国际米兰

标题: 勃谬论。其实尤文降过级! [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2005-9-4 13:08:55     标题: 勃谬论。其实尤文降过级!

为什么那么多国米球迷说尤文没降过级?作为死对头,人家的软肋我们要抓住狠狠的打才对啊!所以看过这篇文章的国米球迷请多作宣传。
尤文其实降过级(好像是1913年,记不清了)只是因为升级球队财政问题才得以继续参加下一年的甲级比赛,但这只能说明他没参加乙级联赛,而不能说明他未降过级,就好比说一个暴徒强奸未遂并不能判定他无罪一样。
国际米兰是唯一的未降级球队,他的历史联赛最低排名好像是1995年的13名吧(好像是,记不清了)
这个问题以前足球俱乐部刊登过,我也在QQ论坛上发表过,可能影响力太小没有让所有人都认识到吧。
请大家睁大双眼,辨认真伪,悖论永远是悖论我们要坚定不移地揭穿他!
作者: yangyue0    时间: 2005-9-4 13:09:52

有道理啊      顶一下
作者: 流水落花    时间: 2005-9-4 13:21:00

<P>計較那個沒必要啊,</P><P>不過 同樣的 道理不能說特雷維索沒昇級吧</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-4 13:36:45

<P>这个没什么好争论滴。降级也好,升级也好。</P><P>反正现在都是我们的死对头。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-9-4 13:39:20

这个的确没有必要,但我们对38的恨是肯定的。
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-4 13:48:53

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-9-4 13:39:20的发言:</B>
这个的确没有必要,但我们对38的恨是肯定的。

不过人不犯我,我不犯人,人若犯我,我比犯人。
他们攻击我们的时候,就拿这个来说事吧!!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-9-4 13:55:52

<P>砍翻38,踩扁糜烂,,是俺最朴素的想法,,,谢谢兄弟又一次强化了俺的理念。。。。</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-4 15:53:43

要用实力说话,拿人家以前的来说事不是真正的英雄哈
作者: wrz923    时间: 2005-9-4 16:02:27

<P>就算降级过也没有必要拿来打击呀,</P><P>我们抓住av降级,不是因为他们降级,而是他们降级的原因,实在是龌龊到家,不是一般性质的降级。</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-9-4 19:39:43

尤文本来就降过级!
作者: chencheng9    时间: 2005-9-4 19:51:35

他们38垃圾哈
作者: 天才柯南    时间: 2005-9-4 19:54:01

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2005-9-4 19:51:35的发言:</B>
他们38垃圾哈

不是垃圾,是非常非常非常非常垃圾。
作者: 黑波波    时间: 2005-9-4 21:05:27

<P>同意</P><P>垃圾球队就老爱攻击比自己好的队</P><P>38真乐色</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2005-9-5 08:24:54     标题: 勃谬论。其实尤文降过级!

只有我们才是不会降级的
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-10 18:48:12

这个其时早知道了`其时没什么好争的`争赢了也不能怎么样``反正今年我们会拿冠军就是了
作者: obafemi-shen    时间: 2005-9-10 21:32:39

<P>顶 。。。。。。。。</P><P>不管怎样我们的历史是千真万确的。</P><P>是敌人,就应该被嘲笑。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2