国际米兰

标题: 忠诚的代价 [打印本页]

作者: duanlove    时间: 2005-9-3 12:45:04     标题: 忠诚的代价

昨晚,我那个和我彻底完了。心情就跟2002年国米最后一轮失去冠军时一样。直想找个人弄。在街上走了半天就是没看到哪个长的像AV或者38的球迷。连个穿红配黑的都不得。我不知道为什么我对那女的忠诚就换来这个结果  。累啊。天啊,你干脆罚我下辈子一生下来头发就是红的皮肤就是黑的,父母从来就给我穿黑白相间的衣服嘛

作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 12:47:19

<P>晕,楼主失恋了吧,没关系的,世界上女的多的是,下一个会比她更好~~</P><P>忠诚换来的是人性的朴实</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-3 12:53:52

<P>失恋?楼主 坚强点哈</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-3 14:32:35

开心点,兄弟,,,世界上不是只有女人,,,以后你会有更好的女人。。。
作者: vktnt    时间: 2005-9-3 14:37:14

兄弟,我也失恋过,了解你的心情,劝你一句,不要在一棵树上吊死。
作者: stephenhe33    时间: 2005-9-3 14:57:20

虽然我还没体验过失恋,但我很同情你,振作起来吧!
作者: peppers    时间: 2005-9-3 15:04:17

没什么,2斤2锅头,管保你比神仙还快乐
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-3 15:24:14

往事不要再提 人生几多风雨
作者: hjl0203    时间: 2005-9-3 15:40:26

就是,天涯何处无芳草,女人呀.........
作者: pelefein    时间: 2005-9-3 16:03:01

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-3 14:37:14的发言:</B>
兄弟,我也失恋过,了解你的心情,劝你一句,不要在一棵树上吊死。

搞的像个大哥哥呢
作者: hcj198147    时间: 2005-9-3 20:27:32

<P>恋爱始终是痛苦的,痛苦的只会有两个结果:一个是失恋;一个是婚姻。</P><P>相对于婚姻来说,也许失恋是一个更好的结果。</P>
作者: 蓝黑de童话    时间: 2005-9-3 20:32:36

<P>不要气馁</P><P>好多很好女孩等着你呢</P><P>只要你加油!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-3 20:34:51

<B>以下是引用<I>蓝黑de童话</I>在2005-9-3 20:32:36的发言:</B>

<P>不要气馁</P>
<P>好多很好女孩等着你呢</P>
<P>只要你加油!</P>

我怎么越看越象这位MM在等楼主呀?

羡慕ING……
[em03][em03][em03][em03]
作者: 蓝黑de童话    时间: 2005-9-3 20:36:12

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-3 20:34:51的发言:</B>
]

我怎么越看越象这位MM在等楼主呀?

羡慕ING……
[em03][em03][em03][em03]

乱说哦
要打PP的哈

作者: 朽木银    时间: 2005-9-3 20:36:25

<P>我想一些事情提早经历总比迟来的好~初始的挫折会让人更加成熟,而且以后也有充足的时间再找寻更适合的,也许以后当你遇到相伴一生的人的时候,回过头来还会庆幸,当时的事件是促成今后事情的契机</P><P>送给你将来的爱人一首诗:</P><P>回忆走过的路</P><P>使我暗暗心惊</P><P>为什么要这样曲曲弯弯弯弯曲曲</P><P>如果走成一条直线</P><P>岂不节省许多生命</P><P>现在我才知道</P><P>原来步步都在向你靠近</P><P>迟到一秒就不再有相逢</P><P>恰如两颗运行着的彗星</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-3 20:39:53

现在你可以挑更好的了
作者: hmily11111    时间: 2005-9-3 21:33:48

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-3 15:04:17的发言:</B>
没什么,2斤2锅头,管保你比神仙还快乐

恩!还能活啊!呵呵!2两5的瓶装的!2-3瓶也就差不多了
作者: 倩之米兰    时间: 2005-9-3 22:12:08

旧的不去新的不来,呵呵,着个至理名言~!
作者: vip99999    时间: 2005-9-3 22:14:34

<P>兄弟别这样啊</P><P>要更坚强啊因为我们是国米的球迷</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-3 23:18:21

<B>以下是引用<I>蓝黑de童话</I>在2005-9-3 20:36:12的发言:</B>
]

乱说哦
要打PP的哈

难道MM是在等我?

我很欢迎你来打我PP!
[em08][em08][em08]
作者: QJWEN    时间: 2005-9-3 23:27:37

兄弟不要这样,喜欢国米吧,它绝对不会离开我们的
作者: rodericknat    时间: 2005-9-4 02:08:53

<P>不要伤心</P><P>再来</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2