国际米兰

标题: 关于里皮意大利的中场 [打印本页]

作者: shsh619    时间: 2005-9-5 09:33:36     标题: 关于里皮意大利的中场

看了意大利逼平苏格兰的比赛,赛前得知里皮要克隆AV的中场,心想晚了,这下意大利悬了,我一直在纳闷,里皮在意甲混了这么长时间应该懂点事,不要拿成绩看事(38和AV的成绩好点,当然手段恶劣),比赛也证实了我的看法
       AV的中后场,在国家队根本行不通,原因很简单,看看联赛中AV们经常利用犯规动作化解对方的威胁进攻,而裁判置之不理,甲图所、皮尔洛之辈只能在裁判的辟护下发挥点作用,而卡福更是到了AV才让人觉得摘掉了以前犯规大王的毛病,当然事实是他的犯规裁判很少吹!
       可是在意大利队一帮av和38 们的实力有限,裁判又根本不鸟它们,这就造成了意大利的实力太虚,成绩就更不要奢望了。
        前面看了几位大哥关于意大利的贴,我觉得联赛开始后,尤其在联赛进入紧张的争夺战时,里皮还会招国米的人进国家队的(就像去年MMD),里皮要给AV和38留体力抢冠军,除非它俩有一支队提前退出冠军争夺(这也不现实),希望到那时国米的队员千万别受伤!
       国米要拿冠军一定要付出别人多很多的辛苦,当然冠军我们一定会拿到的,因为在我心里正义和勇敢永远战胜邪恶和卑鄙!!

这只是小弟的浅见,各位大哥帮忙指正!!谢了

作者: peppers    时间: 2005-9-5 09:44:17

<P>我感觉里皮对38还是有偏心的,不过他今年想多招咱们的球员都难了</P><P>自从里皮上台后,我是极鄙视这只意大利队</P>
作者: shsh619    时间: 2005-9-5 09:52:55

<P>是啊,本来挺喜欢意大利的,可现在里皮让我讨厌死了 !!</P><P>06世界杯肯定没戏,到时候就看巴西和阿根廷了</P>
作者: peppers    时间: 2005-9-5 09:59:02

仰天长叹,热泪盈眶,心中愤懑........................前天我的阿根廷怎么就输了
作者: shsh619    时间: 2005-9-5 10:20:06

楼上的,反正阿根廷已经提前出线了,可能就松下来了,而且我们的队长不在,就是不一样啊
作者: zzc0629    时间: 2005-9-5 10:26:45

怎么人人都要和我们做对,不管在怎么招我们的人,也有限我们不怕
作者: peppers    时间: 2005-9-5 10:29:59

<P>自己支持的球队输球总是很难过的</P><P>这只阿根廷队虽然都是好球员,但还是缺少超级球星,自从巴蒂退了后</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-9-5 10:33:01

里皮脑血管结石的.自从他上台后.我希望意大利每场都输.
作者: shsh619    时间: 2005-9-5 10:37:06

我到不会希望意大利总输,赢了也不爽,不如一直平下去,里皮这个贱人总会下台!!!
世界杯时肯定不支持意大利了

作者: inter1632    时间: 2005-9-5 14:06:24

没兴趣看了,不知道马特上了没,最好没上,保留体力打联赛啊
作者: hjl0203    时间: 2005-9-5 15:08:43

谁让他看上AC垃圾中场了,因为没有卡卡,意大利也就不幸了
作者: peppers    时间: 2005-9-5 16:29:25

<P>里皮和他的前任一样,虽然口头上说打攻势足球,但是本质里还是防守,永远不改变的球队只有落后</P><P>而且他根本就不是善打杯赛,我预见到他的下课也不远了</P><P>我现在好奇的是谁会接他任,卡佩罗 二师兄 ?</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-9-5 17:17:10

<P>大马没上。</P><P>意大利现在的首发阵容真是令人恶心。</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-5 21:10:53

意大利队?里皮做主教练后,就是一陀.............烂
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-9-5 22:39:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>四分五裂了</I>在2005-9-5 21:10:53的发言:</B>
意大利队?里皮做主教练后,就是一陀.............烂</DIV>

强烈同意。。。。。。。。。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-5 22:43:54

<P> 算撩吧.</P><P>  看着就恶心..</P><P>   还3前锋...</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-9-6 04:31:12

<P>呵呵 兄弟们这么恶心的事情你们怎么还去做呀</P><P>我早戒了</P>
作者: dingyiming    时间: 2005-9-8 21:39:34

里皮过时了  和他前任一样
作者: peppers    时间: 2005-9-8 21:49:36

里皮没药就不行了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-9-8 22:31:53

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-5 10:29:59的发言:</B>

<P>自己支持的球队输球总是很难过的</P>
<P>这只阿根廷队虽然都是好球员,但还是缺少超级球星,自从巴蒂退了后</P>

恩.
  没有绝对前锋撩.小克不看好.状态实力都差那么一点点..
        我也正郁闷呐...
作者: 可爱小PP    时间: 2005-9-8 22:39:18

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-9-5 17:17:10的发言:</B>

<P>大马没上。</P>
<P>意大利现在的首发阵容真是令人恶心。</P>

深有同感啊!!!怎么搞的,难怪打的那么差
作者: 单于的狼烟    时间: 2005-9-8 22:45:46

<P>本来意大利是我最爱的国家队,这次的国家队却让我没有什么激情。</P><P>哎,现在的意大利,真的让人失望啊</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-9-9 12:44:16

不招就不招,意大利队现在整一个就是--------垃圾
作者: shsh619    时间: 2005-9-9 13:01:56

托尼这种烂人都能进3个,真够狗屎运的呵呵
作者: 国米我的爱    时间: 2005-9-9 14:26:13

<P>是呀,今年的意大利没什么看头!</P><P>后防老化!中场都是没用的家伙!怎么都什么时代了还用那写人!</P><P>哎!整场就托帝还可以!剩那些都不行,楼主说的对,没了裁判的帮忙,以AV为主里的中后场就是个垃圾!在加上还有个垃圾的教练,这队还能看吗!!!!!!!!!!1</P><P>提议!意大利想要在世界排名不在美国后面,那他们必须换教练,换球员,多起用年青人,尤其是中后场的人!一定要换!!找个有激情有进攻思想的教练来指教!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2