国际米兰

标题: 哪个MM要结婚我来当伴娘吧,因为..我想穿漂亮的礼服咯 [打印本页]

作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-3 12:50:38     标题: 哪个MM要结婚我来当伴娘吧,因为..我想穿漂亮的礼服咯

<P>纽约LAZARO伴娘礼服</P>
<P>
这件华丽了点,倒有点抢新娘的风头
</P>
<P>
</P>
<P>
这个有点像晚礼服了
</P>
<P>
这件我喜欢
</P>
<P>
像个小公主
</P>
<P>
这件我也喜欢
</P>
<P>
不知换个人穿是否效果好点
</P>
<P>
嗯,简单得体
</P>
<P>
这一件也喜欢
</P>
<P>
这个.....
</P>
<P>
看不到全身效果....
</P>
<P>
同学买了一件类似的白色的,她穿起来很漂亮:)
</P>

作者: superAD    时间: 2005-9-3 12:52:56

你当伴娘可别抢了新娘的风头咯.
作者: chencheng9    时间: 2005-9-3 12:53:00

<P>MM直接做新娘不就行了吗</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 13:05:16

呵呵,看来是想出嫁了哦~~~~
作者: rodericknat    时间: 2005-9-3 13:07:38

<P>呵呵~~</P><P>望图止渴啊。。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-3 13:11:19

每个女孩都有一个梦,在婚礼那天,做一个
<P>最美丽的新娘。可以没有奢华的婚礼,但要有一
<P>件只属于自己的婚纱。</P>
<P>当时光荏苒,我和他一起慢慢变老之后,再 </P>
<P>抖开这件美丽的婚纱,依然能够看到年轻的笑脸
<P>,依然能品到甜美的爱情…… </P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

作者: 流水落花    时间: 2005-9-3 13:15:34

我还以为说真的呢,兴高采烈进来收红包
作者: 托托    时间: 2005-9-3 13:15:39

<P>很漂亮~~</P><P></P>[em40][em40][em40][em40][em40]
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-3 13:23:18     标题: [转帖]

<P>  首先,挑选婚纱绝对不是追求时髦和流行的时候,流行一时的东西往往赶不上传统的典雅,婚纱选择的关键就是要挑选一件具有永恒的优雅元素的婚纱。 </P>
<P>  平时穿衣服的时候,如果你不适合戴帽子或者穿有荷叶边的袖子,那么就不要期望在穿婚纱时这些修饰会显得好看。而且不要因为觉得图片上哪一种婚纱款式或者婚纱的修饰细节好像梦幻一样让你着迷,你就一定非要它们不可,因为婚纱是要挑选适合的,而不是挑选你觉得漂亮的。 </P>一、婚纱的颜色

<P>  婚纱不一定是纯白的,要求新娘全身连头饰配都是一片雪白,是始于维多利亚女皇时代;中国传统则以红色为喜庆吉祥的象征;二十世纪初,银色婚纱是彰显皇室的尊贵地位,可见婚纱是各适其 “ 色 ” ,没有特别规定要穿纯白婚纱。 </P>
<P>  随着流行趋势的不断变化,婚纱除了纯白、象牙、米黄等传统颜色外,近年也日渐流行粉红、粉橙、粉蓝、粉紫、粉绿及浅银灰色的婚纱,非常柔和悦目;至于最受欢迎的,当然是白色、象牙色或香槟色的婚纱。 </P>
<P>  其实,婚纱的颜色并不重要,重要的是要与新娘的肤色相配。亚洲人肤色深而偏黄,穿象牙色会较和谐自然,而蓝色、紫色一般对于黄皮肤都不很协调,反而橙色、绿色能与偏黄肤色相配。至于皮肤白里透红,或者古铜色皮肤的新娘,穿纯白会很好看。 </P>
<P>二、根据身材挑选婚纱 </P>
<P>  选择适合自己的婚纱最重要的是要能表现出自己的个性与气质,突显自己更为动人的一面。</P>
<P>1.身材娇小玲珑: 适合中、高腰、纱面、腰部打摺的白纱,以修饰身材比例。应尽量避免婚纱下身裙摆过于蓬松,造成头轻脚重而凸显身材短小的缺点。肩袖设计也应尽量避免过于夸张,如大泡袖或大荷叶;上身可以华丽、多变化,裙摆和头纱避免过长;腰线可以 "V" 字微低腰设计,以增加修长感。 </P>
<P>  2.身材修长:任何款式的婚纱皆可尝试,尤其是以包身下摆呈鱼尾状的婚纱更能展现身材的优点,搭配以小帽加覆面额一半的短婚纱为佳。 </P>
<P>  3.身材高瘦: 加强两肩设计的礼服,可使高瘦型的新娘看起来更有精神,例如垫肩、夸大泡袖荷叶设计,且上半身线条宜多变化;避免露肩、露胸的款式。 </P>
<P>  4.身材丰腴: 适合直线条的剪裁,加上花边式样,穿起来较苗条。不可采高领款式,宜选低领;且腰部、裙摆的设计都应避免繁琐。 </P>
<P>  5.过于丰满或纤瘦: 上身丰满的新娘最好选择上身设计简单又能展现胸线优点的婚纱; 下身丰满者,则不要选择以褶皱为设计重点的婚纱; 过于纤瘦的新娘最好穿着高龄、长袖的礼服,如打层次、荷叶边或黛安娜式的礼服都很合适。 </P>
<P>  除了依据身材来挑选礼服之外,礼服的款式也要与场合、时间作配合。一般来说,若采用观礼仪式,礼服必须较为华丽,裙摆以七尺为佳,在证婚时,通常是背对着祝福的亲友,因此礼服背面的设计和头纱的层次、质料的选择就很重要。如果是采取公证结婚,则礼服款式以简单大方,裙边不宜过长或复杂为主。 </P>
<P>  三、婚纱选择的其他因素</P>
<P>  有一些特别需要注意的地方:如果在教堂行婚礼,切勿穿着过分低胸的婚纱,这是对神职人员不敬的表现,尤其是某些需要新人跪下来的仪式,坦胸露臂的新娘跪在圣像之前,这样未免太不尊重教会了。</P>
<P>另外婚纱的拖尾是要用长拖尾还是短拖尾,往往受制于外在的环境因素。如果在教堂行礼,新娘所选的花童不能年纪太小,否则会不够力气为新娘拿起拖尾,甚至会被绊倒。花车是另一个难题,因为数十英尺的拖尾,普通房车根本放不下,即使勉强挤成一团,下车后长长的拖尾便会皱起,看上去很不雅观。 </P>
<P>  最后一点就是新娘子到底是买婚纱好还是租婚纱好,这就要看个人的选择了,如果她希望将婚纱作为永恒的纪念品保存下来,那就值得买下。 </P>
<P>  试穿婚纱的心得:</P>
<P>  1. 在预约的时候,务必把所有需要的东西确认好。 </P>
<P>  2. 务必准备一双长筒袜。</P>
<P>  3. 为了避免内衣会透过婚纱的尴尬,务必准备浅色的内衣。 </P>
<P>  4. 文胸务必准备能脱卸肩带的。 </P>
<P>  5. 容易出汗的人,事前务必要想好对付腋臭的方法。</P>
<P>  6. 务必把头发盘好。 </P>

作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 13:36:03

晕~~~楼上的很厉害哈,是不是已经结婚了哦
作者: blacklord    时间: 2005-9-3 13:37:50

伴娘不能穿的比新娘海要像新娘吧~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-3 13:38:07

<P></P><P></P><P>  HOHO...</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-3 13:40:19

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-3 13:36:03的发言:</B>
晕~~~楼上的很厉害哈,是不是已经结婚了哦

再帖一张吧.
PS 没有结婚,只是感觉对这个很有意思.就多找了点东西.

作者: vktnt    时间: 2005-9-3 14:23:25

<P>伴娘可不能抢了新娘的风头啊。</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-3 15:26:43

<P>有一个朋友结婚当天`偶发现新娘竟然没有穿婚纱`严重BS~~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-9-3 15:28:31

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-3 14:23:25的发言:</B>

<P>伴娘可不能抢了新娘的风头啊。</P>

9494  要不然。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 纪念日    时间: 2005-9-3 15:28:57

<P>我想</P><P>可是米对象。。。</P><P>咱办  打零</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 15:29:32

晕,找你菜刀哥哥帮忙嘛这个很简单哦
作者: 纪念日    时间: 2005-9-3 15:31:27

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-3 15:29:32的发言:</B>
晕,找你菜刀哥哥帮忙嘛这个很简单哦

对此 彻底无语凝噎。。。。

作者: pelefein    时间: 2005-9-3 16:13:35

如果你不能帮她披上白衫裙,就不要解开她的内衣裤
作者: peppers    时间: 2005-9-3 16:20:31

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-3 16:13:35的发言:</B>
如果你不能帮她披上白衫裙,就不要解开她的内衣裤

百感交集,末为一时冲动搞上个精的跟猴似的女人
作者: pelefein    时间: 2005-9-3 16:27:37

<P>女人当找精的</P><P>这样下辈子有好日子过啊</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-3 16:29:10

<P>找人嫁去哦....</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-3 17:06:39

<P>我晕我晕</P><P>到现在你总算说出本来面目了吧</P><P>哈哈哈</P><P>JJ想嫁人了</P><P>披上婚纱肯定很漂亮</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-3 17:26:48

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-3 17:06:39的发言:</B>

<P>我晕我晕</P>
<P>到现在你总算说出本来面目了吧</P>
<P>哈哈哈</P>
<P>JJ想嫁人了</P>
<P>披上婚纱肯定很漂亮</P>

.......我一直都想嫁人的说
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-3 17:30:31

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-9-3 16:29:10的发言:</B>

<P>找人嫁去哦....</P>

那岂不是有妹夫了……
岂不是有人来分享我的感情了

作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-3 17:36:01

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-3 17:30:31的发言:</B>
&gt;

那岂不是有妹夫了……
岂不是有人来分享我的感情了

哥哥的责任依然重大
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-3 17:52:56

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-9-3 17:36:01的发言:</B>
]

哥哥的责任依然重大

我才不管
我要呢,只要我来了你给我吃就好了
作者: menjietaje    时间: 2005-9-3 17:56:31

楼上的只知道吃,让我联想到一种动物./////
由此猜测,你也喜欢睡

作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-3 18:05:10

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-3 17:52:56的发言:</B>
]

我才不管
我要呢,只要我来了你给我吃就好了

你不是说过要给我做好吃的么,怎么现在成了找我要吃的了
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-3 18:05:21

<P>俺最喜欢</P><P></P><P>我一定要找个这样的新娘</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-3 18:06:20

<B>以下是引用<I>menjietaje</I>在2005-9-3 17:56:31的发言:</B>
楼上的只知道吃,让我联想到一种动物./////
由此猜测,你也喜欢睡

介个......如果他是某种动物,那我不也成了某种动物的妹妹了....
作者: 伊蓝    时间: 2005-9-3 18:18:18

姐姐结婚的时候我去干吗了  给我分配下任务哈~~~
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-3 18:20:03

<B>以下是引用<I>那罗无双华</I>在2005-9-3 18:05:10的发言:</B>

你不是说过要给我做好吃的么,怎么现在成了找我要吃的了

话是用来说滴
能不能吃到就看你的口福咯……
再说,你结婚了我还不能讨颗喜糖吃?
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-3 18:21:56

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-9-3 18:05:21的发言:</B>
<P>俺最喜欢</P>
<P></P>
<P>我一定要找个这样的新娘</P>

找到了记得找这个了
让楼主MM去给你做伴娘
还要快哦,楼主说想嫁人了
你的在她结婚前找到阿

作者: 伊蓝    时间: 2005-9-3 18:22:30

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-3 18:20:03的发言:</B>
]

话是用来说滴
能不能吃到就看你的口福咯……
再说,你结婚了我还不能讨颗喜糖吃?

你就想讨吃的啊  闪一边去哦~~~嘴巴这么谗 小心掉牙
作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-3 18:36:24

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-9-3 18:22:30的发言:</B>

你就想讨吃的啊  闪一边去哦~~~嘴巴这么谗 小心掉牙

我的牙已经掉了
作者: wrz923    时间: 2005-9-3 18:59:21

<P>看起来都不错,比较高贵典雅。</P><P>是外国的明星吧?</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-9-3 19:00:58

<P>偶做伴郎~~~~~~</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-3 19:05:07

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-9-3 19:00:58的发言:</B>

<P>偶做伴郎~~~~~~</P>

我要做新娘的另一半 .荒凉我结婚的时候给你俩颗糖 

作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-9-3 19:08:01

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-9-3 19:05:07的发言:</B>
&gt;

我要做新娘的另一半 .荒凉我结婚的时候给你俩颗糖 

你小子命犯孤星
光棍定了
作者: 吾爱FIGO    时间: 2005-9-3 19:15:02

看来我们这的SL们结婚时肯定不能找你当伴娘啊~~那样的话估计都会发生婚结不成的情况了
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-3 19:52:20

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-3 18:21:56的发言:</B>
]

找到了记得找这个了
让楼主MM去给你做伴娘
还要快哦,楼主说想嫁人了
你的在她结婚前找到阿

俺也想呀
可是俺外语不行呀
没办法和洋MM交流呀
作者: hcj198147    时间: 2005-9-3 20:07:34

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2005-9-3 19:08:01的发言:</B>
]

你小子命犯孤星
光棍定了

你和西瓜刚好是一对!!

MM是我的!
[em16]
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-3 20:09:01

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-3 20:07:34的发言:</B>

你和西瓜刚好是一对!!

MM是我的!
[em16]

憨子你憨得没有人要了哈。
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。^_^
作者: 倩之米兰    时间: 2005-9-3 22:18:32

<P>呵呵,想穿漂亮的,自己结婚就行拉</P><P>还可以不顾及抢别人风头,自己秀,那才爽,而且衣服也可以自己选~!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-9-3 22:24:22

那罗无双华  是女的,呵呵,想你做我老婆的伴娘,过个一两年
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-9-3 23:00:22

一般做伴娘的,与伴郎成为一对鸳鸯的几率比较大。
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-3 23:03:00

<B>以下是引用<I>绿色奇迹</I>在2005-9-3 23:00:22的发言:</B>
一般做伴娘的,与伴郎成为一对鸳鸯的几率比较大。

我要做伴郎,今天刚去了武汉inter发了报道帖,是为这个做准备的.

不过奇迹啥时候冒出来的,也不打个招呼?

作者: overmars1986    时间: 2005-9-3 23:08:16

那罗姐姐怎么想起来这个了
作者: 绿色奇迹    时间: 2005-9-3 23:27:25

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-9-3 23:03:00的发言:</B>

我要做伴郎,今天刚去了武汉inter发了报道帖,是为这个做准备的.

不过奇迹啥时候冒出来的,也不打个招呼?

你小子来做伴郎我一定支持,不过西瓜伴郎,意在伴娘我就管不了了,嘿嘿。
作者: 纪念日    时间: 2005-9-4 02:23:25

<P>挖  咱平方。。。。</P><P>你从那冒出来的吖??</P><P>在看球赛??</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-9-4 08:17:37

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-9-3 12:53:00的发言:</B>

<P>MM直接做新娘不就行了吗</P>

严重同意该说法
.............
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-4 08:48:48

<B>以下是引用<I>最后一片云</I>在2005-9-3 15:26:43的发言:</B>

<P>有一个朋友结婚当天`偶发现新娘竟然没有穿婚纱`严重BS~~~</P>

问题很严重....
作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-4 12:38:59

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-9-3 23:03:00的发言:</B>

这个........说得我都不好意思了

作者: WarRaner    时间: 2005-9-4 13:43:23

我要当伴郎了看来,哈哈
作者: yangyue0    时间: 2005-9-4 13:43:47

汗,找到这样的就不错了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2