国际米兰

标题: ac米兰————你还剩下什么??? [打印本页]

作者: 傲啸梅阿查    时间: 2005-9-3 17:18:37     标题: ac米兰————你还剩下什么???

<P>  时间如流水一般,转眼我已经30岁了。从小喜欢踢足球的我在第一次看到马拉多纳神奇表演的时候还是一个上初中的小孩。从90年看意甲,当时都是录播的,那时鬼使神差的喜欢上国际,直到现在我都无法说清,一晃15年。国际在我的生活中已经抹不去了!欢乐与痛苦并存,忍耐与希望交织。太多的爱无法说清,我就不一一诉说了。</P>
<P>  今年联赛又开始了,国际开局不错,同城对手却有些低落,于是我的朋友----一个ac的铁杆在给我的电话里好一顿发泄,我只能默默的听着,因为这么多年以来,我早已经学会了忍耐!!!但是他的话语中,让我明显的感到他的无奈与慌乱。回家后整理了一下思路,我认真的看了一遍网络上关于国际和ac的评论,我突然对ac发生了一点兴趣,说句实话我以前真的是懒的看ac的新闻。不可否认网络发展到今天,确实可以让我们多方位的观察这个世界。于是我们听到了安帅的雨天论,也听到了内斯塔与安帅争吵,虽然这些我们都无法确认它的真实性。我那位朋友在电话中更是破口大骂安帅,这里我忍不住想替安帅说句话。因为有些问题是无法回避的,就象阿德的右脚,国际的左路。。。但是看看如今ac号称梦幻的锋线舍瓦+吉拉,我不禁想问一句--能共存吗?就象阿德与维埃里,虽然有一个曾经是我的偶像。莫大叔今年的精明之处就是送走了v32,但是ac的锋线真正能做到象阿德与马丁斯的互补吗,更不用说你让舍瓦去给吉拉做球了。ac曾经引以为荣的中场,在我那位朋友嘴里更是欧洲第一,宇宙无敌。但是我曾经问过他,你说卡卡在ac有多大作用----回答是中场加速器。我当时哑然失笑,大家看足球不是一两天了,你要是头脑不发热分析分析。卡卡在大多数ac粉丝的眼里如同神话,英俊的面孔,闪电般的带球速度。可是我只想说一句,卡卡除了可以赢得更多的定位球以外还有什么,是他的射术精湛,还是他的盘带如同小罗天下无敌,还是他的传球神似大师齐丹。。好了我们要敢于面对,卡卡式的快速突击今年就会被意甲各队严防,不信我们看看。皮尔洛不可否认是ac的大脑,我们也曾经为流失了这样一位巨星而惭愧。我那位朋友说ac踢的是优雅足球,皮尔洛闲庭信步间的传球,鲁伊精妙的分球过人,这些我曾来不否认。但是如果皮尔洛有兰帕德或者杰拉德的那种霸气,说句实话那时我真会嫉妒的。我想大多数球迷都不会否认这点吧。加图索----皮尔洛的最好补充,但是说句实话加图索踢球用脑子吗,我从不否认他两曾经是中场黄金搭档,但是当加图索过了体力的颠峰期,剩下的只是犯规。西多夫在国际的时候我就不看好他,塞尔吉奥,卡拉泽。。。呵呵,在我那位朋友的眼中,ac是巨星云集。我承认内斯塔,斯塔坶,包括迪达放眼欧洲都是巨星级的人物,当然还有核弹头这样世界顶级的前锋。除了这些ac还有什么!!!</P>
<P>  在这个注重整体与球星并存的年代,ac其实只剩虚名。卡福老矣,维埃里,因扎吉。。都已经是昨日黄花。去年的欧洲杯决赛,ac用半场的好球掩盖了许多问题,今年以为引进吉拉就可以定乾坤,但是问题随着时间的推移逐渐的显现出来,无可否认卡佩罗是有眼光的,今年的引进更是有的放矢。虽然尤文是我很讨厌的。所以看了天下足球的豪门周,看了网络上纷繁的争论,我只想说一句,国际的弟兄们我们都忍耐了这么久,还会在乎一场球的得失吗,更何况我们今年的阵容带给我们的信心更是以往没有的。那些动不动球星黑洞,你们拿了几个冠军的小儿言论更可以一笑而过。因为ac的粉丝们掩饰不了他们的慌张,因为他们内心里害怕国际的崛起。因为他们的记忆里只剩下荣誉,但是那是过去式了,明天呢?我们可以再等,你们能吗?呵呵,以上这些话只是有感而发,留在自家的论坛里当个笑料,最好别传出去,否则ac的粉丝们又要。。。。</P>

作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-3 17:23:02

AC的球迷是缺乏耐心的,一旦球队几年没什么好的成绩很难想像他们还会有多少人留下来,以前他们成绩不好的时候很少有糜烂球迷出来跳啊,说句难听的话,国米球迷是最有耐心的。
作者: peppers    时间: 2005-9-3 17:32:05

其实AV的球贼难看,2000年以前,他们根本就没有中场,给人感觉
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-9-3 17:45:59

<P>正因为AC总被一些媒体和球迷吹嘘,所以他们是最怕失败的</P><P>这种心态在成绩好时可以是嚣张,成绩不好就可能崩溃</P>
作者: viderol    时间: 2005-9-3 17:59:02

<P>有失败才有成功,我们有的是耐心去等待~~~</P>
作者: 国米我的爱    时间: 2005-9-3 18:53:32

<P>AC是输不起球的,以为他们被太多的虚荣所包围,他们生活在荣耀里,所以他们不敢输球,</P><P>现在的AC只有空架子,只是纸老虎。崛起的国米是不会怕他的。</P><P>AV踢球都一样,太墨迹了!一场进不了2个球,一点活气也没有!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-9-3 19:11:40

<P>也不要这样损AC</P><P>我们客观的看 AC这些年成绩确实很好,阵容也很稳定</P><P>其实上赛季的双亚王 比较运气差</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-3 19:16:12

痛恨AV,尤其是一些垃圾球迷。
作者: inter616    时间: 2005-9-3 19:18:43

是啊,不看那些垃圾球迷还不讨厌它,垃圾糜烂迷
作者: 零件    时间: 2005-9-3 21:39:35

今年如果AV什么都拿不到,看老贝还怎么有资本当总理?如果我们拿了冠军,就更好了!!!!哈哈~~~哈哈~~~~
作者: rodericknat    时间: 2005-9-4 02:29:04

<P>这么好的文章怎么是笑料啊</P><P>不过楼主既然说是,那我们就来笑笑。。。</P>
作者: 红黑米兰7    时间: 2005-9-4 02:42:29

吉拉蒂诺是踢中锋的舍瓦是踢二前锋的!他们为什么不能共存呢???阿德和维埃里都是踢中锋的当然不好共存啦!
作者: live_p    时间: 2005-9-4 03:41:01

他门学不会于逆境中生存
作者: 战意高昂    时间: 2005-9-4 04:09:42

作者: 国米我的爱    时间: 2005-9-4 10:19:32

AC的后防可以用‘过去时’来形容了吧
作者: hjl0203    时间: 2005-9-4 10:27:20

再别提这个垃圾!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-4 16:26:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红黑米兰7</I>在2005-9-4 2:42:29的发言:</B>
吉拉蒂诺是踢中锋的舍瓦是踢二前锋的!他们为什么不能共存呢???阿德和维埃里都是踢中锋的当然不好共存啦!</DIV>

虽然你是糜烂的,但这句话我还是赞同的。我希望论坛的兄弟们永远不要小看我们的对手。毕竟我们这几年的德比成绩非常差。
作者: zjshenyuan    时间: 2005-9-4 16:33:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米我的爱</I>在2005-9-4 10:19:32的发言:</B>
AC的后防可以用‘过去时’来形容了吧</DIV>

过去完成时了
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-4 16:44:16

<P>现在一切都不要说得太早,毕竟联赛才过去一轮。毕竟人家还是在雨天作战。</P><P>毕竟我们可爱的队长受伤,毕竟我们现在还没有太多的底气。</P><P>毕竟人家有一个意大利主席撑腰,毕竟人家的副主席是职业联盟的主席,还有太多的无奈。……</P><P>尽管我们都相信蓝黑能够最终为我们带来冠军,带来那种似火的激情,带来那种无与伦比的快感。</P><P>但是当冠军还没有来临的时候我们还必须学会忍耐,必须学会克制。2002年肥罗的眼泪至今还在很多兄弟面前晃动。</P><P>我想说:我们受够了!我们需要冠军!</P><P>再让我来说一句粗鲁的话:AV、38去死吧!</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-5 15:00:46

其时我觉的就可笑的是加图索了`前几年一直被鼓吹着是下一任的队长`是旗帜什么的`可是如今他也是快过而立之年的人了`可人家老马就是不退`估计等老马退了加图索也差不多了`哈哈`还有前段时间又看到新浪在鼓吹着卡拉泽是下一任的旗帜,但是。。。。。。不用我说了吧?卡卡的作用是被夸大了`他的第一年意甲是成功的`因为人们都不熟悉他`就像中国的杨晨第一年的德甲`第二年人们慢慢的习惯了`而他又没有什么改变踢球的方式所以他不行了`卡卡如果一直这样踢的话那么他也就是这几年的事了`就像我们的马丁期曾经只是用速度带球`风光了一阵,但是人们习惯了后他的作用就不会很大了`所以现在我们的马丁斯改变风格了`不光只是速度了`变向啊`远射啊`抢点啊什么的都开始来了 这种的进步才是永远不倒的可能`三班斧永远就不了王只在不断的进步才是王者啊
作者: zzc0629    时间: 2005-9-5 18:41:45

他们有点小孩子耍耐皮的感觉哈,他们将在后面的5年内失去所有的一切,如果贝下台他毕竟将级
作者: peppers    时间: 2005-9-5 18:51:58

<P>二师兄带的队伍的打法是越来越保守,估计他的日子也快了</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-9-6 19:01:25

永远是敌人!!!!!!!!!!!
作者: live_p    时间: 2005-9-6 19:05:46

AV不差 只不过一些AV的球迷实在是让人觉得汗颜和厌恶
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-9-6 23:50:36

AV还有后防吗??我觉得AD一个人就可以直接撞到```AV禁区``然后过了守门员进球`
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-7 16:30:22

ac?剩下一堆过期明星,还有垃圾!...
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-9-7 16:45:04

是啊,他们还有什么啊!对因为ac的粉丝们掩饰不了他们的慌张,因为他们内心里害怕国际的崛起。因为他们的记忆里只剩下荣誉,但是那是过去式了,明天呢?我们可以再等,你们能吗?
作者: Love-william    时间: 2005-9-7 17:06:04

AV现在就像意大利的好莱坞了,总上演传闻和闹剧,哈哈……
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-9-7 18:28:16

<P>AV还是不如38,AV在增加实力的同时还增加了一份狂躁与慌乱,还是38沉稳,今年我们最大的对手还是38。</P><P>PS:楼主的名字和俺咋这么像哩~</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-7 19:26:03

<P>AC还剩下什么?</P><P>A、B、C。你们说还剩下什么?</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-7 19:28:23

<P>反正他们是没B啊,没DD了 哈哈哈</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2005-9-8 11:23:46

AV现在也不见得怎么牛来着,这个赛季基本是头重脚轻!
作者: liu889    时间: 2005-9-8 12:57:09

AV就是这么烂
作者: a6764362    时间: 2005-9-8 13:25:17

<P>米兰糜烂 jj早该烂了</P>
作者: interyiya    时间: 2005-9-8 20:08:25

<P>好玩,呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2