国际米兰

标题: 【测试】进入你的潜意识来看你会最得谁的宠爱?(男生勿入) [打印本页]

作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-4 12:46:31     标题: 【测试】进入你的潜意识来看你会最得谁的宠爱?(男生勿入)

进入你的潜意识来看你会最得谁的宠爱?
题目:如果你是一位新嫁娘,第一次在夫家吃团圆饭,你
会先从哪里开始吃呢?

1. 先吃几口白饭
2. 先从你喜欢吃的菜开始
3. 只要不用剥壳的就好
4. 使眼色叫另一半帮你夹
5. 从最近的菜开始吃

1.选【先吃几口白饭】的朋友你最得..长辈或资历久的前辈疼:这类型的人很有礼貌,尤其是对长辈和前辈的时候,因此会很得长辈以和前辈的疼爱,这时候不管是工作或者是生活上都会受到大家的照顾。

2.选【先从你喜欢吃的菜开始】的朋友你最得..各种年龄的异性同胞疼:这类型的人其实他的个性上是蛮大而化之的,所以异性会认为他很好相处,大家在一起的时候很像哥儿们,感觉上很融洽,因此很容易得到异性朋友的喜爱。

3.选【只要不用剥壳的就好】的朋友你最得..各个阶层的同性友人們疼:这类型的人其实没有什么心眼,在工作上和生活上会让人觉得没有什么压力,因此同性的朋友就很喜欢跟他在一起。

4.选【使眼色叫另一半帮你夹】的朋友你最得..呵护爱着你的另一半疼:这类型的人在內心深处比较多女性化的特质,他喜欢当小女人或小男人,两个人在一起的时候就很得另一半的疼爱。

5.选【从最近的菜开始吃】的朋友你最得..重量級的上司或老板疼:这类型的人在工作上和生活上层于默默努力型,而上司和老板就会看中他的才华,就会提拔!

5.选【从最近的菜开始吃】的朋友你最得..重量級的上司或老板疼:这类型的人在工作上和生活上层于默默努力型,而上司和老板就会看中他的才华,就会提拔!

其实我希望我是4的
作者: 流水落花    时间: 2005-9-4 12:50:10

<P>这个标题越改成那样越吸引男的进来,</P><P>不过我想以后不用她使眼色我就会帮忙撒</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-9-4 12:53:05

<P>难道我要弄个MM马甲来 </P><P></P><P>不过是我,我一定是选择1</P><P>每次在别人家吃饭都先吃白饭</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-4 12:54:35

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-4 12:53:05的发言:</B>

<P>难道我要弄个MM马甲来 </P>
<P></P>
<P>不过是我,我一定是选择1</P>
<P>每次在别人家吃饭都先吃白饭</P>

<P>我还没有在MM家只过饭,</P>
<P>我在兄弟家吃饭的时候和你一样啊,也是先吃点白饭,淀粉最实在撒</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-4 12:57:28

对这个测试不感冒,感觉不好。
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-4 15:19:03

<P>那罗无双华大姐</P><P>  那弄来怎么多“怪”题目</P><P>自己编的吗?</P><P>哈</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-9-4 15:38:34

没感觉,路过,马上闪
作者: hcj198147    时间: 2005-9-4 15:45:42

<P>如果是我选择的话,我肯定会选5</P><P>可惜我是不MM。</P>[em08][em08]
作者: zzc0629    时间: 2005-9-4 16:02:05

<P>你。。。</P><P>还什么男的别进哦,现在男生很辛苦了哈,要想到这样,还要估计那样</P>
作者: king_wei    时间: 2005-9-4 20:03:22

哈哈,囬帖的都是我們男同胞
作者: chencheng9    时间: 2005-9-4 20:06:23

偶忍不住进来看了哈
作者: 朽木银    时间: 2005-9-4 20:43:33

<P>2.选【先从你喜欢吃的菜开始】的朋友你最得..各种年龄的异性同胞疼:这类型的人其实他的个性上是蛮大而化之的,所以异性会认为他很好相处,大家在一起的时候很像哥儿们,感觉上很融洽,因此很容易得到异性朋友的喜爱。
</P>
<P>= =当成哥们还比较准……不过现在还是小鸟伊人王道的时代嘛……做了这个测试更觉得打击……|||||||||||||||||||||||||||55555555555</P>
不过第四条也很准啊~

作者: fengfeng1    时间: 2005-9-4 21:08:08

<P>不小心进来了</P><P>我在别人家一般都是吃白饭</P><P>嘿嘿</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-4 21:49:46

<P>还是进来了,我吃百米饭</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-9-5 12:26:24

2.选【先从你喜欢吃的菜开始】的朋友你最得..各种年龄的异性同胞疼:这类型的人其实他的个性上是蛮大而化之的,所以异性会认为他很好相处,大家在一起的时候很像哥儿们,感觉上很融洽,因此很容易得到异性朋友的喜爱。

作者: pelefein    时间: 2005-9-5 12:37:16

<P>发现还是SL比较多的说</P><P>我选5啊</P>
作者: IntertIMe    时间: 2005-9-5 13:15:56

乱管吃!!!
作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-5 14:05:32

怎么那么多男生来凑热闹...
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 14:06:24

<P>没有男生</P><P>女孩子怎么活</P><P>唉</P><P>你的头像会动呢</P><P>好象你也挺喜欢SLUMDAK啊</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-5 14:11:25

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-5 14:06:24的发言:</B>

<P>没有男生</P>
<P>女孩子怎么活</P>
<P>唉</P>
<P>你的头像会动呢</P>
<P>好象你也挺喜欢SLUMDAK啊</P>

是的是的,呵呵
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 14:18:01

<P>你是承认前半还是后半啊</P><P>女生长大了啊</P><P>我特喜欢樱木花道</P><P>因为都是天才啊</P><P>惺惺相惜</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-9-5 15:25:23

<P>1.选【先吃几口白饭】的朋友你最得..长辈或资历久的前辈疼:这类型的人很有礼貌,尤其是对长辈和前辈的时候,因此会很得长辈以和前辈的疼爱,这时候不管是工作或者是生活上都会受到大家的照顾。
</P><P>我选了这个。。。。。是因为 咱有点害羞。。。。</P><P>其实咱也很希望是4滴。。。。</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-5 17:29:48

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-5 14:18:01的发言:</B>

<P>你是承认前半还是后半啊</P>
<P>女生长大了啊</P>
<P>我特喜欢樱木花道</P>
<P>因为都是天才啊</P>
<P>惺惺相惜</P>

...........后半部分........樱木很可爱的说
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 17:31:41

<P>我心情不好时候就看灌篮高手</P><P>看完就会好一些</P>
作者: 那罗无双华    时间: 2005-9-5 19:00:09

嗯,灌篮高手很励志的说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2