005-9-3 01:15:31

黄麻这么烧钱,要是取不得好成绩,这只球队就非常伤元气了
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-3 09:59:42

我也觉得又在烧钱。。。。。。。。。但是相比以前,他们比较注意未来了。。。。。
作者: blueknight    时间: 2005-9-3 10:03:49

<P>中前场买巨星,后卫用新人</P><P>皇马真敢赌啊</P>
作者: superAD    时间: 2005-9-3 10:26:46

不错的帅小伙啊.对西班牙没好感..关注就到这里.
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-3 10:38:29

<P>这个小孩很有西班牙的气质哦.很想亲一下....</P><P>很年轻,但是要把握自己在RM的机会也不容易...尽量努力吧...</P>
作者: 爱你惹的祸    时间: 2005-9-3 10:58:12

<P>呵呵</P><P>   就是,看他到底身价和实力是否正比</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-3 10:59:37

<P>很难啊,RM 就出了个耶罗这些年来 </P>
作者: 5671574    时间: 2005-9-3 11:32:46

年轻没有什么不行的,看来今年黄麻有戏了,
作者: 7758milan    时间: 2005-9-3 12:53:33

他接过耶罗的4号,肯定会踢出来
作者: 氧气    时间: 2005-9-4 11:06:44

<P>期待他   ~~~~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2