国际米兰

标题: CM中关于国家队主教练的问题 [打印本页]

作者: qiegewana    时间: 2005-9-4 15:19:13     标题: CM中关于国家队主教练的问题

请教一下
在CM0304中怎么样才可以成为中国队的主教练
中国队主教练好象都是内定的哦,在工作信息栏都没有看到中国队的主教练下课
作者: 刘亦菲    时间: 2005-9-4 15:26:44

<P>会下课的,阿里汉很快会退休的。</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-4 15:57:24

慢慢等吧,一般是亚洲杯,只要失利,主教练就会下课的!
作者: zzc0629    时间: 2005-9-4 16:27:00

这个要等的~~呵呵~~~
作者: qiegewana    时间: 2005-9-4 21:22:52

<P>靠</P><P>我都没遇到过。每次好象都是内定,今天还没下课,明天主教练已经换人了</P>
作者: xqf10    时间: 2005-9-11 14:59:26

虽然我在国际米兰拿到了N个冠军,可是当阿里汉下课的时候,中国足协居然拒绝了我
作者: qiegewana    时间: 2005-9-12 10:44:11

<P>深有同感</P><P>中国足协就一垃圾!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-9-12 12:30:21

你必须开了中国联赛,才有可能实现
作者: dukhilu    时间: 2005-9-12 18:49:27

哎,现在头痛啊,2010年开始带英格兰队,可是都不知道该用些什么球员阿。
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-12 18:52:47

<P>国家队一般先把自己国家的教练用完才回考虑用国外的教练。</P><P>所以如果你想当意大利主教练,你就得在个人资料里把自己设成意大利人。</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-9-12 23:07:53

<P>不是吧!</P><P>我是意大利人,但是 巴西  还是来请我当 他们的主教练 啊!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-13 11:49:40

<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-9-12 23:07:53的发言:</B>

<P>不是吧!</P>
<P>我是意大利人,但是 巴西  还是来请我当 他们的主教练 啊!</P>

这个很正常啊,只要你带队成绩好啊,出名就OK了1
作者: Pasqualer    时间: 2005-9-13 15:43:46

那是因为巴西把自己国家的教练都用过了。
如果数据库不开最大而且不开巴西联赛,巴西的教练也就那几个。
有一个档我把自己设置成中国人结果尼日利亚2005年来找我,一直要2014年英格兰才来找我。。。。。。。
我申请了无数次意大利,足协的傻比就是不找我
郁闷。。。
作者: live_p    时间: 2005-9-14 00:43:39

我也是遇到了同样的情况,都没消息通知

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2