国际米兰

标题: 救救他们吧! [打印本页]

作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-9-2 23:17:42     标题: 救救他们吧!

在中文网的新闻那,我看了一下今年我们队的转会情况。结果是令我很失望的,马里诺和德拉费奥雷以共有的形式加盟其他球队。这两位85年的球员,在上赛季打了些比赛,我也看了,觉得他们是很有潜力的。我甚至认为马里诺和德拉费奥雷将成为下一个皮尔洛和内斯塔。但当我看见他们转会的消息后,我觉得这种可能性已是小之又小了。
我一直反对将有实力的年轻队员租借到一些小球会。因为在那里虽然是找到上场的机会了,但由于身边球员的实力有限,球队的管理不好,往往会毁掉年轻球员的前程。以前的比亚帝 小阿尔托贝力等就是这样的例子。而只有阿德是一个例外。
再看看马丁斯的成长历程,不是在一线队中锻炼出来的吗?让我们看看罗马队,德罗西 阿奎拉尼还有库尔齐,哪个不是在联赛中慢慢吸取经验才成长起来的。同样是豪门,但单从这点上看罗马就比我们要强得多,这样就为球队节约了不少转会开支。
青年队的队员是为未来做准备的,而不是那去出租的。目前我们一线队只有24人,我觉应该再加上3-4名年轻球员。我庆幸我们还有象艾利亚库 贝拉伊德 博滕扎 马里诺 德拉费奥雷 安德莱奥利等优秀的年轻球员。在此我希望球队能给他们多点机会能和一线队的大哥们一起在意甲赛场上战斗。
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-2 23:58:19

<P>德拉菲奥雷 在意甲第一场对国米的比赛有出场的,表现还不错</P><P>这些球员呆在国米 很难有机会露脸 所以出租出去是对的</P><P>至于卖一半所有权 我觉得可能是完全的租给人家 人家可能不会全力的培养,卖一半的话,对方俱乐部就会好好的给我们的年轻队员表现的机会,表现好的话 他们也能赚到 我们回收的转会费,如果表现真的出色,也值得我们花钱买回来</P>
作者: gbwinter    时间: 2005-9-2 23:59:41

<P>我觉得以共有的方式出去更好,这样人家才有动力帮你培养。</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-3 00:14:20

要为年轻队员选好合适的队,出去就能当主力的,这样才能得到比赛的经验,而不是随便批发。
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-9-3 00:15:29

<P>呵呵</P><P>贝拉伊德不错啊,87年的,而且刚入选法国U19国家队</P><P>现在他和安德莱奥利经常会被曼齐尼征召</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-9-3 00:28:55

<P>在国米成材的几率太小</P><P>这么多年来也就留下一个奥巴</P><P>还是比较赞同卖一半所有权的</P><P>多少给别人点甜头别人才能安心给你做事嘛~!~!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-3 00:36:23

<P>其实这么多年,真正是国米培养起来的 正如上面兄弟说的 也就一个小马</P><P>可是这样 已经很不错了</P><P>看看其他豪门....... 10年从青年队出一个成品出来 就很不错很错了</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-3 01:12:00

豪门多怨妇,留下他们不见得有多好,毕竟真的用了他们,万一出现错误,意大利的媒体那可是挑剔的很,对他们的成长不利,放出去还是对的,在小球队多打打比赛,还是有用的,AD就是一个很好的例子,我感觉球队这样做是非常合理的
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-3 02:41:21

<P>留在队内难道比在小球会更容易出头???</P>
<P>罗马?那是因为那个时候罗马根本没什么钱,而且二队的年轻人也比较有实力,德罗西他们的成长没有太大的成绩压力!!当然,如果我们放弃对冠军的追求,相信我们也可以做到这一点,可是,这可能吗??</P>
<P>当然,租借年轻队员出去,关键还是像<FONT color=#000000>4楼说得好,要</FONT>选好合适的队,要有合适的环境,不能随便批发(以前我们在这方面做的就不好)。还有,一线队中也应该给年轻球员留下几个位置(在豪门的训练水平肯定是比小球队要高的),譬如第五中卫、第五前锋之类,这样如果出现大规模的伤停,运气+实力,年轻球员可以更好的成长(不过这好像是可遇而不可求的)!!</P>
<P>双管齐下,才能更好的提高年轻球员的成才率......</P>

作者: 苏亚雷斯    时间: 2005-9-3 03:19:15

<P>是啊!卖出一半的所有权,人家自然会甘心乐意下力气帮我们培养!只是出租的话太没有吸引力了!</P><P>将来一旦成材,花多点钱买回来也值得啊!阿德就是个最典型的例子啦!即使成不了材也可以低价“处理”给人家嘛!对大家都有好处……</P>
作者: shsh619    时间: 2005-9-3 08:08:58

<P>楼主啊,让我怎么说你,你太幼稚了,那罗马比,试想我们也想罗马那样培养年轻球员,也像他们的成绩,到时你还坐的住么?我想出来骂的人也得有你!!!</P><P>所以现在请你闭嘴!</P>
作者: aduo777    时间: 2005-9-3 08:19:45

<P>你以为罗马想那么么,他也的有资格买人啊</P>
作者: wrz923    时间: 2005-9-3 08:22:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shsh619</I>在2005-9-3 8:08:58的发言:</B>

<P>楼主啊,让我怎么说你,你太幼稚了,那罗马比,试想我们也想罗马那样培养年轻球员,也像他们的成绩,到时你还坐的住么?我想出来骂的人也得有你!!!</P>
<P>所以现在请你闭嘴!</P></DIV>

一针见血
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-9-3 08:28:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-3 0:36:23的发言:</B>

<P>其实这么多年,真正是国米培养起来的 正如上面兄弟说的 也就一个小马</P>
<P>可是这样 已经很不错了</P>
<P>看看其他豪门....... 10年从青年队出一个成品出来 就很不错很错了</P></DIV>

是啊,在豪门想培养年轻人不容易啊!
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-3 08:29:54

<P>我很赞同俱乐部的做法</P><P>这样做才能真的出人才</P><P>让年轻人得到锻炼的机会</P><P>要是好的话就拿钱搞定不行就卖给小俱乐部</P><P>很划算 很精明</P>
作者: 神行百变    时间: 2005-9-3 08:54:22

<P>要是真有潜力还是留下的好</P><P>年轻人还是要锻炼滴</P><P>如果泯然众人</P><P>卖了又何妨?</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-9-3 09:26:07

<P>说句不好听的,楼主明显的带有中超的思维,在我们国内是这样的,从强队租出去的球员,基本上都没有回来过,而且待遇、训练等等各方面都不如留在母队,也可以说是废了。那是因为我们国内没有一家俱乐部是正规的,我们的联赛也是不正常的。</P><P>在意大利可不一样,他们悠久的联赛历史,形成了一套人才流动、培养的体系,青年球员被租出去获得比赛经验是最重要的事情,做板凳与上场实践是两个完全不同的概念。</P>
作者: 蓝黑Gogo    时间: 2005-9-3 09:33:32

我们是要 成绩的 ,各方面的压力使得我们在用 新人上不可能像罗马那样的 ,当然我也很羡慕罗马的一些个年轻人 啊
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 10:36:08

<P>只说一点,这些球员不可能留下,因为老莫要冠军的心情和大家一样急</P><P>所以他们没有经验,除非主席不在是老莫,可能会留下</P>
作者: 永远的射手    时间: 2005-9-3 12:28:38

只以租不能卖,这样有潜力的话可以好好的回来和阿德一样!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-3 13:17:46

<P>国米有潜力的青年人很多,不能都留在队里吧</P><P>让他们打上比赛非常有利于他们的成长,因为可以获得比赛经验</P><P>如果尽量往甲级队送就更好些,转让一半所有权其实相当于给培养费</P><P>比如阿德的例子,不管怎么说,总算培养了一个未来的巨星!</P>
作者: namehexin    时间: 2005-9-3 13:27:04

<P>今年球队的目标是夺冠!而且各方面条件都具备了~所以没机会给新人锻炼 把他们租出去也是为了他们好嘛!!</P><P>我支持俱乐部的决定!!!</P>
作者: empoer    时间: 2005-9-3 13:28:41

这些球员呆在国米 很难有机会露脸 所以出租出去是对的
至于卖一半所有权 我觉得可能是完全的租给人家 人家可能不会全力的培养,卖一半的话,对方俱乐部就会好好的给我们的年轻队员表现的机会,表现好的话 他们也能赚到 我们回收的转会费,如果表现真的出色,也值得我们花钱买回来

我同意楼上的观点,一线队留3 ,4个年轻球员做非主力替补就可以了,因为成绩才是最关键的.
作者: 蓝黑的天空    时间: 2005-9-3 14:03:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shsh619</I>在2005-9-3 8:08:58的发言:</B>

<P>楼主啊,让我怎么说你,你太幼稚了,那罗马比,试想我们也想罗马那样培养年轻球员,也像他们的成绩,到时你还坐的住么?我想出来骂的人也得有你!!!</P>
<P>所以现在请你闭嘴!</P></DIV>

你的话太过击了,我很伤心
毕竟我也是为球队着想啊
作者: whale_lee    时间: 2005-9-3 14:30:44

<P>这样租借出去对他们的发展更有利</P><P>毕竟也是别人的一半所有权,别的俱乐部对培养他们花更多的精力,成才的几率也高</P><P>如果能成大气,肯定会回来的</P><P>典型的例子,阿德</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-9-3 14:46:24

<P>豪门在培养年轻球员和取得成绩之间当然只能选后者啊</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-3 15:12:42

在国米打不上主力,出去才是真救他们
作者: YADRIANO    时间: 2005-9-3 16:29:18

<P>我想说的是啊 ,他们只是租借出去的啊,不是皮尔洛和内斯塔啊</P><P>你要看看要害啊,就晓得一味的乱说啊,罗马有什么啊</P>
作者: leader121    时间: 2005-9-3 17:10:30

说的那么惨,其实租出去对他们也是好的,关键是在租的球队也要打上主力才行啊
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-3 17:28:13

<P>他们留在球队不会有机会的,出去比留队好啊。</P>
作者: 恋上鱼的水    时间: 2005-9-3 19:39:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gbwinter</I>在2005-9-2 23:59:41的发言:</B>

<P>我觉得以共有的方式出去更好,这样人家才有动力帮你培养。</P></DIV>

有钱能使鬼推磨啊!!!
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-9-3 20:25:20

同意二楼的说法!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-3 21:35:41

<P>共有的形式或租出去都是聪明的啊,可以让他们打上比赛</P><P>即使表现好了,对方想买我们也可以搞定,因为我们肯定比他钱多,哈哈,我在CM里用过</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-5 14:10:51

<P>我们青年队很强的撒!!!!</P><P>要培养撒!</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-5 14:24:57

<P>物竞天择</P><P>适者生存</P><P>  你有能力就会冒出来</P><P>  足球就是怎么势力</P>
作者: 连过5人    时间: 2005-9-5 16:03:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-9-2 23:58:19的发言:</B>

<P>德拉菲奥雷 在意甲第一场对国米的比赛有出场的,表现还不错</P>
<P>这些球员呆在国米 很难有机会露脸 所以出租出去是对的</P>
<P>至于卖一半所有权 我觉得可能是完全的租给人家 人家可能不会全力的培养,卖一半的话,对方俱乐部就会好好的给我们的年轻队员表现的机会,表现好的话 他们也能赚到 我们回收的转会费,如果表现真的出色,也值得我们花钱买回来</P></DIV>

俱乐部想得可周到着呢
作者: hisgao    时间: 2005-9-6 13:08:14

应该给年轻人一些机会!
作者: lakesy    时间: 2005-9-6 16:27:45

不要怀疑国米的专业球探和教练的眼光,我相信他们不会随便把一个极具巨星潜质的年青球员卖出去的,所以怎么做他们也是有他们正确的理由的,我们还是祝福青年队的小伙子们有好的未来吧
作者: xiao580m    时间: 2005-9-6 18:12:43

没有人培养的话!! 说什么都是废话!! 他们的不到锻炼肯定是不能成长的哦!! 应该支持俱乐部的做法!!
作者: ljjinter    时间: 2005-9-10 11:26:27

有出场机会才可能锻炼出来.如果给他们很多一线队出场机会.我们就会沦落到二流了.
作者: obafemi-shen    时间: 2005-9-10 17:58:40

<P>肯定要租借出去的啊,否则他们的机会就更小了啊。</P><P>在替补席上傻等,甚至连大名单都进不了,那样不是很傻帽。</P><P>很多豪门不是都是采取这样的措施的吗?曼联可能是最好的一个例子了,至于以什么方式租借出去,这并不重要,要只表现好的话肯定可以收回的,合同里也可能会包括这样的条款。何况,就像上面的几位仁兄说的,以一半所有权的方式会更有效。</P><P>支持俱乐部的做法。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-10 23:25:59

其实最好我们拥有一些合作伙伴  培养出来人以后给些好处费   这样既培养了人  又不会因为一半所有权而让对方敲一笔

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2