国际米兰

标题: [分享]随秋 [打印本页]

作者: 斤亿日月    时间: 2005-9-3 15:19:06     标题: [分享]随秋

随秋

用寒彻的风凑成你的感觉,
清凉而不乏生动;
用金黄的颜料色成你的美丽,
凄凉而悲感;
用久违的温暖拼成你阳光的笑脸,
难的而又欣慰;
用人们的喜,怒,哀,乐构成一联风景画,
异样而灿烂。

你欢快的来了---
带来了金黄迤俪的小路;
你悄悄的来了---
带来了麦田摇曳的丰收喜悦;
你妩媚的来了---
洒下你落叶的凋残味道;
你惊扰的来了---
伴着依人的凉风和果冻的世界。

(不经常写诗的,还请多多指教.9月来了,秋到了,金色的幻觉,空洞,浪漫.自己找了一些秋天美丽的图片配上了一些文字,第一次干这个,写的不好还请原谅!)

金黄的芦苇,安静的心,慢慢流淌的河,温柔极了,充满幻想:

鼻海蓝天,本该死气的季节,火花海,温暖的生机:

秋并不是悲情的季节,,瞧那湖中树的倒影颜色不一,多情的:

秋的神伊,静寂,远处那朵白云是梦想的云,不知飘到哪里,或许是一个幸福的地方,

秋是上天赐给人间的奇迹,就象来自天堂分发出的幸福一样,

秋是柔情的季节,温情的草原,一两只落单低头吃草的牛马,唯美:

http://chinese.sdaglobal.org/music/christmas/images/2002/mostholy.wma

作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-3 15:21:49

<P> 恩.</P><P>  收获地季节..</P><P>   可我却两手空空...</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 15:22:20

怎么感觉图片很多是四川的地方哦。。。。
作者: 斤亿日月    时间: 2005-9-3 15:23:03

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-3 15:22:20的发言:</B>
怎么感觉图片很多是四川的地方哦。。。。

九寨
作者: chencheng9    时间: 2005-9-3 15:23:14

<P>怎么象油画哈</P><P>不过很好看</P>
作者: 斤亿日月    时间: 2005-9-3 15:25:50

怎么都去看配字图片,没人看偶滴诗啊,提点建议吧,偶满不会写的!~
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 15:27:12

<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-9-3 15:23:03的发言:</B>

九寨

我说嘛,好熟悉的环境哦
作者: chencheng9    时间: 2005-9-3 15:27:35

<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-9-3 15:25:50的发言:</B>
怎么都去看配字图片,没人看偶滴诗啊,提点建议吧,偶满不会写的!~

MM表急哈
比偶水平高多了哈  
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 15:30:37

MM问问你,你觉的九寨什么时候的风景最好哦?
作者: hjl0203    时间: 2005-9-3 15:34:46

<P>喜欢图片的漂亮,呵呵!</P>
作者: 斤亿日月    时间: 2005-9-3 15:38:36

<P>九寨每个时节都美丽,关键是看你怀着什么心情去了.</P><P>九寨人太多,想要真正的去阅读他的童话般的美丽多心理要求太大了,在人多的时节看到的都只是表面的假象,你得有一颗与世</P><P>无争的平和心态才能真正读动背后的美丽!或则在人少的淡季去也是一种享受!</P><P>我想或许要等到我高中毕业找一个旅游淡季的时候在去那里好好的住一阵子,体验一下!</P><P>可我喜欢秋!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 15:40:45

<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-9-3 15:38:36的发言:</B>

<P>九寨每个时节都美丽,关键是看你怀着什么心情去了.</P>
<P>九寨人太多,想要真正的去阅读他的童话般的美丽多心理要求太大了,在人多的时节看到的都只是表面的假象,你得有一颗与世</P>
<P>无争的平和心态才能真正读动背后的美丽!或则在人少的淡季去也是一种享受!</P>
<P>我想或许要等到我高中毕业找一个旅游淡季的时候在去那里好好的住一阵子,体验一下!</P>
<P>可我喜欢秋!</P>

那你可以去住九寨天堂,还有一点,冬天是进不去的,要封山。。
作者: 斤亿日月    时间: 2005-9-3 15:43:59

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-3 15:40:45的发言:</B>
&gt;

那你可以去住九寨天堂,还有一点,冬天是进不去的,要封山。。

恩,谢谢!!
爸爸他们有一次就选择了在10月1日去,那次我在上课,可他们回来都觉得不怎样,因为人太多了!
谢谢你!~
作者: zzc0629    时间: 2005-9-3 15:46:04

<B>以下是引用<I>斤亿日月</I>在2005-9-3 15:43:59的发言:</B>

恩,谢谢!!
爸爸他们有一次就选择了在10月1日去,那次我在上课,可他们回来都觉得不怎样,因为人太多了!
谢谢你!~

不用,如果要旅游我可以在介绍你几个不错的地方~~~~甘孜的大香格里拉也不错
作者: 流水落花    时间: 2005-9-3 16:21:10

我是早就想着要為鞦天寫點東西的,下個月吧
作者: pelefein    时间: 2005-9-3 16:24:35

<P>冷血动物</P><P>缺少感情感觉</P><P>所以没来看不懂散文诗</P><P>不过羡慕你啊</P><P>斑主</P><P>加钻啊</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-9-3 20:22:12

<P>鄙视楼上的,有好文才也不露一下</P><P>恩那,秋天是不错,天气凉爽,适合出去HAPPY</P><P>MM好文才,偶只有羡慕的份了</P>我文盲
作者: 蓝黑de童话    时间: 2005-9-3 20:43:49

<P>啊秋天到了啊???</P><P>这么快</P><P>偶还没感觉到的</P>
作者: 斤亿日月    时间: 2005-9-3 20:44:55

<P>呵呵~</P><P>谢谢!!</P><P>你们都好谦虚!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-3 20:46:21

<P>我梦中生活的地方</P><P>努力挣钱  找个MM去过这样的生活</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-4 01:42:49

<P>能给人安静的感觉.</P>
<P>秋天的日子已经来了,大家一起享受吧.</P>
P>http://www.cnauto.cn/xycos/bgm/asan01.mp3

作者: IntertIMe    时间: 2005-9-5 11:44:23

[em06][em06]
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 11:49:35

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-9-3 20:22:12的发言:</B>

<P>鄙视楼上的,有好文才也不露一下</P>
<P>恩那,秋天是不错,天气凉爽,适合出去HAPPY</P>
<P>MM好文才,偶只有羡慕的份了</P>我文盲

BT真是BT
看东东也不仔细
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 11:52:59

<P>这也加精华,太泛滥了吧,这种文章到处找,想捞精华还不容易</P><P>写原创的拼死拼活写几千字,还不如复制粘贴来得快了</P><P>转帖的文章好一点的最多奖励下,精华不是遍地都可以拣的</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 11:54:53

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-5 11:52:59的发言:</B>

<P>这也加精华,太泛滥了吧,这种文章到处找,想捞精华还不容易</P>
<P>写原创的拼死拼活写几千字,还不如复制粘贴来得快了</P>
<P>转帖的文章好一点的最多奖励下,精华不是遍地都可以拣的</P>

没注意是分享
不知道是不是MM原创的
不过流水GG
对MM要多一点温柔啊
别这么苛了
精华就精华吧
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 13:21:11

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-5 11:54:53的发言:</B>
&gt;

没注意是分享
不知道是不是MM原创的
不过流水GG
对MM要多一点温柔啊
别这么苛了
精华就精华吧

<P>精华的对象不分男女吧,反正这帖肯定不能加精华啊,最多奖励下</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 13:32:03

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-5 13:21:11的发言:</B>

<P>精华的对象不分男女吧,反正这帖肯定不能加精华啊,最多奖励下</P>

不知道在学校里的一些运动
是不是男生的达标标准比女生的要高一些
相应来说
我个人认为
精华的标准也不能一刀切
MM,新人,都应相对照顾
这不是QI视
说难听一点是手腕
让别人感觉到一种认同
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 13:34:10

<P>论坛又不是学校,就写作能力来说,女人感情更丰富细腻,比男的能写</P><P>不管怎么说,精华还轮不到这种帖子</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 13:40:05

<P>这里不是文学区啊</P><P>(你有欺负和BS我们一些没有意境美的大老粗的倾向)</P><P>她的东东大家看了</P><P>都说好啊,有种秋天的感觉</P><P>你本人不也是勾起写做的欲望了吗</P><P>很精华了</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 13:43:32

<P>说好谁不会啊,看到几个漂亮点的图自然就说好,问题是这类东西太多了,但精华不能跟着也多吧</P><P>我写作的欲望?今年初我写暖冬的时候就有了,何必要这个帖来“勾”</P><P>复制粘贴和亲自动手写原创的差距,你自己写一篇千把字的就明白了,然后就知道精华不是那么容易的了</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 14:13:14

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-5 13:43:32的发言:</B>

<P>说好谁不会啊,看到几个漂亮点的图自然就说好,问题是这类东西太多了,但精华不能跟着也多吧</P>
<P>我写作的欲望?今年初我写暖冬的时候就有了,何必要这个帖来“勾”</P>
<P>复制粘贴和亲自动手写原创的差距,你自己写一篇千把字的就明白了,然后就知道精华不是那么容易的了</P>

一,喜欢就好,管他图啊,文啊,
二,你属熊熊啊,冬天要冬天要冬眠,春天到了就醒来啊
三,承认,承认。改天去文学区发篇原创的小说支持支持。不知道你容易把侦探的还是武侠的加精。(打听一下,没说一定得精华啊)。以前发过的不发
四,还是支持MM,即使我无争,但有点皮厚,还特喜欢拍MM PP, 见谅见谅
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 14:25:06

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-5 14:13:14的发言:</B>
&gt;

一,喜欢就好,管他图啊,文啊,
二,你属熊熊啊,冬天要冬天要冬眠,春天到了就醒来啊
三,承认,承认。改天去文学区发篇原创的小说支持支持。不知道你容易把侦探的还是武侠的加精。(打听一下,没说一定得精华啊)。以前发过的不发
四,还是支持MM,即使我无争,但有点皮厚,还特喜欢拍MM PP, 见谅见谅

<P>我又没限制你喜欢的范围,</P>
<P>我属什么和写作无关,心情到了自然就有东西写</P>
<P>侦探武侠无所谓,精华标准在管理条例里写得够清楚了</P>
<P>没让你不支持MM,所以见谅二字,我受不起</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 14:39:43

太古清音发指端,月当松顶夜堂寒,
落花流水多呜咽,不听希声不用弹
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 14:45:06

或跃在渊,进无咎也

作者: 幽忧国米    时间: 2005-9-5 14:54:10

<P>这个秋天注定是个想家的季节</P><P>大学生活开始了,虽然还不很适应</P><P>虽然还很想回家很想妈妈,不过会努力适应的</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 15:02:31

<P>找个GG你就不想了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-9-5 15:57:34

可以做个名信片
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-5 17:48:45

还是那首歌的印象深
作者: 斤亿日月    时间: 2005-9-9 20:03:26

<P>你们在说什么跟什么啊!</P><P>小人之心!在论坛每个人发贴都是讲究质量的,管它精华不精华对我来说都不重要!</P><P>我敢说我的帖子是最有质量的,我也从来不会纯粹灌水!</P><P>这种帖子是好找,可这里没一句每一字都是我自己写的,如有雷同,纯属抄袭.</P><P>写的好与不好都是你们说了算,我的才华不需要你们这里每一个人肯定!</P><P>好心好意写了些东西给大家分享,记住,是分享,骗取精华这种事情我不会干,表悔了我的英名!</P><P>太过分了!苦了西瓜~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-9 20:06:34

<P>自己写的啊,早说啊,干嘛不标个原创,那精华没问题撒</P><P>自己的写的东西记得说明是原创啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2