国际米兰

标题: 祈祷 [打印本页]

作者: duanlove    时间: 2005-9-5 03:57:19     标题: 祈祷

首先的对大家说声对不起,这几天一直没有写什么关于国际米兰的事情,我这两天心情真的很坏。我最爱的那个女孩可能永远的离开我了。虽然我真的不想离开这里,离开心爱的她。但我还是决定离开,给她属于自己的空间。这时,我知道她也不好过,因为在她对我坦白的时候,我看到了她眼中闪烁的泪光。说真的,我从来没有想过哪一天要用酒这个东西来解脱自己,但昨晚自己还是喝了很多,睡性后还是一样。有人问我付出这么多得到过什么,我想了很久,说:我是个流蓝黑血的人,我们从来不会计较付出是不是能得到什么,我们只在意我们在追寻自己理想中是否努力过。我们也从来不会背叛自己的梦想。      
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 07:31:48

<P> 哎.</P><P>  同情..</P><P>   最近受感情困绕地狠多啊...</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-9-5 07:46:34

<P>兄弟,坚强点,也许分开是给了大家相互的幸福。</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-5 07:57:07

没什么,病树前头万木春!
作者: dukhilu    时间: 2005-9-5 08:59:25

<P>想开点吧,兄弟。</P><P>不要只见树木而忘记了身边的整片森林。</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-9-5 09:02:01

<P>又失恋了啊,没什么不就是个女人嘛~~~~</P>
作者: 最后一片云    时间: 2005-9-5 09:06:45

多少年前和兄弟有同感啊`不过不经历大风大浪怎能得到最珍贵的?
作者: 流水落花    时间: 2005-9-5 09:58:44

酒是好东西,能麻醉就多麻醉点吧,
作者: hcj198147    时间: 2005-9-5 10:00:34

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-5 9:58:44的发言:</B>
酒是好东西,能麻醉就多麻醉点吧,

误人子弟呀误人子弟。

流水,你没救了。
作者: yangyue0    时间: 2005-9-5 10:02:02

xiaodi 小弟        你应该向我看齐啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2