国际米兰

标题: 求好听的英文歌 [打印本页]

作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-4 21:55:59     标题: 求好听的英文歌

小弟深知英语的重要性,而且小弟已经步入高3了。。。希望学好英语,论坛上有招翻译的,非常希望当,可是没那实力。。。希望进来的大哥,大姐们提供些好听的,经典的,对学习英文有帮助的歌曲。。。
先谢了。。。
PS 小弟第一次发贴,如有不对请指教!!!
作者: linteriuxin    时间: 2005-9-4 22:00:33

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=29&amp;ID=52753&amp;page=2</P><P>楼主去这个看看吧,有好多很好听的歌的.关于英文歌,可以去听听欧美经典的.奥斯卡什么的都很好的.英语还是很重要的好好学吧!相信你能做好!</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-9-4 22:02:24

Lene Marlin - Another Day
Lee Baxter - You Are
Richard Marx - Right Here Waiting(经典中的经典,我的最爱,呵呵)

用英文歌来学英文,感觉不是很实际,不过多听有点氛围倒也不错,呵呵。兄弟加油哦!

作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-4 22:06:09

非常感谢楼上的2位。。。感激啊!!!
作者: 朽木银    时间: 2005-9-4 22:23:08

<P>最近一直在听GOD  IS  A  GIRL,也是以前的歌拉</P><P>还有钢炼的插曲BROTHER</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-4 22:53:07

我在心情日记那里帖了很多,从后往前翻,都是好歌
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-9-5 10:32:13

<P>心情日记</P><P>在那里啊</P><P>  哈</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-5 10:35:22

<P>FOREVER YOUNG</P><P>AIR SUPPLY的歌很不错,很伤感,也很好听</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 11:51:03

<B>以下是引用<I>ADRIANOHUA</I>在2005-9-5 10:32:13的发言:</B>

<P>心情日记</P>
<P>在那里啊</P>
<P>  哈</P>

<P>在文学版撒</P>
作者: pelefein    时间: 2005-9-5 12:06:17

<P>流水打广告</P><P>事实我一直听涅盘乐队的歌</P><P>但听英文歌学英语</P><P>有点汗</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-9-5 13:04:04

<P>when  a  man  loves   a  woman </P><P>when  a  woman  loves  a  man </P><P>my  love  </P><P>better  man </P><P>we   will   rock  you  </P>
作者: gazi    时间: 2005-9-5 13:10:30

<P>推荐一首</P><P>we are the champion</P><P>皇后乐队的</P>
作者: william8204    时间: 2005-9-5 13:13:45

个人感觉还是Celin Dion的歌曲经典 而且节奏舒缓 适合学习
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 13:47:34

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-9-5 12:06:17的发言:</B>

<P>流水打广告</P>
<P>事实我一直听涅盘乐队的歌</P>
<P>但听英文歌学英语</P>
<P>有点汗</P>

<P>我只是回答问题罢了</P>
<P>我听英文歌不少了,结果英语越来越差</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-9-5 14:00:27

哈哈去听听奥斯卡的很经典的说!
作者: kyo20003698    时间: 2005-9-5 14:43:02

我怎么觉得GOD  IS  A  GIRL不怎么好听的 觉得what's up 不错 I will always love u 也不错
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-5 19:50:57

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-5 13:47:34的发言:</B>
&gt;

<P>我听英文歌不少了,结果英语越来越差</P>

不会吧,这么说我不是走错方向了吗??? 我想也许适合我的!!!轻松学习英语
作者: 174529427    时间: 2005-9-5 20:51:50

<P>avril lavigen~~~~!!!</P><P>能听懂了,估计高考英语基本搞定~~最喜欢她的my happy ending</P>
作者: 13342981521    时间: 2005-9-6 20:54:36

<P>有没有看超级女生?</P><P>张靓颖唱的英文歌真好听</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-9-6 20:57:58

yestoday once more!!!昨日重现  最经典了
作者: 姬野    时间: 2005-9-6 20:58:58

<P>听歌学英语确实是失败的捷径啊</P><P>如果说好听,12楼的不错,现在在听akon的《lonely》</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-6 21:28:15

我也希望自己能有好的途径啊...不过边听边学我觉得还是很轻松的嘛...快乐至上 呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2